Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 526 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
РБ
: Могилевская обл
20.12.2014 - 16:12
: 71

Здарово мужики, всех с Днем СА и ВМФ, я уже выехал на своем в субботу, машина зверь, всем спасибо за помощь, сейчас решили картофелесажалку замутить dri

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325

Пропали куда? Все празднуют?Завтра на работу,какая пьянка...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14506
vik nik пишет:

на чертеже ролики - каким образом их вставить и из чего втулка - просто труба.

...Ролики можно и не ставить, если сварить как на рисунке в 3-х местах...Труба наверно тонковата будет, стенку желательно от 4 мм. .....

-Серый 1978- пишет:

,с плотной посадкой на полуось, ивот в этом месте варить не нужно

...плотная посадка не нужна и варить там нужно, иначе нет смысла в дополнительной втулке...Весь смысл что полуось сварена в двух местах и не "надрезана" как стеклорезом в одном месте....P.S. ...Ни разу не обрывало....И....варить изнутри не нужно!....

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547

Не мой сегодня день, вроде мелочи, но много и обидно, а главное с мостом волги облом, автор ушел в отключку хотя в грудь бил, приезжай в понедельник забирай cry

РОССИЯ
юра ветеринар пишет:

автор ушел в отключку хотя в грудь бил, приезжай в понедельник забирай

таким давно не верю!...

Республика Беларусь
Анатолий Иванович пишет:
юра ветеринар пишет:

автор ушел в отключку хотя в грудь бил, приезжай в понедельник забирай

таким давно не верю!...

Так а как их друг от друга отличить, засранцев...

РОССИЯ
юра ветеринар пишет:

засранцев...

......или алкашей?...

Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5053

Всех с праздником ! УРА !УРА !УРА ! У нас резкое потепление ,сегодня до +2 нагрелся воздух ,и штиль! Это не норма ,но здорово ! Со старшим сыном гоняли на двух тракторах меняясь местами,42 года а всё в догонялки играю blush2 !

Вложение
img2995.jpg
img2986.jpg
Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
юра ветеринар пишет:

Не мой сегодня день, вроде мелочи, но много и обидно, а главное с мостом волги облом, автор ушел в отключку хотя в грудь бил, приезжай в понедельник забирай

Может действительно отключился,может на днях включится. А разве обязательно волговский? Ведь с жигуля или москвича вполне хватит.

Республика Беларусь
Aleks 00 пишет:
юра ветеринар пишет:

Не мой сегодня день, вроде мелочи, но много и обидно, а главное с мостом волги облом, автор ушел в отключку хотя в грудь бил, приезжай в понедельник забирай

Может действительно отключился,может на днях включится. А разве обязательно волговский? Ведь с жигуля или москвича вполне хватит.

привет. вот реально без 100 грам не разобраться, а как принял то все понял. Мужики мост москвича у меня есть, раму фрезы я и так буду делать из швеллера п образную, ширина мне нужна 1,4 метра, так какая разница какая ширина моста, привод будет с одной ступицы, дифер заварю, а редуктор смещу в сторону, и всего делов. clap yes2 ya . и нафик не надо ничего покупать. а еще договорился на экскаваторном нарубать на гельятине ножей, и метал 6ку нашел по 0,3$ за кг.

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
Ильдус1973 пишет:

Со старшим сыном гоняли на двух тракторах

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
Ильдус1973 пишет:

Со старшим сыном гоняли на двух тракторах меняясь местами,42 года а всё в догонялки играю

Ну это не честно dont Где результаты заездов ??? Чья взяла ??? Как ходовые испытания ??? thank_you

Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5053
Василий Ив. пишет:
Ильдус1973 пишет:

Со старшим сыном гоняли на двух тракторах меняясь местами,42 года а всё в догонялки играю

Ну это не честно dont Где результаты заездов ??? Чья взяла ??? Как ходовые испытания ??? thank_you

На днях скачаем видео в Ютюб ,терпение мой друг !
А чья тут может взять ? Оба мои laugh ,моя и взяла lol !

Беларусь
: Сенно
13.10.2009 - 21:07
: 176
юра ветеринар пишет:
Aleks 00 пишет:
юра ветеринар пишет:

привет. вот реально без 100 грам не разобраться, а как принял то все понял. Мужики мост москвича у меня есть, раму фрезы я и так буду делать из швеллера п образную, ширина мне нужна 1,4 метра, так какая разница какая ширина моста, привод будет с одной ступицы, дифер заварю, а редуктор смещу в сторону, и всего делов. clap yes2 ya . и нафик не надо ничего покупать. а еще договорился на экскаваторном нарубать на гельятине ножей, и метал 6ку нашел по 0,3$ за кг.

Приезжай по старому адресу в Сенно-не обижу и мост подгоню. Жаль что один в чермет сдал...

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
юра ветеринар пишет:

Не мой сегодня день

Юр,не переживай так сильно,всё настроится.Сколько раз так было:планируешь одно clap -получается хрен чего bang

Беларусь

Парни,всех с днём Защитника Отечества!!!Примерно так на брестчине мы отмечаем

Вложение
foto-0029.jpg
foto-0034.jpg
Беларусь

И так

Вложение
foto-0030.jpg
foto-0031.jpg
foto-0042a.jpg
БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Инженер_Паша пишет:

я уже выехал на своем в субботу,

А где фото и видео МТ?, за спасибо не отделаешься. fotku fotku fotku

юра ветеринар пишет:

с мостом волги облом, автор ушел в отключку

Что то тебя все последнее время обижают.

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
юра ветеринар пишет:

Мужики мост москвича у меня есть,

М м м м да! На меня говорил что я думать перестал, а сам то ..... laugh

vasec пишет:

-не обижу и мост подгоню.

