Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 522 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Скажем в старых фольксвагенах и ауди.А в основном да,валы в одной плоскости.
Ну если нравится мост так пожалуста. КПП Опель действительно сделана немного не компактно,но ведь если обрезать колокол,то вполне сносно. Нравится кпп тем,что есть выбор передач. Я например,бурил на первой передаче,на второй уже очень быстро.А это значит,что с моим гидромотором,нужно было бы городить доп редуктор ,а это значит,что конструкция будет намного больше ,чем с кпп и сложнее. У нас четырёхступка с фольца стоит копейки.
Все верно на двиге будут задействованы пара контактов, пара котушек и свечей, только котушки надо ставить на 12 вольт, ведь родные на 6 в. Паспортная мощность одинакова, что Юпак, что планета - 18 л.с. А движок вентилятора обдува можно пустить через проволочный резистор типа с печки восьмерки, достаточно и пол мощности, меньше будет гену загружать.
Я понимаю вас,что с импортной в России не любят возится,но ведь их старые КПП отрабатывают по 20-30 лет на автомобиле и выбрасываются абсолютно рабочими. Это не на всех автомобилях,есть проблемные,но они и стоят б/у дорого,а те что дешёвые-это неубиваемые.
Немного не по нашей теме, а по Бизону Фёдоровича...вчера привезли в чермет порезанный МАЗ с ДВС ЯМЗ-238--блин пол Бизона, но наши фермеры что то не клюют на него... :
я бы так не сказл, на юпитере постоянно надо держать обороты. если обороты сбросятся то ему всё, надо переключатьскорость, а ПЛАНЕТА , ОГОГО, трактор. ДЫННН ДЫНН ННН ДЫН, не такли
Не то что бы нравится зм-ещё не имею опыта,а кпп,допустим, от АУДИ 100 стоИт 130 у.е.,МЕРС 123-124 100 у.е.-Берёзовский р-н.У вас может и подешевше
Ну а рено трафика тыс полторы
Я купил КПП с ауди 80 за 200тыс,по объявлению,это было чуть больше 20 долл. КПП с опеля поменяли на чермете 1:1 с металлоломом,ещё лежит КПП с Мазды.
может я чего недопонимаю но, 25 лошадей больше 18, и в юпитере 2 цилиндра а значит и по 2 фспышки на каждый оборот, а значит и тянуть он должен получше.
так поясните, я же не спорю, а понять хочу.
[quote=Анатолий Иванович]
Анатолий Иванович, у вас на одном МТ с УАЗ мостами на рессорах (передних) и двиг. Д 21 стоит рулевой редуктор от 412. , выдержал ли он весь срок эксплуатации или меняли. Мне кажется он слабоват для уазовской подвески.
Дело не в количестве цилиндров,а заложенных в движок технических характеристиках. Дело в том,при каких условиях двигатель отдаёт заявленную мощность.Вообще ,высокооборотистые движки на трактор ставить не очень хорошо,ведь под нагрузкой движок не всегда может набрать обороты,что бы выдать свою мощность. Например,в ИЖ Ю 22 л/с,а в двигателе от Т25 ,25 л/с. Какой движок лучше поставить на трактор?
это то понятно, я про моторы планеты и юпитера.
Юра, сори, это во втором Юпитере 19 л.с., а в третьем-25 ( разница а головке и карбе). Но это мощность експерементальная при 5300 об/ мин он ведь не заменит Д- 21 как не крути. В реальных условиях думаю10-15 л.с можно снимать.
я вот постоянно читаю и недоумеваю от некоторых высказываний! я так понял Алекс 00 опять намекает на низкооборотистый дизель!!! одним словом если нет на примете у тебя дизеля то нечего и затеватся с строительством МТ????????? БРЕД!!!!
да я не о том, выше бвло сказано что мотор планеты. тяговитее мотора юпитера , вот я и спрашиваю как это может быть???
ну, примерно через такой редуктор он и будет работать, а ведь еще и кпп есть.
аl274 не обижайтесь но вы летаете где то в облаках, если поставить двиг с ИЖ 25л.с.на шасси Т-25 хоть с тремя редукторами, то вы думаете он потянет те два корпуса 2*25 см? А если и потянет то до конца борозды и то это будет его последний крик. А на счёт " эксперементальная" просто я так выразился, я не видел где эти движки работают при 5300 об, или выскочит сердце из груди или поршень из цилиндра, а дизель при1600 об. прекрасно себя чухает.
Я так понял это для фрезы, а какую ширину планируешь?
Тут некоторые бросают в мой огород камни,что я мол за дизель.Но ведь я ни слова не сказал о дизеле.Вопрос даже не об этом.Человек спросил,в чём отличие,я ответил как понимаю,а если кому нечего сказать,то лучше пусть скачет.
Иваныч, но ещё надо раму и ЗМ с Т-150к и колёса ДОН для полного счастья
и мне нездался бы, но дареному коню никуда не смотрят.
Так есть и рама с мостами и навеской, трактор когда то в городе таскал бочку ассен., больших нагрузок не видел, и отдают мне по цене чермета...И там же стоит кабина ЮМЗ!...У меня и руки чешуся, но я не фермер, есть только 27 га. ....
Это понятно, но он любит обороты....
Я в Бресте взял за 300,000тыр, w-123 вполне рабочая, с бубликом и кулисой,
я не в коем случае не хотел обидеть лично вас!!!!! а вот вы уже на личности переходите! я прочитал все 4 части и с интервалом в 20-30 страниц история повторяется насчет дизель-бензин, может правда хватит насчет этого? здесь на форуме МТ с дизелем можно на пальцах одной руки пересчитать, выходит кто сделал на бензине тот бездарно потратил драгоценное время, а сюда по ошибке зашел? я вот о чем, не нужно просто хаить движок если это не дизель, а и представляю я ту фрезу с движком Д-21!!!!!
Ты немного перепутал, москвичёвский рул. редуктор стоит на МТ с мостами УАЗ и двиг. ВАЗ-2106, а на тракторе с двиг. Д-21 стоят мосты от 151-го ЗИЛа и там ГОРУ от комбайна Нива....А здесь редуктор ещё не менял, но в запасе штук 5 !...
при 3000 оборотах кв на первой передаче кпп и передаче со ступицы моста на рабочий вал фрезы1:1, на рабочем валу будет около 200 оборотов. скажите Иваныч 3000 это нормально или надо больше или меньше.
у тя что трактор с АКПП???
Если при 3000 об. будет тянуть, то нормально...ну и бензин неплохо будет вылетать в трубу...С Планеты всё таки расход думаю меньше бы был...НО дареный конь!...