Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 518 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
кем надо быть чтоб сдать в чермет 21?
Мужики!Ни у кого нет фото трактора с НЕрезаным мостом 53,колесами 66-го,передняя балка 53 на родных колесах ? ДВС либо ВАЗ либо Т-40.Визуально не могу представить.На улице пурга,всякая хрень в голову лезет!
http://youtu.be/C8JH0RLEHx4 Тоже немного видео.
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=19932&hilit=
В память о человеке настоящем САМОДЕЛЬЩИКЕ.
Двигатель Д-37 (Т-40) з.м. 66 корбка ЗИЛ-130 передний мост балка СК-5 шкворня и кулаки поворотные ГАЗ гидравлическое рулевое. Помогал в постройке советом и практически
Там ещё не попали в кадр 2 горбатых ЗАЗ-965....может завтра буду там, щёлкну...
Старые полки уже не вмещают, летом почти достроил новый сарай-склад, полки ещё не все доделал, по порядку не разлаживал и бирки пока не вешал...
А из этих 2-х Волг я одну забрал себе,24-ку, купил АКБ и езжу....потом ещё одну купил за 17т.р. .... Имеется в виду спас из чермета....
вот есть такой в ютубе
Это наверное как в доме, Сколько шкафов ни делай, всеравно все полные,
Так ты еще и в МЧС, нужно чтоб доплачивали пол ставки,-железками,
мой дедушка зашёл в мой гараж ,посмотрел на полки и говорит:"а как можно знать где что находится?" О сам не умел и цепь велосипедную поставить.
Сейчас стараюсь сортировать,иначе беда.Ну а ещё и радиоэлектронных куча,а выбросить жаль.
А я и без сортировки знаю где что лежит, хотя в голове сортировка какая то есть, не всё разное в одну кучу, так же и электродеталей много, ведь собираю ПА..и ЗУ,.главное что бы сам положил...
А МЧС от меня 150 метров, на одной улице...
Я могу зайти в любой гараж или склад посмотреть по покам минут 10 , а потом и через год могу сказать што где лежит , а дома если сам ложил всё помню если не переложил ктото
Всем доброго вечера!Господа самодельщики,вопрос возник такого плана:в узле перелома допускается ли расположение двух крестовин не в центре,а непосредственно у полурам,т.е. одна крестовина у передней полурамы,а вторая -у задней?Где-то видел такую компановку в инете.Осевое смещение учитывается.Спасибо
Чёт не совсем понял....нарисовал бы...
Что то не совсем понял.. Я так понял что тебе надо звездочку закрепить к валу?
Они видно все такие, у нас тоже такая песня.
Иваныч,чтоб умел нарисовал-бы.Попробую ещё раз на пальцах...На тех узлах перелома,что наюзал на просторах тырнета(в том числе тех,что сделаны на базе уазкиного кулака),ось перелома совпадает с осью скручивания(вроде правильно выразился ),т.е. ШРУС,крестовина стоЯт по центру оси поворота полурам.У меня-же есть некоторые сложности с добыванием данных девайсов(перед.кулак УАЗ,крестовина КАМАЗ,КРаЗ),т.е. строим из того,что имеем.У меня получается таким образом:на передней полураме(как и на задней)стоИт ступица от переднеприводной авто со ШРУСом(ШРУС смотрит в сторону РК),а полурамы соединяются карданом.Так крестовины стоЯт не в центре оси поворота,а у полурам.
А я больше что то ищу чем делаю, знаю что где то есть и примерное расположение, но найти не могу, , а ключи так это вообще по всему гаражу, думал уже как бусы на шею вешать...
Аппарат серьёзный, я так понял это трактор вашего родственника которого нет в живых. Будете продавать или заберёте себе? Может это лучший вариант чем строить с нуля.
Всё верно Андрюха, как закрепить шлицевую скажем втулку(звёздочку) на шлицах, что бы шлицы не разбивало и колесо не отвалилось??
а ведь потом помереть жалко, всё останется, и дети по дешёвке в металлом сдадут.
Ну не в музей же.
Если правильно понял речь идёт о двойном шарнире как тут
можно смело открывать магазин
Так звездочка что болтается на шлицах?
Просится крепёж типа :
А что делать ? Круговорот... ,,,,Сегодня тоже забегал в чермет и к одному частнику. только Волги разбирает....Автобус тоже сдан, стёкл сколько для МТ !...не на одну кабину!...