Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 304 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5029
Юра-Алексеич пишет:
Алексей Stoyanov пишет:

Привет есть один интересный вариант

Мне он не подходит потому,что у меня и сцепление ременное.

Отодвинуть ГАЗоновскую КПП назад ,а перед ней КПП с Москвича или с ВАЗ .В любом случае потребуется удлинить базу .Или терпеть .

россия
: Курская обл. с. В.Ольшанка
15.11.2012 - 20:13
: 860
Ильдус1973 пишет:

Погоди с выводами

14 на 13 диски еще можно, а что надо наварить на 13 диск, чтобы 15 не слетела, а камера как себя чуствовать будет...

Россия
Dj пишет:
Ильдус1973 пишет:
Алексей Stoyanov пишет:
Ильдус1973 пишет:

Как на 13-ый диск обуть 15-ю резину ?

что-то из области "фантастики"... dntknw

Погоди с выводами yes2 ,еще не все Кулибины в эфире laugh

вырезаешь пороха с 13 и ввариваешь в 15,ну или к токарю,тот точит сверлит,а ты этот переходник привариваешь в 15 диск

Это да ,есть УАЗовские колёса ,берегу для прицепа ,честно ,руки не поднимаются их порезать .

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
Ильдус1973 пишет:
Юра-Алексеич пишет:
Алексей Stoyanov пишет:

Отодвинуть ГАЗоновскую КПП назад ,а перед ней КПП с Москвича или с ВАЗ .В любом случае потребуется удлинить базу .Или терпеть .

Ильдус, а что это даст??? Мне кажется с ремнями самый лучший вариант.

Россия
юра ветеринар пишет:
Ильдус1973 пишет:
Юра-Алексеич пишет:
Алексей Stoyanov пишет:

Ильдус, а что это даст??? Мне кажется с ремнями самый лучший вариант.

Чисто из своего опыта .Включаю заднюю на Вазовской и 4-ю на ГАЗоновской ,задняя пуля .Это я проделывал пару раз для зевак .А так предложил как вариант ,решать автору .

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
al274 пишет:
юра ветеринар пишет:

Во еслиб вместо этой игрушки мой Керхер с работы

У нас в гараж купили мойку - серьёзная такая машинка, наверное килограмм 300 весит. Так когда по весне кузова отмывали под летнюю консервацию, пара человек улетело вместе с пистолетом с кузова на землю.
Дур-машина, давление 350 атмосфер и подача немереная, само собой на три фазы 380.

А кто знает какое давление даёт керХер "для дома"? и какой насос; поршневой?

Республика Беларусь

.

Республика Беларусь
юра ветеринар][quote=Алекс@ндр В пишет:

А кто знает какое давление даёт керХер "для дома"? и какой насос; поршневой?

Насос плунжерный, в нашем во время работы 250 бар манометр показывает.

Ильдус1973][quote=Ильдус1973 пишет:

Чисто из своего опыта .Включаю заднюю на Вазовской и 4-ю на ГАЗоновской ,задняя пуля .Это я проделывал пару раз для зевак .А так предложил как вариант ,решать автору .

Так у него всего одна коробка, и что даст вторая перед ней. А ремнями дешево и минимум переделок.

al274 пишет:

Я так понял, кархер - это мойка, вообще? Обычно 100-130 кг. Но там система как и у дешевых компрессоров - НАДО ЧИТАТЬ НЕ О ДАВЛЕНИИ А О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ.

Керхер это фамилия и фирма, у меня например пылесос их производства. Но честно сказать у нас есть проф 7,5 киловат 3х плунжерный с водяным охлаждением мотора, и бытовой 4киловата двухплунжерный с воздушным охлаждением, так он после 7 киловатника как то соовсем вялый.

Россия
al274 пишет:

Вот уж чего не жаль. Я когда УАЗовский мост покупал, так просил даже , чтоб они с него колёса поснимали - в четвёрку с колёсами он, зараза, очень туго заходит а выходит и того хуже. Так они ни в какую - они нам тут не нужны.

