Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 305 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
запахать 4 сотки - 1,5 л, во всяком случае не много, так это еще и трактор был допотопный с малым кпд.
А как долго собираешься окучивать? До самого сбора урожая?...
А задний мост и колёса с чего? какая база МТ
А как долго собираешься окучивать? До самого сбора урожая?...[/quote]
Нет . только два раза первый как только появяться из под земли 5-7 см. и второй когда виростет саниметров 25-30.
да, еще. когда движок работал с магнето, расход реально был большой, после проб еще нескольких магнет, оставил один прерыватель подсоеденил катушку и акум, и мотор изменился!
А задний мост и колёса с чего?[/quote]
Задний мост ГАЗ 51 колеса задние 20 ёлка . передние еще не подобрал но будут гдето диаметром 63 см .
Длина 1500 мм по центрам мостов. колея 1000мм по центрам шины.
Фото. Еще нечего показывать только рама да зад ний мост. все остальное снято. но если интересно завтра сфоткаю.
я на 2ух уаовских и стоковой резииной работаю и норм.
.
Я тоже буду привыкать.
Значит буду привикать
А кирхер рулит?
А когда я два дня тому скидывал ролик о том же кирхере то вы сказали то же самое, где логика?
Ширина по центрам колес 1м ( мост укорочен . смещение корпуса от центра 4- 5 см.
резина будет диам 63 см
На моём нынешнем МТ , что на аватарке база такая же, мог бы и меньше см на 20-30, но это уже слишком, колея 110-112 см. и два моста УАЗ....и всё поместилось..какие проблемы?....
Еще не утрамбовал. Даст Бог к апрелю утрамбую.
1,5 м это колесная база.
Два дня назад,мы одновременно скинули тот же ролик.Мысль была в том,что обычный пескоструй,потихоньку устаревает,хотя я не вполне согласен с этим.
Вот в чём логика вашего нынешнего поста?
А как ты передний укорачивал? Я допустим под оба коротких ШРУСа и колея получается 110-112 см. , и то для поворота впритык ширина рамы...
Будет 27см но. после первого окучивания остаётся борозна 7-9 см 27-9=18см
Мост в процесе укорачивания. Думаю укоротить длинный чулок и полуось на 445 мм. Ну и раму уже делать чтобы хватило поворота
А почему не под вторую такую же полуось? (ШРУС)...
Колея заднего моста 1м уже укорочений
Ну и не правильно, то хотя бы на переднем мосту полуоси были бы заводские , не сваренные...На моём и задние не сваренные.........
Но у меня уже мост задний готов я же трактор модернезирую.
А какая конструкция полуоси ЗМ на вашем МТ.
Эт с обеих сторон так?
А в чем разница, у меня мост на ресорах и норм, а как тогда живут владельцы вазовских мостов на вазовских же колесах???
Да, обе короткие полуоси...
Без ПВМ может и получится, но с одним УАЗовским мостом такой мощный ДВС и не нужен...ИМХО....А колёса какие будут задние?...НО и здесь я думаю КПП 03 лишняя, наши коллеги -кулибины соединяют и ДВС 03 с КПП 09, если нет ДВС 09....
и скока в час бензин срал?
дыг это стеционар, тамгаз в одним плужении стоит.
На 20, елка.
У Вовочки передний ведущий мост от Москвича с Луазовскими колёсами и хватает агропросвета...А мы картофель не выращиваем, поэтому такая схема мне более подходит...
сматри обзавуд плесени в трусах, как gavrila обзовали