Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 559 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И то и другое. , надо совмещать приятное с полезным.
С днём рождения! Крепкого здоровья и всех благ!
Спасибо.
С днём рождения !!! Всех благ !
Присоединяюсь ЗДОРОВЬЯ всег благ и новых проектов !
Присоединяюсь к поздравлению! Удачи во всём!...
разрешите и мне присоединится! С днем Рождения!
А кто родился то?, Ильдуз что ли? что, опъять
аааа АНДРЕо?, ну чтож, Поздравляем!, с днём рождения
С днём рождения!
Всем здорОва!
Как будет правильно выставить колею передних и задних колес? По центру колес или по внутренним краям ? Как сделано на заводских тракторах ?
В моём случае задние 66-го ,передние УАЗ. Мост не укорочен.
С Днем Рождения !!! Отличного здоровья , успешных решений проблем и личного счастья !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья удачи и всех благ!!!
можно и не подпирать центром, но лучше подпиреть, а шлифовать зажимаю наоборот где конус в кулачки включаю самые большие обороты и нулёвкой шкуркой и все дела.
А три змей Горыныч
правильно колея меряется по центру колес! а зачем вам такая точность? вы же говорили что не занимаетесь картохой?
Ну это типа приблизиться к стандартам ,чтоб понты колотить перед зеваками
это она и есть
давно электроинструмент не обсуждали))))))
собственно достался мне шуруповерт с дохлым аккумом, покупать новый аккум задавил любимый домашний питомец (жаба))), а по случаю имелся под руками аккум от ноута.
собственно все видно на фото. "батарейки" идентичны элементам 18650, которые применяются на китайских LED-фонариках, каждая 3,7V 3000мА*ч, родные элементы шуруповерта 1200мА*ч. для 18-ти вольтового шуруповерта 5 "батареек" как раз!
а что это там за деревяшка (ПРИВАРЕНА)?
del
это "постамент" для контактов. в оригинале они одеты на один из элементов.
Мужики, все большое СПАСИБО за поздравление.
А ну поподробнее с этого места, я имею ввиду о принятом решении. Я так понял движок Т 40, ПВМ с УАЗА, КПП ЗИЛ, ЗМ ГАЗ, так?
интересует ваше мнение по такому поводу:
немного пробывал, полчаса погонял, проверял на нагрев, но надо сначала их посадить. параметры ЗУ сильно не отличаются, шуриковский 400мА, а от фонарика 500мА.
Я уже не один шурик так переделал. 18-ти вольтовые наиболее плохо подходят под Li-ion аккумуляторы.
Эти аккумуляторы нужно заряжать до 4,2В и нельзя розряжать ниже 2,8В на банку.12-ти вольтовые и 24-ех шурики самое то. Также существует проблема со штатными зарядками, я переделывал один 14В шуруповерт и его зарядка розганяется до 18В.
У вашем случае 5*4,2=21В что не айс для двигателя.
Вот мой на 24В, 12 банок
Я так понял это с выхлопной?, и что это бензин?
почему 4,2? полностью заряженная батарея выдает стабильно 3,7V