Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 517 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Литва
04.02.2012 - 18:43
: 345
vova 56 пишет:

ГАЗ-24 новый за 100уе, как ты считаеш можно брать, колеса ведь с УАЗА подходят,

Да

Вложение
img20150127103720.jpg
БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Aleks 00 пишет:

Это в Пинске в магазине столько загнули

Если честно, то я тоже удивился.

vova 56 пишет:

ГАЗ-24 новый за 100уе, как ты считаеш можно брать, колеса ведь с УАЗА подходят,

Я тоже видел его, думаю что за сотку можно забирать.

TDL39 пишет:

идут упакованные-водка,закусь,как закурить-Дима дай

Меня это тоже очень раздражает, тоже стал посылать куда подальше.

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444

[quote=Роман Василич Роман Василич !!!! Дорогой верни лошадке туловище и передние ноги пожалуйста thank_you . Уж больно смотреть laugh Юру Ветеринара если че попросим он подлатает scratch_one-s_head

Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3458
Василий Ив. пишет:

Дорогой верни лошадке туловище и передние ноги пожалуйста . Уж больно смотреть Юру Ветеринара если че попросим он подлатает

Нееет Василий Иваныч!!! Это принципиально. Эта лошадка напоминает мне мою переломку, которая стоит еще без задней полурамы (хотя она готова но пока не ставлю, в сарае места мало, перед доделаю вытащу на улицу и соберу в месте.) Как посмотрю на эту лошадку, и от жалости появляется желание сделать трактор побыстрее laugh Дополнительный стимул, так сказать. lol Вот как выеду на своем минике, появится тогда лошадка в полной комплектации. good

украина
Роман Василич пишет:

Вот как выеду на своем минике, появится тогда лошадка в полной комплектации. good

Буду молиться о быстрейшем изготовлении Вашего трактора!!! thank_you

Россия
: Московская область
31.01.2011 - 21:55
: 1080
Анатолий Иванович пишет:
vova 56 пишет:

ему, так купи болгарку, он отвечает, а зачем она мне,

Так ты и о нём думал когда покупал её!.. laugh

Я когда покупал себе МТЗ в соседней деревне, работник хозяина того трактора так и заявил: "Да, правильно, вам на деревню один трактор нужен!

Казахстан
Василий Ив. пишет:

Буду молиться о быстрейшем изготовлении Вашего трактора!!!

Вот видите какая польза оттакой лошадки laugh Уже и вы за мой тракторок молитесь. А значит сам Бог помогать мне будет thank_you

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Роман Василич пишет:

Эта лошадка напоминает мне мою переломку, которая стоит еще без задней полурамы (хотя она готова но пока не ставлю, в сарае места мало, перед доделаю вытащу на улицу и соберу в месте.)

а если не подойдёт? smile3

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14508
vova 56 пишет:

А там другую заводи, АНАТОЛИЙ ,мост ГАЗ-24 новый за 100уе, как ты считаеш можно брать, колеса ведь с УАЗА подходят,

Я бы тебе и подешевле подогнал... laugh

Вложение
chermet2.jpg
Россия
: Юмагузино
06.12.2014 - 08:41
: 329
Aleks 00 пишет:

а если не подойдёт?

lol а вдруг?

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318

Может кому нужен мост,да и цена не большая.

беларусь
21.12.2014 - 16:26
: 825
Анатолий Иванович пишет:

Я бы тебе и подешевле подогнал...

Спасибо Анатолий, thank_you Только вот далековато, scratch_one-s_head Я всеравно не могу понять, что самодельщики могут сдавать в чермет,?, У меня выкидывается когда этоту железку уже никуда не прилепишь,варено переварено, резано перерезано, Ну а глядя на Ваш Анатолий склад, или клад, иначе не назовешь, глазки горят, Я так понимаю это далеко не все,

Казахстан
Aleks 00 пишет:
Роман Василич пишет:

Эта лошадка напоминает мне мою переломку, которая стоит еще без задней полурамы (хотя она готова но пока не ставлю, в сарае места мало, перед доделаю вытащу на улицу и соберу в месте.)

