Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 311 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну и кулиса!...
не уверен там что то чуть чуть не то,по моему меж цетровое не совсем то,поправьте если не так!
обязательно!
кулиса тоже в процессе,продольная тяга готова и рычаг в стадии изготовления,правда делаю на работе,пока там и находится! пришлось ампутировать рулевую рейку,мешался карданчик,придется ее отодвинуть на 3-5 см назад!
Скучно, вот как вом подключишь и видюху заделаешь.... жду не дождусь.
ну это до весны!!!! у нас зима запаздывает пока,но с понедельника обещают морозы так что не нос не высунешь!!!!
парочка фоток на эту тему
Да я их, морозов, жду недождусь, в дрова ехать надо. Прикольно было, сегодня дядька трактор просил, так говорю передачи непоймешь, а он - да мы хоть какую воткнем и поедем....
, быстро и просто, уважаю.
спасибо!
Анатолий Иванович никак задний мост розполовинил---шо-такое ?.
Я бы изготовил самодельную, расширив втулки скольжения до максимума. Не слишком это сложно, а надежности узлу прибавит, да и с разборкой и ремонтом проще и при правильном исполнении можно добиться положительного кастера. У меня изготовлено вот так.
Это в прошлом году перерегулировал....при первой регулировке хвостовик в одном месте закусывал, думал притрётся, нифига....
Шикарная балка
Шикарно
По отзывам одного мужика,очень даже не плохо работает.Говорит,что намного экономней.
я думал это про Юру
Тоже без всяких яблок и груш. Сваркой просверлил отверстия в рессорах ,обварил по окружности шов,что бы было ровным и работает.
Ага, , у меня вроде с девятки справки нет . Хотя тут меня похоже к шизикам уже причислили .
Если так хочется эти самые "яблоки" может сделать на 08ых шаровых к примеру.
Может кому пригодится .Сегодня ,как и боковины холодильника ,в ход пошёл радиатор . Значка не хватает
. Уважуха.
Я пытался разработать собственный значек типа серпа и молота но с гаечным ключем и еще чем то ща не помню уже вроде шатун с поршнем, но так и не исполнил в свет
Вот трактор с АКПП
Значит не шизик , спасибо Алекс.
и сразу половина форума убежало читать тему! я хотел сказать про этот трактор только вот что то с рабочими ссылками ни как не подружусь!!!!
У меня тут неподалёку от работы, Грузит щебень у жд-вагоны большой погрузчик ,,катэрпиллер,, -чемто похож на т-150 (тот что задом на перед ездиит) . Пошло я значить до того мужыка поспращывать че-да как техника . А. он говорит кпп-гидрокоробка как у "кировца'' или т-150 ,но работает она в двух режымах, 1 -переключение вручную (для переменных нагрузок). 2-КПП. работает в режыме автомата (используется преимущественно натранспортных работах). В частности механизатор из этого погрузчика пользуется автомат -режымом токо. на длительных перегонах.
доводилось работать на Fendt 714 Vario- там кпп вообще гидромеханика, трогаешся на гидроходе, в средних режимах50/50 гидравлика и механика, на полном ходу чисто механика.
все гениальное просто.
Будет время, сделай пару фоток поближе, если не трудно.
АГА!!! У меня друг купил ПЫЖА на автомате, так все время говорит, что катаюсь вокруг АЗС