Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 310 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да не должен быть такой расход при двух коробках!подбирай соотношение так чтоб двигатель свободно работал,коробки для этого и ставят,обороты не выше среднего,прицеп с грузом прёшь расход один,при пахоте другой,при культивации третий,сужу по минику своему,обороты ниже среднего коробка в помошь,а с зидом и с таким огромным выбором выбором передач,расход большим не будет ,я и спорить не буду по этому поводу
эту крестовину лцчше в дело пустить она и под шлицы и уши длинные, лцчше взять два флянца зил или газ, если трактор большенький то лучше две кресовины
Это ж че мне как черепаха ездить??????
Не пойдет от сцепления тросик, от газа тем более, в кулисе он работает в обе стороны поэтому он должен быть жесткий, в лучшем случае подойдет от ручника. Я же предлогал только поворот выполнить из троса примерно 1см в диаметре и уложенного в трубку
Написал-же 4 тросика! какая разница мягкий он или жесткий, это при двух жёсткие надо.
О каких коробках речь? Тут исправить ситуацию можно только двигателем большей мощностью, и с Андреем я полностью согласен шутили мы с Юрой про дизелек просто
У меня проводки меньше это ж какая паутина будет но при этом вариант имеет место жить
паутина будет возле рычага дальше, одним жмутом,а возле КПП разброс не большой должен получиться. Зато рычаг можно хоть на крыше устанавливать, при наявности тросиков необходимой длинны
Во-во не серчай Андрюха, будут деньги себе дизель поставлю.
Надо ставить АКПП, и тросов и педалей меньше. А вот на самом деле интересно, работал бы автомат на минике или нет, ведь они сконструированы чтоб мотор постоянно на оптимуме работал.
Паутина будет не только возле рычага,но и КПП. Это никак не прокатит.Я это тоже рассматривал.
Тросики для кпп тоже мягкие,как и на сцепление,разница лишь в том,что на концы жёсткие и во втулках. Ещё и кожух должен быть жёсткий.
ЭДИК, а что за хрень сзади на навеске висит?, поподробнее можно? Просто тоже себе хочу такую штуку.
Мужики, этот парень, медленно сходит с ума.
Акпп как и меж осевой диф для трактора, что то не то...
Кстати Вроде как перед и должен забегать относительно зада, но можно же резину на перед по выше поставить или давлением в тех же шинах отрегулировать. В любом случае если перед забегает то это лучше чем он затормаживает, Я когда подсчеты на своем делал консультировался у Андрея 32
Блин не одного нормального фото нет все перерыл. В общем на фаркоп ЮМЗ приварена стойка из трубы 89ой, подъемная труба толстостенная от чего не знаю в ней удлинитель похоже кусок от полуоси цилинр выход около 60 см диамотр штока где то 40мм. стойка на центральной тяге висит, поднимали березы свежие длиной 6 метров диаметром 30-35см правда вставали на перед либо я либо брат оба по 90 кг
Да не просто мысли вслух, я такое на трактор нивжизь не поставлю.
мужики подскажите вот такой механизм вместо яблока на навеске будет работать?
Если нет хода влево-вправо, то толку небудет.
ход там верх-низ влево-вправо
ААА рассмотрет, боюсь твой болтец на первой каменюке вывернет.
это дополнительная нога, чтобы отталкиваться когда забуксовал
блин точно а то я все думал лебедку с передней гранаты вывести
диаметр болта 24
у меня вообще без всяких излишеств и работает отлично. болт, отверстие в рычаге слегка больше болта, гайка тоже немного не докручена, хождения вполне хватает.
Скажу одно, работать оно будет, а если что переделать недолго.
Ну так у тебя и сделано совсем не так.
Так же...и без всяких "яблок"...
ух тыыы у тебя колеса от т16 что ли?, а я думал какие нибуть от ГАЗ, а трактор то большой, конечно такая махина сожрет 2 литра. тогда это не так уж и много.
сегодня поставил свою кпп на место
остались мелочи,и задняя опора кпп!
Почти подходят....так?...
не совсем, на 4мм перетачивал каждое, потом расслоил диск вырезал такого же диаметра с газоновского собрал на ступицу и обварил