Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 517 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да
Если честно, то я тоже удивился.
Я тоже видел его, думаю что за сотку можно забирать.
Меня это тоже очень раздражает, тоже стал посылать куда подальше.
[quote=Роман Василич Роман Василич !!!! Дорогой верни лошадке туловище и передние ноги пожалуйста . Уж больно смотреть Юру Ветеринара если че попросим он подлатает
Нееет Василий Иваныч!!! Это принципиально. Эта лошадка напоминает мне мою переломку, которая стоит еще без задней полурамы (хотя она готова но пока не ставлю, в сарае места мало, перед доделаю вытащу на улицу и соберу в месте.) Как посмотрю на эту лошадку, и от жалости появляется желание сделать трактор побыстрее Дополнительный стимул, так сказать. Вот как выеду на своем минике, появится тогда лошадка в полной комплектации.
Буду молиться о быстрейшем изготовлении Вашего трактора!!!
Я когда покупал себе МТЗ в соседней деревне, работник хозяина того трактора так и заявил: "Да, правильно, вам на деревню один трактор нужен!
Вот видите какая польза оттакой лошадки Уже и вы за мой тракторок молитесь. А значит сам Бог помогать мне будет
а если не подойдёт?
Я бы тебе и подешевле подогнал...
а вдруг?
Может кому нужен мост,да и цена не большая.
Спасибо Анатолий, Только вот далековато, Я всеравно не могу понять, что самодельщики могут сдавать в чермет,?, У меня выкидывается когда этоту железку уже никуда не прилепишь,варено переварено, резано перерезано, Ну а глядя на Ваш Анатолий склад, или клад, иначе не назовешь, глазки горят, Я так понимаю это далеко не все,
Как неподойдет? Яж сначала её на улице сделал, потом разобрал и занес.
Привезти будет дороже, 500км,
О я тоже такой
Если не резать мост, колея с Уазкиными колесами будет гдето около 140см,? Резать не хочется, жалко, и все навесное под 120 зделано, Может Газелевские прилепить,
Для некоторых начинающих самодельщиков это сокровище, по себе знаю.
Теперь понятно, спасибо! Дайте номер катушки. Клема на катушке задействована только одна? Сфоткайте пожалуйста с торца катушки, может там видно будет номер
Мужики подскажите кто может , как закрепить звездочку к которой будет приварен флянец колеса? Я планирую разрезать звезду вдоль по шлицу приварить втулки и стянуть болтами с мелкой резьбой, а потом приварить флянец. Кто делал подобное?
Всем привет, нашел старое видео своего первого МТ:
Ну это не мой клад-склад, хотя и у меня хватает, это я снимал в чермете...Сейчас пригнали два ГАЗона и на одном сзади резина по одной ёлки на спарке....
Ну у тебя конечно все сложено по другому, с сортировочкой,
У нас в Березе 25км от меня, частник скупает авто на лом, позвонишь так и разговаривать не хочет, все за забороми близко не подпускает, Все режут и отвозят сразу в вагоны,
Заманчиво конечно, а если он накроется, что с ним потом делать?
ИВАНОВИЧ хватит издеваться, у меня сердце кровью обливается.
А вот так может и не подойти. Вон маю РК сглазили, сейчас пойду переделывать, мало того что задний кардан много укоротил, так еще и с передним такая фигня, сейчас надо РК перенести на 5 см ближе к движку, и шрус придется резать.
Да забыл, сегодня купил себе болгарку ИНТЕРСКОЛ 900 Вт., за 50 уе. , а БОШ стоит 150 уе.
у нас по селу бывает машинешки намного хуже ездят, чем те что на фото
Д-а-а-а!!!!!! Не только у тебе.
У нас их трое, у одного машину пригоняют он её поджигает а потом под пресс, папросиш чего он пообещает и всё на этом, другой цену ломит 1 к 40 (так что есть такие мрази)
Ну тракторы с плугами в сборе , своим ходом Т-74 и ДТ-75 на чермете видел - ну Нивы блин у нас совсем сгнившие кузова и убитой механикой по 1500 зеленых 2 штуки пол года назад продали.
Постараюсь !