Во ЮРА видишь есть добрые люди. good dri

TDL39 пишет:

так на брестчине мы отмечаем

Зачет !!! good

Россия
: Нижегородская область
05.06.2011 - 09:23
: 437
АНДРЕо пишет:
юра ветеринар пишет:

Мужики мост москвича у меня есть,

М м м м да! На меня говорил что я думать перестал, а сам то ..... laugh

vasec пишет:

-не обижу и мост подгоню.

Во ЮРА видишь есть добрые люди. good dri

TDL39 пишет:

так на брестчине мы отмечаем

Зачет !!! good

Это у вас такая погода сейчас . А я приехал с вахты два дня откапывался , сугробы местами блольше двух метров .

РОССИЯ
Владимир-70 пишет:

Это у вас такая погода сейчас . А я приехал с вахты два дня откапывался , сугробы местами блольше двух метров .

У нас тоже потеплело опять, второй день +6....

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Ильдус1973 пишет:

Всех с праздником ! УРА !УРА !УРА ! У нас резкое потепление ,сегодня до +2 нагрелся воздух ,и штиль! Это не норма ,но здорово ! Со старшим сыном гоняли на двух тракторах меняясь местами,42 года а всё в догонялки играю blush2 !

Молодец Ильдус!!! Трактора красавцы и вообще фото супер super

09.02.2014 - 23:41
: 5881
TDL39 пишет:

Парни,всех с днём Защитника Отечества!!!Примерно так на брестчине мы отмечаем

Ай-йа-йа на улице пост начался, а вас на шашлык потянуло dri Всех с 23Февраля beer

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Владимир-70 пишет:

А у нас за зиму более 2см снега может и не было.Я такой зимы не припомню.В канаве рядом со мной,воды вообще нет,такое бывало только в августе.

рождённый в СССР
: Татарстан Верхний Услон
21.12.2010 - 12:08
: 4703

в тени +7 на градуснике, пчелы вылетают cry и мрут

Россия
24.02.2015 - 16:30
: 4

Всем привет!
Хочу узнать у бывалых, у меня имеется москвич 412, и все от туда вытекающие.Хочу сделать трактаришку, так чтобы пахать сажать и немного грузы таскать, также севодня привез мост от волги и коробка (волга нового образца, вроде что то там 105 smile3 ).
Так вот имеется вопрос, нормально ли будет если после москвичовской коробки будет волговская, и как лутще их соиденить, а также на раму хочу пустить квадратную трубу 80х80х3, выдержит ли, она?

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325
Александр_Н пишет:

Всем привет!
Хочу узнать у бывалых, у меня имеется москвич 412, и все от туда вытекающие.Хочу сделать трактаришку, так чтобы пахать сажать и немного грузы таскать, также севодня привез мост от волги и коробка (волга нового образца, вроде что то там 105 smile3 ).
Так вот имеется вопрос, нормально ли будет если после москвичовской коробки будет волговская, и как лутще их соиденить, а также на раму хочу пустить квадратную трубу 80х80х3, выдержит ли, она?

Было бы желание,сделать можно все,что не сделать,можно одолжить,или купить,или украсть,что редкость.С Вашим набором,может получиться нормальный помощник..Если соединять коробки через плиту,то конечно они займут меньше места,и еще надо на москвичёвской укорачивать удлинитель..А какую вы хотите делать схему?классическую или с ломающейся рамой?привод какой:полный или нет?А Труба такая по моему мнению,конечно выдержит,но я все таки нашел бы швеллер 10 или 12,к нему крепить удобно,просверлил и пожалуйста..а в трубе надо резьбу нарезать,да и не удобно это...УДАЧИ!!!

Россия
24.02.2015 - 16:30
: 4
Александр1967 пишет:
Александр_Н пишет:

Всем привет!

Было бы желание,сделать можно все,что не сделать,можно одолжить,или купить,или украсть,что редкость.С Вашим набором,может получиться нормальный помощник..Если соединять коробки через плиту,то конечно они займут меньше места,и еще надо на москвичёвской укорачивать удлинитель..А какую вы хотите делать схему?классическую или с ломающейся рамой?привод какой:полный или нет?А Труба такая по моему мнению,конечно выдержит,но я все таки нашел бы швеллер 10 или 12,к нему крепить удобно,просверлил и пожалуйста..а в трубе надо резьбу нарезать,да и не удобно это...УДАЧИ!!!

рама будет обычная, привод только класика, передний мост качающийся, а что знчит через плиту? я думал про соединение через кардан М412 подойти в валу коробки волги, естественно кардан будет резаться.

россия
: кемеровская обл полысаево
25.12.2009 - 17:25
: 1071
Александр1967 пишет:
Александр_Н пишет:

Всем привет!

Было бы желание,сделать можно все,что не сделать,можно одолжить,или купить,или украсть,что редкость.С Вашим набором,может получиться нормальный помощник..Если соединять коробки через плиту,то конечно они займут меньше места,и еще надо на москвичёвской укорачивать улинитель..А какую вы хотите делать схему?классическую или с ломающейся рамой?привод какой:полный или нет?А Труба такая по моему мнению,конечно выдержит,но я все таки нашел бы швелле
10 или 12,к нему крепить удобно,просверлил и пожалуйста..а в трубе надо резьбу нарезать,да и не удобно это...УДАЧИ!!!

Труба слабая мне кажется! Но это мое мнение. Особенно для переломки. У нас была с бурстанка но миллиметров шесть толщиной я с неё подрамник для моста переднего делал.

РОССИЯ
Александр_Н пишет:

Рама конечно выдержит....Ты хочешь МТ с одним мостом от Волги? Эти две КПП длинноваты, как то надо укоротить их....

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах