Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 525 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вас послушали но не поняли, но никто не обижался.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО- МОРСКОГО ФЛОТА ! На нашу долю она пришлась.
Присоединяюсь!!
А у вас что вал фрезы будет разъёмный?Если так ,то по моему это не рационально и геморойно т.к. надо городить среднюю опору с подшипником.
Что то с памятью твоей стало... я вчера тебя комментировал по работе диффа...на спуске...
Я так понял, у Юры вал будет один сплошной и он хотел привод сделать с одной стороны, но теперь наверно передумает и дифф. не будет заваривать... НУ И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!..ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!....
Понял.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днем Советской армии и Военно -морского флота.Всем крепкого здоровья и удачи!!!!.
вал будет сплошной на 3х опорах, с заваркой может и передумаю если звезд столько найду. Присоединяюсь к поздравлениям, всех с праздником.
А зачем 3-я опора? хватит и 2-х....
И я присоединяюсь !!! Здоровья и Успехов !!!
я бы рад, но так как нет доступа к токарке буду делать на подшипниках с корпусами типа как на циркулярке. а в них толстый вал не всунуть.
Всех самодельщиков позлравляю С Днем Советской Амии и Военно Морского Флота!!!
Мужики разрешите и мне присоединится к поздравлениям!!!!!!!!!!
имелось в виду что подшипники там самоцентрирующиеся!
попробуй так возьмичетыре однотипных полуоси и один чулок дальше посмотри по рисунку если что не ясно будет поясню.
что то уж слишком у вас все сложно! вот самый простой вариант с самоцентрирующими подшипниками и никаких полуосей и Чулков!
немного вас не понял,нарисуйте как будет соединена граната с трубой? чет не могу представить как она играть будет!
Похоже на Татру.
Доброго всем здоровья!
С Празником, тех кто в теме!
Мне интресно - почему нге рассматривается вариант задних "качалок" от ЗАЗ.
Есть и подшипник, и крестовина (от возможного перекоса)?
Тоже присоединяюсь!!
Мужики всем огромное спасибо за советы и подсказки. но делать буду на самоцентрящихся от циркулярки, так как они у меня есть и очень легко крепятся.
Вот бы нас всегда так объединяли общие праздники! История -то у нас считай одна, как ее не толкуй! Спраздником Всех!
давно пора, так написать, ато заведут они тебя в болото, аж самого от этих шестерён голова закружилась.,
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/fn-1_2.jpg?itok=vxC...
я бы даже сказал что это вообще НИКАК!!!! извиняюсь за прямоту, надеюсь не обидетесь, вы только на минутку представьте тот шрус работающий постоянно или даже переменно в земле, пыльников вам хватит на один проход метров на 50 а сам шрус на один огород в 10 соток!!!! об этом вы наверно не подумали, а теоретически конечно КРАСОТА и УДОБСТВО! Во под пиво меня понесло
Целиком и полностью поддерживаю. За шрусы забудь, вал это нормально, ведь вся работа в земле.
Защитники ОТЕЧЕСТВА ВСЕМ жму руку!!!
я по поводу укорачивания полуоси, на чертеже ролики - каким образом их вставить и из чего втулка - просто труба.
втулку лучше выточить на токарном,с плотной посадкой на полуось, ивот в этом месте варить не нужно
Тоже поздравляю всех с Днем защитника Отечества!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
я вот тоже не фермер а заело,решил двс 236 сменить на 238 и пролетел,попадают не дорого но далеко,так и стоит ждет сердца будущий .бизон
вот в самый раз про барахолку для самодельщиков есть задел,народ чёт не активен в теме,сколько бы помогли друг другу
двс круть для миника!
а сколь цена его?