а если не подойдёт? smile3

Как неподойдет? Яж сначала её на улице сделал, потом разобрал и занес.

беларусь
Aleks 00 пишет:

Может кому нужен мост,да и цена не большая.

Привезти будет дороже, 500км,

украина
vova 56 пишет:

У меня выкидывается когда этоту железку уже никуда не прилепишь,варено переварено, резано перерезано

О я тоже такой hi

беларусь
Анатолий Иванович пишет:

Я бы тебе и подешевле подогнал...

Файлы: 

Если не резать мост, колея с Уазкиными колесами будет гдето около 140см,? Резать не хочется, жалко, и все навесное под 120 зделано, Может Газелевские прилепить,

09.02.2014 - 23:41
: 5881
vova 56 пишет:

глядя на Ваш Анатолий склад, или клад

Для некоторых начинающих самодельщиков это сокровище, по себе знаю.

02.01.2013 - 12:45
: 3132
СМД-60 пишет:
СМД-60 пишет:

т

СМД-60 пишет:
СМД-60 пишет:
Сергей211 пишет:
СМД-60 пишет:
Юра-Алексеич пишет:
Сергей211 пишет:

как правильно его завести.

У меня заводится так:Нажимаю поплавок(пока потечет) нажимаю газ наполовину заслонка открыта полностью и завожу.

И я так завожу но еще совет поставить катушку зажигания снаружи очень важно мучался очень долго

"Поставить катушку зажигания снаружи" - это означает перенести штатную (ЗИДовскую) наружу или же заменить другой какой-то. Крыльчатку (маховик) пока что не снимал и не видел, как устроено зажигание. Может попробовать поставить катушку с классики (+ еще АКБ естественно) или перевести на БСЗ. Для двиг. ПД-10 уже сделал заготовки на БСЗ, но еще не внедрил

Было так как у вас, немного помучался там хреновое качество изготовления катушки. Надо снять маховик снять штатную катушку срезать высоковольтную обмотку ( смотать тонкий провод до толстого там они спаяны) от толстого провода припаять проводок и вывести наружу и подключить к катушке внешней . После снятия первички и подключения провода катушку первичную заизолировать перед установкой катушки на место. Пробовал в работе много видов катушек все работают но самое лучшее газоновская, а главное заводится хорошо , неделю назад заводил после годовой стоянки завелся с первого раза.

Сфоткал!

Теперь понятно, спасибо! Дайте номер катушки. Клема на катушке задействована только одна? Сфоткайте пожалуйста с торца катушки, может там видно будет номер

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Мужики подскажите кто может , как закрепить звездочку к которой будет приварен флянец колеса? Я планирую разрезать звезду вдоль по шлицу приварить втулки и стянуть болтами с мелкой резьбой, а потом приварить флянец. Кто делал подобное?

Вложение
dsc00518.jpg
bezymyannyypngroor.png
Украина
: Тернополь
11.12.2011 - 00:05
: 596

Всем привет, нашел старое видео своего первого МТ:

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14508
vova 56 пишет:

Ну а глядя на Ваш Анатолий склад, или клад, иначе не назовешь, глазки горят, Я так понимаю это далеко не все,

Ну это не мой клад-склад, хотя и у меня хватает, это я снимал в чермете...Сейчас пригнали два ГАЗона и на одном сзади резина по одной ёлки на спарке....

Вложение
chermet003.jpg
chermet005.jpg
chermet006.jpg
chermet008.jpg
chermet009.jpg
беларусь
Анатолий Иванович пишет:

Ну это не мой клад-склад, хотя и у меня хватает, это я снимал в чермете...Сейчас пригнали два ГАЗона и на одном сзади резина по одной ёлки на спарке....

