Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 308 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну это вы уж совсем загнули!!!!! как же со СВОЕГО мт сливать????? ладно дальнобои продают топливо которое им не за деньги досталось (по карте) чтоб наличка была, а тут свое,купил и после продал!!!!! не проще тогда купить 6 литров а не 11? тем более продашь не за то за что купил!!!!
Нашел тросовую от пассата за 35$, кто что скажет???
в личку!!!!
вы пока подождите я сделаю БИЗОНОВСКУЮ на днях и обязательно отпишусь,посмотрим что выйдет!!!! редуктор почти закончен завтра кпп наверно на место установлю!
У тебя по моему итак прекрасная, а Вот мне и perec.41 надо компактно изобретать, хотя на моем по жизни третья торчит, попробую воткнуть заднюю и на газовской 4 если не понравится даже заморачиваться не стану но тему тем неменее надо разрабатывать. ИМХО
вот тут согласен! не за себя пекусь,для себя нашел вариант а вот на будущее ( для будущих самоделок) думаю будет очень большая помощь!
Вот и я об этом. Вопрос по укорачиванию 53 моста так никто и не раскрыл новечку, я бы написал как я делал но у меня тары под помидоры нет ибо я чуть ли не топором это делал
после двух не удачных попыток сделать нормальную кулису так и думал, выкинуть все это из головы и остатся вовсе без рычага!!!!!
мне потом раскажеш,мне тоже это предстоит!
вот это золотые слова! прям в точку!
Да чего рассказывать карыто 66го обрезал обе стороны примерно по 30см, на флянцы 66го прикрутил флянцы 157го перекрутив шпильки с того же 157, полуоси вварил грубо так же грубо вырезав их резаком, но варил у оч хорошего спеца, на сегодняшний день две полуоси отрегулировал уже теперь осталась одна вареная, а вторую сделали используя крышку переднего моста 157го нарезав ответные шлицы, полуось уже использовали от 66го ибо она толще и позволила сделать шлицы.
Шурик у меня вопрос назревает уже давно по поводу вашего Т-25,вы сами его пербирали или достался такой? просто виден подход к технике,болтики все блестят,резинки черненькие и все такие мелочи,сам тоже стремлюсь к этому!
У калин наверно эта кулиса не дешевле пассатовской. эта кпп у них и сама как то мягче работает не воет
вроде шток 1, завтра на фолце у сторожа гляну.
дополню торчит 2 рычага но торчат они с верху кпп а не сзади как на предыдущих КОНЦЕПКАРАХ!!!!!
На пасате как то так
Не согласен...не потому что у меня "миникировец"....Тот же Кировец делался не для транспортных работ, а работать с тяжёлыми орудиями и такая развесовка именно и нужна, а если как на классике нагрузить больше задний мост и плюс орудие, то трактористу только ворон считать!....Делали брату классику на мосту 66-го с его колёсами, ДВС Д-21, Ну и мой полноприводный с таким же двигателем и мостами 151 вытаскивал его по большой грязи, было даже подъехал сбоку под углом 90* , зацепил и потянул! Что хотите говорите, но полный привод рулит!!!
просто видуха у него всегда стремился и буду вот за такими как вы!,хоть чем то но приближая свой МТ к такому виду!
Анатолий Иванович ну тогда уж давайте по честному, сам работал на МТЗ-80 с доочистителем свеклы (метла) практически один в один,только с резиновыми отбойниками вместо щетки,так она такой вес имеет что побольше газку при поднятом агрегате и считаешь ворон как раз,и тут уж вам и передок не поможет вовсе!!!!!!
Так весу на перёд побольше и ПВМ, как на МТЗ-1221....и" звэрь"!...,,,,И едет куда надо а не сунется...
или солому зимой возили от скирдов по насту,8ю включаешь,полный газ и от края поля до скирды не вздумай газ бросать,один раз провалился задними колесами по самую ось,ждал когда ДТ-75 припылит,в этом случае хоть с ПВМ хоть без него (кури)
Я в юности на Т-100М бороновал и в солончаке застрял, но это же не пример для сравнения....
ну согласен! но и при заднем приводе при правильной развесовке трактор не на много хуже полного привода ( я сравниваю серийную модель МТЗ-80 и МТЗ-82) да не спорю ПВМ помогает но не на много!
Не согласен
не согласен по опыту своего МТ? не спорю! но ваш МТ не серийный и развесовка не идеальная!
Не согласен именно по МТЗ
по своему опыту скажу при пахоте на МТЗ-80 трактор идет юзом (передние колеса постоянно вывернуты в лево) на 82м с включенным передком этого нет,пердок помогает идти трактору ровно,но разницы в пробуксовке я не заметил На своем черноземе)
Согласен что несогласен, пвм великая штука, правда я Fendt знаю, на мтз не работал. Просто не раз засевшего маккормика тягал фендом с ПВМ.
Не подумайте, что я спорю или навязываю свое мнение просто выражаю свои мысли при всем уважении к вам
так я тоже свое выражаю! все ОК!