Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 519 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Доброго времени суток , есть пара вопросов.
1 как вставить фото?
внизу есть обзор, нажимаеш на него, выходит папка, нажимаеш в папке на фото и открыть, внизу закачать, ждёш, и сохранить, паявляется красное поле пишеш что нибуть и сохранить и всё
надо скрепить валы электрозаклёпками, как правильно сделать?
Спасибо , а то подзабыл уже
Привет Алексей!...Я вставляю с рабочего стола, внизу нажимаешь ОБЗОР, на столе выделяшь что нужно, щёлкаешь ИМЯ ФАЙЛА 2 раза, потом рядом ОТКРЫТЬ и потом здесь внизу ЗАКАЧАТЬ ну и потом СОХРАНИТЬ...
есть второй вопрос : из чего сделать штифты между шестернёй ремня грм и шкивом привода генератора?
там стоит один заводской, но он один и пустотелый, а я хочу к этому шкиву ещё один шкив закрепить для нш10.....
Спасибо Иванович, разобрался
Приветствую! Болтается как и на любых шлицах 0,3-0,5 мм. Не знаю можно ли оставить так телепуху или лучше зажать болтами как писал выше. Опасения в том если ограничить шайбой по торце, так не положит ли шлицы?, а если стянуть то выдержыть ли конструкция?
Я то же думал о такой компановке какив ЮМЗ, но много токарки, да и заготовок такихх размеров мне не найти. Это был бы идеальный вариант. Спасибо.
Совесть не позволяет -он этим жил! Ругались очень много! Мы рождены строить с нуля. У меня был знакомый та он говорил что если украдут его самоделку то он горло перегрезет.... Хай родственники что хотят то и делают.
Возьми затылок со сверла
Да УВАЖЕНИЕ!!!!! У меня меньше и на полу ступить некуда помню что есть но не всегда могу найти......
Иваныч я так понял трубы это медь? Унас(Конотоп) принимают по 8$ за кг, а у вас?
У нас сейчас 262р., осенью было 200-220р. ,,,намывают они на всём неплохо! И железо наверно больше 100% навар....
А если так, 4 болта и никаких штифтов.
Ну так я ещё не всё показал !...
А где это?...
привод рулевого мтз под нш-10 и ничего придумывать ненадо
ну да, так и будет, только основной шкив надо всё равно как-то срастить с шестернёй грм, а то я боюсь обрежет
у меня нш 32 и не режет. а движок иногда глушит.
как считаешь, вместо пустотелого поставить и всё? будет норм? или ещё один надо?
Уже глянул по карте...А до границы с Курской обл. сколько км.?..
А вы где то слышали что это прям болезьнь? сколько где чего читал еще никто не жаловался на штатную шпонку!!!! с чего вы себе голову то забили? или НШ-100 собрались цеплять?
я понял, а как ты соединил коробку с раздаткой?
мне пришлось разрезать длинную девятошную полуось удлинить на 120мм при помощи самодельного чулка.Вопрос как проварить, чтобы держало, не повело, ну и чтоб потом не переделывать?
да не чё я не забил, просто если ты внимательно смотрел на фото, то там ведущая шестерня грм
сидит на шпонке, а к ней крепится шкив привода гены через пустотелый штифт......я думаю что такое соединение и следовало маленько усилить...
я так понимаю у вас два конца от привода а посередине трубу вставили? так и проваривайте,держать будет,еще можно всторой вариант просверлить трубу насквозь и проварить еще в отверстиях
а у всех у кого стоит такой движок что же усиленно? не встречал,а читал я про такие движки очень много,поверьте! тоесть про МТ с такими движками!
глянь вот тут https://www.youtube.com/watch?v=h1Sckxi3bJo .