Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 550 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
загоните мощный трактор с хорошим плугом и посмотрите. Сфоткаю вам непаханый огород 4 года и вспаханный трактором фото которого выкладывал.
не знаю у меня заводится прекрасно,карб с пускача стоит я воздушную заслонку закрываю газ добавил на половину и дёргаю, заводится сразу только потом воздушную заслонку открываешь по мере прогрева
на керосине несколько лет отъездил
ненадо ровнять самодельный трактор с самодельным плугом, с К 700.
Опять останешся с ЗИДОМ,
Ага а вот и сам "К-700" !!!!
Но мне нужно стартер приделывать, без него мне никак, Я вообще то редуктор от зида искал, А кто сосед, может я его знаю, Дима спасибо за предложение, Аппарат 1 или 2 цилиндра?,
вот посмотреть бы видео, пахоты с 3 мя корпусами на невспаханном лугу
Поле можно но пахали 2 корпусами но увы хазяин не с нами, я просто помогал в постройке.
Так и до Бизона дорастёте потихоньку
не спорю, сила тут есть, но боюсь веса не хватит, с пробуксовкой будет пахать дёрн.
На такую машину нужно движок с Т40, а не ВАЗОВСКИЙ. ИЛЬДУС, не занимайтесь ерундой. Если в том мосту накроется редуктор, где вы его будете искать? Ладно, дело хозяйское, решать вам.
Что вы в нем нашли хорошего? Луче тогда найти ГАЗ 66, на который можно найти запчасти.
100 процентов!
Ильдус, не забивайте голову вы себе этим 63 газоном. Чтобы его превратить в трактор, ой сколько сил, времени и денег надо будет. Стройте с ноля свой, под себя и для себя. Если поставить в ваш мост поставить редуктор от 66 газона, и загрузить зад по полной, будет Мама не горюй! Тяги хватит и пахать и сено возить.
Ну чё вы все заладили; раритет...запчасти... это-ж как его надо напрягать чтоб ГП порвать, тем более, что полный привод планируется(если я правильно понял) вечного ничего не бывает, а если диамерт колеса не увеличивать то хватит на десяток лет того редуктора. (а продан он будет возможно, даже недоделанный )
и прийдётся отказаться от раздельных тормозов
привет знатокам а естьли какая инфа о бортоповоротных минитракторах если есть дайте ссылку
Может и такой получиться....,,,,Но двигатель Д-21...с ним мосты не порвёшь...
А тормоза раздельные прям первая необходимость трактору. Не придумывайте. И то, что ГАЗончик с доками ни очём не говорит. Родной движок дохлятина ненадёжная. А если ставить дизель, то и доки не пригодяца. Ибо дизель надо оформлять, а это долго и дорого.
Анатолий Иванович, уважаемый, ну не в бюджет Ильдуса такой трактор. Долго и дорого такой делать.
Почему? Мосты с колёсами есть, кпп и рк тоже, рама также подгонится...осталось только руки приложить, а они у него чешутся по такой работе и энтузиазма не занимать!...
Ильдус, я маховик с ДВС Д-21 и не носил к токарю, просто проточил ГАЗоновский под него, дома сам закрепил и поставил сцепление от косилки-немки лепестковое....и кожух сам сварил...вот фото, только я соединял не с КПП а делал выход под флянец кардана ГАЗ, с чего то попался готовый вал под шлицы ГАЗ с обеих сторон!...
В пятницу купил на запчасти 105-ю за 12т.р., разбираю потихоньку на чермет и кое что останется себе, особенно ДВС получается бесплатно, с ГБО , вроде не убитый, масло не чёрное и работает нормально, и вот думаю оставить ли себе подвеску безшкворневую, на шаровых опорах....
движок т 40 легко ушатывает 51 мост.Если два,то будет работать.
Веса хватает и мост ГАЗ-66, немного буксует по навозу
100 процентов мы ушатали 51 мост 51 и 53 коробки потом поставили 66 мост и зил коробку и все хорошо а раздельные тормоза мне не понравились блокировка лучше.
Конечно лучше, не нужно по педалям плясать!...
спасибо юра все понял
спасибо юра все понял
привет андрей пока еще до вома не дошел. ворошилку навесную сделал типа польской. сегодня начал прицеп самосвальный делать.пока прицеп сделаю не много потеплеет и начну вом.
Всё гениально и просто ! Сохраню в папке !