Где как и когда как .Золотое правило - оказаться в нужное время в нужном месте ! Сегодня мужик подогнал мост с М-412 с одним колесом .Тоже не хотел заходить в шкОДУ .

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14503
юра ветеринар пишет:

Ильдус1973][quote=Ильдус1973 пишет:

Так у него всего одна коробка, и что даст вторая перед ней. А ремнями дешево и минимум переделок.

Если у него хватает понижения, то можно укороченную КПП М-412 поставить задом на перёд....и будет одна прямая, 3 повышенных и одна ЗХ пониженная, но она не для длительного пользования...

Гагаузия
: с.Кириет-Лунга
24.11.2011 - 13:17
: 215
Алекс@ндр В пишет:

Вообще если нравится покопаться в железках,

В общем то нравится, но ЗИДов в глаза никогда не видел, не водятся они у нас scratch_one-s_head либо здали в чермет до laugh

Алекс@ндр В пишет:

тот-же генератор сделать или помпу

Так они вроде прожорливые и с ремонтом как понял довольно проблемные, вот и пришло на ум "переделать на компрессор" так сказать у кого что болит laugh но как написал так и идея по бошке ё.... huh у же в курсе с чего компрессор соорудить ya

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
al274 пишет:
юра ветеринар пишет:

Керхер это фамилия и фирма

Это я знаю. Я поэтому и уточняю. Лично я сколько вижу у знакомых или соседей, так именно кархер только каждый десятый, остальные гораздо дешевле. А то может говорят "Кархер" о мойках вообще, как говорят же "Джип" на все внедорожники, хотя это вполне конкретная марка.

Да, я имел ввиду мойка. Самого достаёт когда говорят сделать ксерокс, а не копию bang , раз говорю: ксерокса нет, есть эпсон - так и не поняли о чём я laugh

: РБ. г. Уфа
12.11.2011 - 22:04
: 1713

Слава ДПСникам которые только, меня с улыбкой отпустили dri побольше бы таких в их рядах!!! Чистил снег до главной дороги всем соседям с начала улицы включая придворную стоянку!

gavril.gr пишет:

https://fermer.ru/files/imagecache/attachmentpost/bocu/28597/201407171418... за плесень такое не дают, это у вас на задней сторонетрусов темножелтое пятно пятно наверное есть.

Это ж надо себя так любить wacko2

Россия
Эдуард1988 пишет:

Слава ДПСникам которые только, меня с улыбкой отпустили dri побольше бы таких в их рядах!!! Чистил снег до главной дороги всем соседям с начала улицы включая придворную стоянку!

Что ,снег выпал ? В южных районах и не обещают ,скоро Новый Год ,а на дорогах пыль столбом .Администрация ломает голову ,из чего городки делать .Аномалия блин .

рождённый в СССР
: Татарстан Верхний Услон
21.12.2010 - 12:08
: 4703

?

Республика Беларусь
Ильдус1973 пишет:
Эдуард1988 пишет:

Что ,снег выпал ? В южных районах и не обещают ,скоро Новый Год ,а на дорогах пыль столбом .Администрация ломает голову ,из чего городки делать .Аномалия блин .

Ага, пыль, снег wacko2 , у меня с самого утра дождь, а последние два часа ливень.

Ильдус1973 пишет:

то ,снег выпал ? В южных районах и не обещают ,скоро Новый Год ,а на дорогах пыль столбом .Администрация ломает голову ,из чего городки делать .Аномалия блин .

Не, у нас капец завалило резко, не соврать сантиметров сорок, и это за пару дней снегопада, дороги вообще не чистят

Гагаузия
Эдуард1988 пишет:

Слава ДПСникам

Чего то не то wacko2 надо было снегом завалить было бы, Слава Эдуард1988 laugh

россия
: Курская обл. с. В.Ольшанка
15.11.2012 - 20:13
: 860
jelezoglosergey пишет:

Так они вроде прожорливые

а почему он должен быть таким прожорливым, у меня уд-1 за час под нагрузкой тратит 1,5 л, да, обьем движка меньше но и мощность поменьше, так конструкция одинаковая, двигатель должен потреблять столько топлива, сколько выдает лошадей (небольшое расхождение, 10-15% в силу конструктива двигателя), если больше, значит проблемы с настройками, и если они есть, то дают о себе знать...

