Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 552 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Переделывать! Сделай продольно, типа на бортовом или таблетке (УАЗе)...,,,,т.е. сошку поставь на место...
Дык ня лезе ен туды сабака акаянны, у меня то рессоры под рамой и то впритык. К тому же на вашей фотке рессоры под мостом а у него над, места не хватает.
Он выше картера моста на 5 см.
Да я бы и сам рад его поднять выше, но сошку некуда воткнуть на поворотный кулак, то рессоры не дают, то в тягу упирается и не дает повернутся ГЦ.
Как на УАЗе 452-м....продольно, вдоль рамы, на фото я не то показал...
ИВАНОВИЧ, тоже не выходит, не влазит ГЦ, рессоры то сбоку крепятся.
Тоже не выход, что то мне не нравится такая хрень.
А на другую сторону моста не получится пристроить, что бы с тягой не теснится.
так там вроде тяга тонкая, а цилиндр не влезет, просто сам с этим сталкивался.
КАК вариант...пока теория...рессоры пропустить снизу моста, а крепление рессор к раме удлиннить...как на моих...
Конечно так...а можно примерять и шток удлинить....
так может проще один конец гц наверх чулка, а второй к центральной тяге, приварить к ней кусочек швелерка и получить ровную полку, а к ней крепи что хочеш.
А с другой стороны яйца не пускают. NIK ИВ, там амортизаторы мешают, кругом засада.
Не ИВАНОВИЧ, это слишком много проблем, я так еще не скоро выеду.
поставить сошку на место, перегнуть ее чтоб была на уровне чулка сзади моста и там крепить цилиндр, все будет перекрыто чулком от пеньков и камней!
Да может х й с ним, отломаю, тогда переделаю. Во всяком случаи он не ниже картера моста и РК.
переделай лучше сразу,просто перекинь цилиндр за мост и закрепись на поворотном кулаке!
может амортизаторы вперед? за то поперечная тяга там не будет мешать!
Как на 66-м....
ИВАНОВИЧ, а как ваш МТ чувствует себя без амортизаторов, может и мне их выкинуть?, тогда ГЦ встанет хорошо.
Главное не "скоро" а "как" выехать!....И я аммортизаторы не ставил, и так нормально....
Мысли в одно время!...
вот и выход!
Так что выкидывать? Пойду гляну что там можно сделать.
Сейчас мы так и сделаем, ночь большая.
в крайнем случае думаю можно будет усилить рессоры, добавить листов и
Одну сошку я делал самодельную, по месту, что на том фото, только конус вварил под палец рулевой тяги...
Не нужно, у него вес МТ наверно меньше чем вес УАЗа--1600кг. ...примерно...
чем тебе не нравиться вариант типа газ 66???
ну я просто предложил альтернативу амортизаторам!
Альтернативой это сложно назвать, задачи у них разные, это на мотоциклах там совмещено два в одном...
Сходил глянул, если выкинуть амортизатор, то он сзади должен стать без проблем, и вдоль его думаю тоже можно пристроить. Короче завтра снова переделка. Вот так всегда, не чего с первого раза у меня не получается, все приходится постоянно переделывать.
Где то у батьки лежат еще амортизаторы с МОСКВИЧА 2141, они поменьше, думаю что их можно будет туда впихнуть.
Ну не нравится мне идея и все. а если мне не нравится, значит всеровно потом переделаю.