Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 313 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
гляньте какие железяки у 66 и какие железочки у уаза. И расчитывайте что мощность у 66 тоже выше!
написанное совчерашнего вечера читаю, всё пишут про несоотношение оборотов полноприводных мостов, что там жрет резину не включиш или выключиш раздатки, да такое есть, а вот никто не упомянул, что при таких несоотношениях возрастает РАСХОД БЕНЗИНА , потомучто появляется незначительная нагрузка на коробки раздатки и конечно же на двигатель нетак ли.?
хорошо уговорили:-)
ну я думаю если поковырятся по колхозам (даже тем где Т-25 отродясь не видели) а колесики от него найдеш без проблем,на сеялках зерновых они же самые и стоят!!!!!
У нас диски с газона итак достать можно а вот с т 25 это беда, я свои где только не собирал покупал в сборе колесо за 5тысяч, камеру отдельно за 1500 остальное так нарыли, а это старенькая шина, 5 дисков, В итоге нашел недорогую резину по 7500 за покрышку с камерой и теперь тапки новые. Вес трактора не знаю и даже боюсь предположить, кк то стоял весовой пост но не успел я к ним, подъезжал узнавал они говорят да нам за счастье тебя взвесить видишь нет никого идем говорят хоть восьмерку твою взвесим В общем веса хватает что бы тянуть плуг от мтз 2/30
Я тоже так думал даже где те самые сеялки есть не отдают даже за деньги, но опять же это от района зависит на авито сколь смотрел все в Саратовской области г. Энгельс вылазиет. там же и кпп 51 вылазила новая((((
Редуктор, только редуктор крепче, но не мост в целом, ибо один подшипник не лучше двух (ступица)..
В продолжении темы ,ДВС ЗИД-4.5 +КПП ВАЗ + мост М-412 на колёсах УАЗ R-15 .Обработка земли исключается ,косилка ,грабли поперечные ,максимум прицеп в 500 кг. Каково будет мосту М-412 ? Помидоры приму :).
блинский блин , хотел цитату нажать а нажал жалобу, каюсь
да нихрена мосту не будет , у того же каблука резина высокая и нагружают его придично и ничего мост живёт долго
Дело ещё в том,что мост ставится на трактор,а не на автомобиль. Когда работаешь трактором ситуации бывают разные,и вазовский или подобный движок,запросто скрутит мост на низких передачах,а вот на автомобиле движок заглохнет .
завидую вам:-) я из своего выжимаю все что он может и еще немножко:-)
всем доброго здоровья/// всех энергетиков с праздником,,, юра фотки только в разборе если получится то скину, сам процесс сборки изначально не снимал, зять снимал рабочий мт если не стер то позже скину, т,к, он в бресте а я в белоозерске ,немного об мт, в общем я доволен на 6 из 10, сезон отработал/боронование,трехкратное окучивание,уборка картофеля, что самое интересное мои/союзники/по постройке мт -жена и ее помощники кординально изменили свое мнение даже прелагали помощь,и я конечно не отказывался от любой дапамоги,я ведь калясочник и не везде подлезеш, и мои затеи всем казались бредом, но как говорят хорошие люди, у людей с ограниченными возможностями - неограниченные способности,,теперь об мт ,начал постройку мт с июня 2013г, зима минус ввиду моих возможностей ,все железки из куфара,byт,к, не имею ни малейщшей возможности //дружить//с черметом но при желании благодаря этому форуму можно сотворить все и всем , к началу сезона был в строю, была сделана сажалка двухрядка не пошла /великовата скорость-маловато тяги/,все навесное самодельное, боронка сетчатая-половину стандартной поделил еще на половину целая 1,8м,-широковата, пока подростала картошка сделал трехрядный окучник-слабовато но тянул, картофелевыкапыватель веерный двухрядный шол нормально,развезти навоз без проблем прицепчик 1,5на1,2 тож самопал,плуг один корпус конный-тянет тяжело и мелко, видать плуг нужно настраивать,вот и решил поставить вторую кпп w-123, и еще вопрос после регистрации у меня имеется ссылка на вход в форум только один раз в сутки ,может чтото нужно мне поправить в пк, всем спасибо до всреч ,,, файы не идут не те расширения,да а я в ентом деле //тормоз// все пока если кто что может подсказать жду , основной вопрос выше,,
Здравствуйте, мужики!
У меня вопрос - как измеряется диаметр шкивов клиноремней
(например: говорите - диаметр шкива 120 мм под ремень Б, скажите где вы его мерили - по внешнему диаметру, по внутреннему или ещё как)
И какой размер указывается на ремне: по делительной, по внешней стороне или как нибудь ешё. Спасибо.
Ну хоть скажи что тебе надо.
Эх ,если б было наоборот ,какие бы трактора мы собрали ,а !
Успехов вам и здоровья!!!! С Уважением!!!!
Если вопрос идет о новых шинах может лучше с запасом на будущее взять от мтз та у которой елка редкая, где то тут читал, чтоона по бодрее гребет, кто то посню даже ставил одну обычную одну эту редкую и писал что буксует всегда обычная
Спрошу у знакомых если, найду спишемся отправлю.
Доброго здоровья!
По поводу картинок, открываешь их с помощью паинта и жмешь в менюхе "файл" пунктик "сохранить как" и пишеш новое имя латинскими бувками и внижней строке выбери тип файла , та это расширения!
Летом в чермете резали штук 3 автобуса, сегодня пробегал по случаю по черметам (у нас их три), не видел...можно в парке спросить..а из какой ты области, а то таких районов много может быть...Россия большая!...
Андрюхе
Уважаю людей которые несмотря на трудности, добиваются своего.
Здравствуйте Эдуард,вижу у вас задняя навеска с мтз,я себе буду ставить с т-40,какую нашёл,у меня к вам вопрос можно подробней рассказать про крепление кронштейна навески ,или как он там называется ,какая пластина ,раскосы ,думаю как его сделать что-бы не прослабить
надо после входа по ссылке, поменять пароль на новый и все будет хорошо
у меня навеска смесь т40 и мтз.
Добрый вечер. Строю трактор следующей компановки: Двигатель 1,6 дизель форд вместе с кпп. Вторая КПП газ51, задний мост газ 66 буду урезать до 120 см. Передний самодельный качающийся на крестовине кардана маз. Хотелось бы узнать + и - данной компановки. Как будет работать кпп газ состыкованная жестко с мостом без кардана.
Мост с УАЗкиным диффером полёт нормальный...
Очень восхищен вашим упорством и трудолюбием,удачи вам во всех начинаниях,здоровья и успехов во всем!!!
?