Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 521 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мост одну сторону порезать и будет прямо
Прошу совета, кто делал привод на насос НШ 10 прав. со шкива коленвала Оки. - надежен ли такой вариант. Встречал где то здесь отрицательное мнение, типа разбило шпонку. Может приводной шкивок имел биение, тогда понятно. Или все таки слабовато место для размещения второго шкива.
не в обиду, но будьте внимательнее, на 558 странице пост 16721, я выкладывал свои фотки с приводом НШ32 от коленвала оки, шпонки пока на месте.
Юра,извините,напомните пожалуйста,с каким понижением и каким ремнем передается момент на НШ-32???
А за что извините то??? ремень профиля А один изрядно потертый, понижение не скажу. не считал, на глаз в 1,5 может чуть более раз.
Привет коллега!! крылья замечательные,не переживайте,главное красиво сделать передние и капот,чтобы все выглядело как одно целое,вот у вас получится,и я так сделаю....
У тебя будет в 2 раза а то и больше, шкив на двс у тебя вроде как не будет сотка.
На фото представлены пластины от полурам с карданом,т.е. демонстрация
во всяком случае похоже кардан стоит на амкодоре 320 и нормально работает.
[
quote=gavril.gr]и что? что нет излома, так на шлицах, повернул на лево , или направо, вал будет выползать., мо моему он даже небудет выползать, а наооборот заползать, вовнутрь.[/quote]
Парни,спасибо всем за помощь Вопрос назрел такой на будущее:предлагают задний редуктор от мотоцикла Урал б/у за 30 у.е.-цена реальная?.Можно ли его приспособить на роторный снегоуборщик вместо углового редуктора либо на фрезу,хватит ли ему(редуктору) силёнок?Спасибо
ну как тебе сказать, я в понедельник за мостом волги за 450000 поеду. . Кстати мост то же на фрезу.
Вот я и интересуюсь.Хотя на мой взгляд Ураловский мото редуктор как-то хлипенький ... Есть на выбор от Москвича зм,от Жиги-за так Уже понял,что глупость спросил Прошу прощения
Нормальный вопрос, за что извиняться. на то он и форум. как по мне от жиги лучше, меньше отверстий в ведущей звезде сверлить.
Почему все забывают КПП переднеприводного автомобиля?Это хороший угловой редуктор с возможностью выбрать нужную передачу ,причём,некоторые коробки лёгкие кг 25. Я себе установил на бур.
Дружище,есть кпп от Опель Кадет,но смущает размер в плане того,что "нязграбна" Как-то Жиговский зм видится классически(извините за тафтологию)
если на фрезу, то помоему зм лучшее решение.
Юрий,поделись мнением :а что делать с понижением оборотов фрезы,ведь редуктор зм их(обороты) увеличивает?Я планирую нагрузку на ВОМ снять с первичного вала кпп (переднеприводной)и через кпп москвич понизить обороты передачами.Т.е. через кпп обороты ВОМ снижаем,а мостом -возвращаем назад ?
эээ неее, редуктор зм их раза так в 4 понизит.я свою собираюсь отдельным двс крутить.
Чёт я тупить начинаю после 00... Хвостовик зм делает 1 оборот,а колесо-3.5.Это правда?
правда, только наоборот. хвостовик 3 а колесо 1.
Я ж говорю,туплю... Значит буду инсталировать зм от жиги на фрезу.Спасибо,Юрий.Пойду спать,завтра(уже сегодня) тяжёлый денёк-гости,шашлыки,спиртное и т.д. и т.п.
Километров 150 до границей.
вот бы мне тебе продать движок от СЗД, дря такого случая, но далеко живёш.
мне, слава богу, дядька подарил от юпитера 3. думаю для фрезы он покруче будет. а обдув сделать не долго, согнуть кожух и вентилятор радиатора ауди 100 он небольшой но очень даже мощный.
но всётаки мой покруче, на моем абсалютно есть всё! стартер! место установки НШ, с ремнем насос стоял от ТЗ 4 к 14, тяга к сцеплению, и привод к переключению передач!, даже плита с рамкой для установки,с натяжителем цепи, так что, как то так?
да у меня даже генератора на нем не будет, а вы- нш, стартер....
так он сам себя будет поднимать, и пинать ненадо вскарабкываясь вверх, недайбох пи......ся пока будеш пинать свой Юпитер. а насчёт генератора, твой тракторный аккумулятор будет заряжать.
даже можно будет роторную снегоочистилку сделать
так и акума не будет, все питание от сети трактора.
Ещё бы 4- такта, цены бы не было
так 18 лошадок этого вполне хватает нето что ваши ЗИДЫ