Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 546 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В смысле какие?
Завтра уже, сегодня на работу. Да и как там еще замерать. , там же с одной стороны вставляется в КПП, и выход на ПВМ, тебе это расстояние нужно?
на японца
Кто как крепил нш 10 с приводом рулевого МТЗ?
очень хотел сделать гидропривод рулевого,но всетаки сделал простую рулевую колонку...
А что помешало?
Привет! да помешало просто то,что рулить легче,пока не собрал полностью,может быть когда,уже всё будет на ходу то переделаю на Г.П.хотя при моих габаритах,колея по центрам 76 см,база 120 см. и вес,я думаю будет не более тонны, можно рулить и без гидроусилителя...
Ага! если педали от велика! кроме них все на месте!!!
Что делается временно, то делается на всегда. А если так легко крутится так и переделывать незачем.
Всем привет. У меня вот так.
Я думаю что Вы правы.потому что так и получается...только потом,уже можно что то переделать,если будет возможность...
Мужики нужен ваш совет,при сварке вала потенуло в сторону,как можна выровнять,токарного нету.Если проварить одну сторону,сварка потянет на место.Жду советов...
Я варил полуоси в импровизированном .похожем на токарный станке. Взял два валика на подшипниках,установил на деревянной основе,центры заточил под конус и зажал между ними вал.Варил до покраснения всей области сварки.Затем вращая ,выравнивал молотком.
а как натяжение ремня?
Я имею ввиду старого образца,отдельно от КПП.А с этой можно что придумать?
нет ничего проще!
Привод НШ-10 с муфты ДТ 75.
Хоть позно но отвечу, Вот в этот,
Какие старого образца? Может от 69-го?..Фотку можно...
А обороты не большие на НШ с таким шкивом?
Сомневаюсь, нужен либо станок, либо самому какую приспособу думать.
Это от ГАЗ 69, такой у меня нет.
Можно, ищешь вал вторичный с КПП, обрезаешь его, и нарезаешь шлицы под фланец, ну и крышку с сальникам подобрать, или выточить.
я просто срастил конец вторичного вала кпп УАЗа с концом вала под фланец кардана!
Советов уже много,но я свой вставлю,может кому пригодится,я варил полуоси,зажимая двумя струбцинами в уголке,но правда,полуоси спиливал болгаркой по пять сантиметров в доль вала,на пополам,и эти половинки прикладывал в уголок,зажимал и проваривал,работает много лет,без проблем...
Вова,если не секрет, скажите от чего крыло на переднем колесе?,случайно не от ЯВЫ старухи? у меня такие два лежат пока...всё берегу,не выбрасываю...
Вопрос всем, Может кто в курсе что за распред и пригоден ли он на мт,
От тяжолого мотоцикла,
Привет.Скажите а как найти свои сообщения в этой теме?Давали ссылку по приводу привода ременной роторной косилки от мотоблока на минитрактор от шкива спереди а я потерял.
Да,тот уаз,что с острым носом.
Все ясно,спасибо,там колеса на 18 или 19 ?вот на Яве на 16 вроде бы..
ГАЗ-69.....
Натяжение происходит за счёт вкручивания винта, натяжитель снят с двигателя ЯМЗ-238 ( МАЗ, КРаЗ).
Всем привет. Мужики подскажите какой насос лучше поставить на МТ (у меня сейчас стоит НШ-10 так слабоват) и распределитель. Интересует конкретная модель. На распутии брать НШ-32 или НШ-50.(в дальнейшем хочу поставить КУН, гидроруль и т. д.). Расспред думаю Р-80, только нашёл инете с разными абривиатурами.
Вообщем подскажите какие можно взять, а какие лучше не покупать (коды, фирмы и типы).
У меня на Р-75/2 не работает самотключение и рвёт шланги, может его и вовсе нет? Как узнать?
И еще как лучше сварить полуось? То есть сплошным швом или прихватками, на больших токах или маленьких?