Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 304 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Отодвинуть ГАЗоновскую КПП назад ,а перед ней КПП с Москвича или с ВАЗ .В любом случае потребуется удлинить базу .Или терпеть .
14 на 13 диски еще можно, а что надо наварить на 13 диск, чтобы 15 не слетела, а камера как себя чуствовать будет...
Это да ,есть УАЗовские колёса ,берегу для прицепа ,честно ,руки не поднимаются их порезать .
Ильдус, а что это даст??? Мне кажется с ремнями самый лучший вариант.
Чисто из своего опыта .Включаю заднюю на Вазовской и 4-ю на ГАЗоновской ,задняя пуля .Это я проделывал пару раз для зевак .А так предложил как вариант ,решать автору .
А кто знает какое давление даёт керХер "для дома"? и какой насос; поршневой?
.
Насос плунжерный, в нашем во время работы 250 бар манометр показывает.
Так у него всего одна коробка, и что даст вторая перед ней. А ремнями дешево и минимум переделок.
Керхер это фамилия и фирма, у меня например пылесос их производства. Но честно сказать у нас есть проф 7,5 киловат 3х плунжерный с водяным охлаждением мотора, и бытовой 4киловата двухплунжерный с воздушным охлаждением, так он после 7 киловатника как то соовсем вялый.
Где как и когда как .Золотое правило - оказаться в нужное время в нужном месте ! Сегодня мужик подогнал мост с М-412 с одним колесом .Тоже не хотел заходить в шкОДУ .
Если у него хватает понижения, то можно укороченную КПП М-412 поставить задом на перёд....и будет одна прямая, 3 повышенных и одна ЗХ пониженная, но она не для длительного пользования...
В общем то нравится, но ЗИДов в глаза никогда не видел, не водятся они у нас либо здали в чермет до
Так они вроде прожорливые и с ремонтом как понял довольно проблемные, вот и пришло на ум "переделать на компрессор" так сказать у кого что болит но как написал так и идея по бошке ё.... у же в курсе с чего компрессор соорудить
Да, я имел ввиду мойка. Самого достаёт когда говорят сделать ксерокс, а не копию , раз говорю: ксерокса нет, есть эпсон - так и не поняли о чём я
Слава ДПСникам которые только, меня с улыбкой отпустили побольше бы таких в их рядах!!! Чистил снег до главной дороги всем соседям с начала улицы включая придворную стоянку!
Это ж надо себя так любить
Что ,снег выпал ? В южных районах и не обещают ,скоро Новый Год ,а на дорогах пыль столбом .Администрация ломает голову ,из чего городки делать .Аномалия блин .
?
Ага, пыль, снег , у меня с самого утра дождь, а последние два часа ливень.
Не, у нас капец завалило резко, не соврать сантиметров сорок, и это за пару дней снегопада, дороги вообще не чистят
Чего то не то надо было снегом завалить было бы, Слава Эдуард1988
а почему он должен быть таким прожорливым, у меня уд-1 за час под нагрузкой тратит 1,5 л, да, обьем движка меньше но и мощность поменьше, так конструкция одинаковая, двигатель должен потреблять столько топлива, сколько выдает лошадей (небольшое расхождение, 10-15% в силу конструктива двигателя), если больше, значит проблемы с настройками, и если они есть, то дают о себе знать...
привит! всим, а ето разве мальо?
Ничего против УД не имею, так как никогда не видел ни одну из модификаций ну не водятся они у нас и не водились, может и к лучшему
Так смотря какую работу можно зделать
Чют не забыл мой миник лопал около 2л в час, тягал прицеп около 1т (двигатель от скутера yamaha jog zr) правда ресурс никакой
Мы с ними как то мирно разошлись так по спрашивали че да как, че говорит ты кулибин выходит что ли? вид у них был прикольный когда я сказал от чего двигатель
А я только сегодня мужикам на работе рассказывал: открываю главную страницу яндекца там новости всякие в основном не печальные, открываю новости уфы и там постоянно ужасы почему то пишут а вообще у нас хорошо!!!!!
А от чего двигатель я не ДПС на деюсь снегом не завалите
Ока.
Здраствуйте. Собираю МТ , точнее переделываю, хочу сделать полноприводным уже купил перений мост уаз . Теперь мучают сомнения, хватит ли клиренса при окучивании картофеля. Корпус редуктора будет между рядами а вот чулки ?
И как повлеяет на маневреность МТ установка переднего моста ( я имею ввиду небольшой угол поворота колес)?
Поделитесь опытом
я вот наблюдаю и не пойму, чего вы на эти зиды напали, в принципе это очень живучие моторы если их не перекручивать и за маслом следть. у нас в части такой генератор был ночами пахал и ничего аж глушак в темноте светился.
Привет! на картофель хватает без проблем. про разворот скажу одно - привыкнешь.