Файлы: 

Ну у тебя конечно все сложено по другому, с сортировочкой, wink

беларусь
vova 56 пишет:

У нас в Березе 25км от меня, частник скупает авто на лом, позвонишь так и разговаривать не хочет, все за забороми близко не подпускает, Все режут и отвозят сразу в вагоны,

БЕЛАРУСЬ
Aleks 00 пишет:

да и цена не большая

Заманчиво конечно, а если он накроется, что с ним потом делать?

vova 56 пишет:

Если не резать мост, колея с Уазкиными колесами будет гдето около 140см,?

yes3

Анатолий Иванович пишет:

Ну это не мой клад-склад, хотя и у меня хватает, это я снимал в чермете..

ИВАНОВИЧ хватит издеваться, у меня сердце кровью обливается.

БЕЛАРУСЬ
Роман Василич пишет:

Как неподойдет?

А вот так может и не подойти. laugh Вон маю РК сглазили, сейчас пойду переделывать, мало того что задний кардан много укоротил, так еще и с передним такая фигня, сейчас надо РК перенести на 5 см ближе к движку, и шрус придется резать. cry

БЕЛАРУСЬ

Да забыл, сегодня купил себе болгарку ИНТЕРСКОЛ 900 Вт., за 50 уе. clap , а БОШ стоит 150 уе.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Анатолий Иванович пишет:

это я снимал в чермете...

у нас по селу бывает машинешки намного хуже ездят, чем те что на фото lol

Россия
: Железногорск Курской обл.
07.01.2015 - 00:36
: 553
АНДРЕо пишет:

ИВАНОВИЧ хватит издеваться, у меня сердце кровью обливается.

Д-а-а-а!!!!!! Не только у тебе.

vova 56 пишет:

, Все режут и отвозят сразу в вагоны,

У нас их трое, у одного машину пригоняют он её поджигает а потом под пресс, папросиш чего он пообещает и всё на этом, другой цену ломит 1 к 40 (так что есть такие мрази)

украина
Анатолий Иванович пишет:

Ну тракторы с плугами в сборе , своим ходом Т-74 и ДТ-75 на чермете видел - ну Нивы блин shok у нас совсем сгнившие кузова и убитой механикой по 1500 зеленых 2 штуки пол года назад продали.

Украина
: с. Песчанка Житомирский район
12.09.2010 - 15:11
: 555
Сергей211 пишет:
СМД-60 пишет:
СМД-60 пишет:

т

СМД-60 пишет:
СМД-60 пишет:
Сергей211 пишет:
СМД-60 пишет:
Юра-Алексеич пишет:
Сергей211 пишет:

как правильно его завести.

У меня заводится так:Нажимаю поплавок(пока потечет) нажимаю газ наполовину заслонка открыта полностью и завожу.

И я так завожу но еще совет поставить катушку зажигания снаружи очень важно мучался очень долго

"Поставить катушку зажигания снаружи" - это означает перенести штатную (ЗИДовскую) наружу или же заменить другой какой-то. Крыльчатку (маховик) пока что не снимал и не видел, как устроено зажигание. Может попробовать поставить катушку с классики (+ еще АКБ естественно) или перевести на БСЗ. Для двиг. ПД-10 уже сделал заготовки на БСЗ, но еще не внедрил

Было так как у вас, немного помучался там хреновое качество изготовления катушки. Надо снять маховик снять штатную катушку срезать высоковольтную обмотку ( смотать тонкий провод до толстого там они спаяны) от толстого провода припаять проводок и вывести наружу и подключить к катушке внешней . После снятия первички и подключения провода катушку первичную заизолировать перед установкой катушки на место. Пробовал в работе много видов катушек все работают но самое лучшее газоновская, а главное заводится хорошо , неделю назад заводил после годовой стоянки завелся с первого раза.

Сфоткал!

Теперь понятно, спасибо! Дайте номер катушки. Клема на катушке задействована только одна? Сфоткайте пожалуйста с торца катушки, может там видно будет номер

Постараюсь !

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах