Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 307 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это конечно много, 2 литра в час. без нагрузки, потомучто 2 коробки. это многовато.
у нас земля ваще асфальт пахал 2/30 без передка, но снег везде одинаковый
А для чего ???
ага с поднятой лопатой катался и тапку не давил
а не для чего а я мудак забыл просто
Предвижу сообщение в стиле: -Надо ставить дизель, сжог бы раза в два меньше.
точно точно как минимум с такими мостами и колесами 1,9 опель эскорт
ну и как ты считаеш???? большой расход????? зря бензин сжог???
какая нагрузка может быть если 2 КПП стоят, для чего тогда они там нужны? всетаки 30 лошадок в среднем. а тогда че говорить про \БОЮСЬ ПИСАТЬ УЖ про зид\ 4.5 л.с.
Для большего выбора сторостей.
Меня расход устраивает пистюлей трактор получал по самые небалуй Зря быть не может проделана большая работа не только для меня но и для 4х соседей!!! катался пока все 6 литров с обоих балонов не сжег до конца
Юра не в обиду будет сказанно но глядя на твой миник нет никакого намека на развесовку,у МТЗ-80=82 хоть как то но это присутствует,не взирая не на что,поэтому и если нет возможности ну или (желания) делать передок о развесовке надо как то подумать!
самое главное чтоб тебе нравилось и устраивало!!!!
Все правильно!!! и плюс вес, к примеру взять ЮМЗ 6 и МТЗ 80 вроде с далека хрен отличишь, а на деле ЮМЗ снег талкает как МТЗ 82
Ну это может и нормально , я тоже на нормальных огородах его не включаю - блокировки вполне хватает, да и веса трактора наверное тоже.Но вот пахал в этом году одному бизнесмену, так сказать, а он привез КАМАз навоза на свои 6 или7 соток и услал 10см. слоем да еще дождь чуть брызнул ,блокировка вообще не помогла , а с передком и блокировкой, хотя и с пробуксовкой конечно ,нормально вспахал.Надо еще на ПВМ блокировку сделать вообще будет.
Да я удовлетворен! с вашей точки зрения многовато? думаю при двигателе 08 ушло бы по меньше ибо тут я во многих местах работал на пределе не жалея
это может и хорошо если соседи дали чтоб обратно наплонить в бак.
Ни чуть не спорю и не обсуждаю, потому как мы делаем свои творения из того что смогли добыть! а значит и сравнивать мы их не можем,может я бы сжег и меньше а может и больше, но например при одинаковой работе проделанной на разных миниках я бы даже не заморачивался сменить движок на другой,это мое творение и как оно есть так пусть и будет!!!!! спорить смысла нет вообще!!!
7
А чего на правду обижаться. Ничего вроде грядет большая переделка, правда двс и трансмисию она незатронет. Буду рад советам по улучшению развесовки.
согласен с тем что двс 08 справится с анологичной работой легче чем двс оки но тут бабка на двое сказала, надо учитывать все параметры трансмиссии!
Я уже и Юре лично написал и в посте исправил, просто поняли не правильно и понтов в отличии от некоторых у меня нет
Я тоже не спорю мне самому интересно много это или нет просто в любом случае меня это устроило, ну само собой если б он съел 3 а не 6 меня бы это еще больше устроило
Трансмиссия у меня как у вас не считая переднего моста и большего радиуса задних колес, думаю и вес мт примерно одинаков
это у меня что же клон????!!!! надо срочно что то менять!!!!!!!!
Кулису
А если-бы после работы еще и слить из бака литров 5 на продажу так счастья море
Об этом молчим!!!! санкции на это наложили!!!!!!
Блин не предусмотрел такого хода мысли даже
Нам санкции непочем, я тут думаю а если кулису как есть поставить почти а поворот сделать тросом в трубке?