Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 527 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Даже не знаю три милима всего! Или мы привыкли с двадцатки с небоЛьшим запасиком делать
Особенно у москвичевской, хвост укорачивать нужно. Где то видел инфу как это делается, если найду, дам наводку.
Так квадрат же! а не круг! мое мнение тоже,выдержит!
Валера, но это же не экскаватор 15-ти кубовый !.... .....4 стенки по 3 мм. для миника с запасом!....
Надо вам эксковатор показать пятнацати кубовый. Я тут тоже подумываю мелкого сгородить вот и разговор слабо неслабо.
Ну да.. это почти как два швеллера. Только металл потоньше.
К стати Вот здесь Показано как укоротить москвичевскую коробку и состыковать ее с другой.
У Волговской наверно ещё длиннее...могу пойти померять....тоже попробовать бы укоротить...
Таким же макаром думаю и волговскую можно урезать.
Доброго времени суток. Я женил кпп москвич и ГАЗ-69. Вот как получилось.
да мост будет один, резать не буду. Зачем укорачивать?,из за эстетики или же, что то не то с механикой будет?
из за колеи в основном режут! какую колею планируете?
я не промост)) я про кпп, колея 1400мм
О у меня также но только женил я немного по другому, а какой ДВС и мост с колёсами будет??
А ты разложи всё на земле, что бы прикинуть какая длина выйдет, а потом уже решать резать-не резать....
Вроде и пахать и сажать хотит !
Поднять просвет и сузить колею можно так.
Только на колеса с УАЗ надо малость раскошелиться.
Иваныч, да что там раскладывать, и так ясно что с этими двумя коробками (если одна за другой) длинна тракторишки будет как у авианосца со всеми его палубами
А Вас не смущает длина трактора? если коробки не обрезать,и соединять как Вы хотите?на маневренности скажется каждый сантиметр...
Да я то представляю, пусть он посмотрит...
Ильдус. Я еще не промерял, но собираюсь такие же диски варганить. Как я понял ты высверлил с уазкиных и выкинул всё нутро, а с москвичевского только бортик убрал (то место где варил) И как входит, плотняком или центровал как то?
ДВС М-408 и мост УАЗ.
так круглая труба крепче.
как скорость на самой медленной передаче? А то у меня мотор 2140 мост аналог УАЗ только короче, а колёса ГАЗ 53, Боюсь на 1вой будет быстро ехать
Я тоже хотел делать раму с такой трубы, но потом передумал, рисковать не стал.
Нива полноприводная сделанная из жестянки без рамы, и какие нагрузки выдерживает! А тут 2 стенки 3 мм. на ребро!...Я понимаю что на Ниве кузов несущий, но тут миник около 500 кг. весом...да и рама небольшая и с перемычками будет крепкая...Даю гарантию 20 лет!...
В УАЗовских дисках приварено в 4-х местах ,швы снимаются легко малой болгаркой (УШМ),с москвичевского диска убрал только бортик ,но так чтоб не закрылось отверстие под сосок.Если резать точно в одно касание ,то сядет без центровки.У меня очень удачно получилось,биение почти ноль.Колея 115 см.
Не ИВАНОВИЧ, мой наверное 1.5 т. наберет, или где то в этих приделах.
И какая база с такой компановкой?....
а швельлер 8ка вообще с переменной толщиной, где то 6мм а где то и 4мм! так что ниче трубе не станется!
Спасибо Ильдус, Завтра попробую. Тольку у меня в уазовских дисках нутро не швами приварено а точечно, швы срезать неприйдется, высверлю и все.
У меня на 15, вас наверно на 16.