Россия
15.11.2014 - 17:46
: 19
Алексей Stoyanov пишет:

тратит 1,5 л,

привит! всим, а ето разве мальо?

Гагаузия
Алексей Stoyanov пишет:
jelezoglosergey пишет:

Так они вроде прожорливые

а почему он должен быть таким прожорливым, у меня уд-1 за час под нагрузкой тратит 1,5 л, да, обьем движка меньше но и мощность поменьше, так конструкция одинаковая, двигатель должен потреблять столько топлива, сколько выдает лошадей (небольшое расхождение, 10-15% в силу конструктива двигателя), если больше, значит проблемы с настройками, и если они есть, то дают о себе знать...

Ничего против УД не имею, так как никогда не видел ни одну из модификаций dntknw ну не водятся они у нас и не водились, может и к лучшему tomato

Гагаузия
T_P_A_K_T_O_P_I_C_T пишет:
Алексей Stoyanov пишет:

тратит 1,5 л,

Так смотря какую работу можно зделать scratch_one-s_head

Чют не забыл мой миник лопал около 2л в час, тягал прицеп около 1т (двигатель от скутера yamaha jog zr) правда ресурс никакой blush2

jelezoglosergey пишет:

Чего то не то надо было снегом завалить было бы, Слава Эдуард1988

Мы с ними как то мирно разошлись так по спрашивали че да как, че говорит ты кулибин выходит что ли? lol вид у них был прикольный когда я сказал от чего двигатель laugh

Шyриk пишет:

Сегодня читал, в Уфе что ли, бомжи написали в увд благодарность 2м участковым которые их в мороз спасли.

А я только сегодня мужикам на работе рассказывал: открываю главную страницу яндекца там новости всякие в основном не печальные, открываю новости уфы и там постоянно ужасы почему то пишут dntknw а вообще у нас хорошо!!!!!

Гагаузия
Эдуард1988 пишет:

когда я сказал от чего двигатель

А от чего двигатель blush2 я не ДПС на деюсь снегом не завалите laugh tomato

Республика Беларусь
jelezoglosergey пишет:
Эдуард1988 пишет:

когда я сказал от чего двигатель

А от чего двигатель blush2 я не ДПС на деюсь снегом не завалите laugh tomato

Ока.

Украина
: Изяслав
13.10.2014 - 01:31
: 306

Здраствуйте. Собираю МТ , точнее переделываю, хочу сделать полноприводным уже купил перений мост уаз . Теперь мучают сомнения, хватит ли клиренса при окучивании картофеля. Корпус редуктора будет между рядами а вот чулки ?
И как повлеяет на маневреность МТ установка переднего моста ( я имею ввиду небольшой угол поворота колес)?
Поделитесь опытом

Республика Беларусь
jelezoglosergey пишет:
T_P_A_K_T_O_P_I_C_T пишет:
Алексей Stoyanov пишет:

тратит 1,5 л,

Так смотря какую работу можно зделать scratch_one-s_head

Чют не забыл мой миник лопал около 2л в час, тягал прицеп около 1т (двигатель от скутера yamaha jog zr) правда ресурс никакой blush2

я вот наблюдаю и не пойму, чего вы на эти зиды напали, в принципе это очень живучие моторы если их не перекручивать и за маслом следть. у нас в части такой генератор был ночами пахал и ничего аж глушак в темноте светился.

Республика Беларусь
Pavlo.Keha пишет:

Здраствуйте. Собираю МТ , точнее переделываю, хочу сделать полноприводным уже купил перений мост уаз . Теперь мучают сомнения, хватит ли клиренса при окучивании картофеля. Корпус редуктора будет между рядами а вот чулки ?
И как повлеяет на маневреность МТ установка переднего моста ( я имею ввиду небольшой угол поворота колес)?
Поделитесь опытом

Привет! на картофель хватает без проблем. про разворот скажу одно - привыкнешь.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах