Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2433 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот ттх сажалок
это идеальный вариант но дорого.
вот сегодня выбрался на базар померял растояние на мотоблоках нива, луч и там 22 см
так что теоретически 6 хватит, но так как пластины буду приваривать то все же 7 шт сделаю.
нож стоит 100 р
Доброго дня. Помогите опознать аппарат на фото. Что это за зверь и с чем его едят? Заранее Спасибо!!!
на вид переделанный электрокар, мост похожий, такие кары расчитаны на 2 т груза и имели платформу зади, а там надо смотреть что за внутренности.
Похож на мини думпер,у нас недалеко такое чудо продавалась,видел на авито мотор неисправен, но просили за него 70 тыс. рублеф.
Спасибо огромное. Интересно, а под минитракторок для сельхоз целей его переделать можно?? Там вроде 4 скорости вперед и назад чеоез реверс. Просто предлагают за 13000 рос рублев. Вот и думаю что за зверь, чтобы про него прочитать. Да и он без двс. Вот и думаю.
сам видел на картинке только. За 13 тысяч можно и так железяк купить всяких разных, а там хрен знает что, в случае поломки ломать голову придеться
Редуктор и фрезы похоже на мотокультиватор Крот.
подскажите кто имел дело с Газонами,в частности "лягушка " тормозов,мне сосед в прошлом году отдал главный тормозной ГАЗ53 и сказал что там и лягушка есть,я кинул в сарай и достал только недавно,крутил вертел,нет лягушки.....ну ладно,загуглил,оказывается что лягушка там гидравлическая и стоит на тройнике трубок,пошёл к соседу,оказалось что он просто забыл мне её отдать.....собственно вопрос вот в чем,что за разъём там на проводах? с чего можно применить,там два круглых штырька.....
с зазика, луазика, или кусок фольки припаять к проводу. сделать подобие трубочки и термоусадкой обжать
В электротоварах купи клемник прозрачный нужного диаметра и отреж от него пару штук по отдельности для этой лягушки, одним болтиком зажимаешь на лягушке контакт, с другой стороны провод...Я так на старой Волге делал ....
.......C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Клеммник.jpeg
+ Я тоже так делаю , только я их друг от друга не отделяю и болтиком зажимаю только провод , а клеммная колодка на контактах и так держится .
об этом я думал! просто ращитывал что этот разъём не дифицит,хотя сельхоз магазины сегодня наверное закрыты,они у нас даже в посевную, субботу и воскресенье не работают.......
Всех с самым честным праздником с Днём Победы!
И вопрос к бывалым:Какого диаметра шток поставить на подьём задней навески?
Есть цилиндры со штоком 20,25мм.-думаю не тонкие они?
сейчас стоит 35мм.-всё устраивает,но он гнутый и заедает в плавающем положении.
В помощь деревянный брусок с лажбинко чурка из твердых сортов желательно с яблони и молот
Вчера соседу ровняли ф25 х40
Самый простой способ,это найти оригинальные разъёмы,но если это сопряжено с неоправданными трудностями поиска,то можно припаять к штырькам провода с уже имеющимися разъёмом .На штырьки,на горячую , натянуть кембрики.
Подскажите получится вом вперёд на косилку с привода переднеприводной кпп. 08.Ну там через редуктор или ещё как?
косилка какая, для сена и какой захват, теоретически моно но надо повышать обороты раз так в 5
Не найдёшь, и они хуже чем то что я делал и предложил...
Роторка для мотоблока.Захват прим.85см.
Как видео вставить?
так эту можно и через парочку ремней редуктор сделать двух трех ступенчатый чтоб ее раскрутить до 3000 оборотов, и ножи бы поменять на сигменты, лучше косит
ну что это пережиток прошлого это и мне понятно,наверное припаяю провода с наконечником,это будет самый простой вариант....
Самый простой ... берешь два кусочка тормозной трубки с того же ГАЗона иль жиги одну сторону разрезаешь болгаркой впродоль см. эдак на полтора и набиаешь на гвоздь сотку..., потом меряешь на лягушку, в противоположный конец трубки вставляешь оголенную проводку обжимаешь пассатижами и заматываешь изолентой.
Не люблю ремни на этом мт. у меня нет ни одного ремня.
Вот теперь ясно-это такие обороты для любой роторки подойдут?
все от диаметра дисков зависит, чем больше диск тем меньше обороты нужны, примерно на 1 м 1000-1500, если см 50-60 то около2, а вот на такие маленькие надо 3000
ну это уже изготовление разъёма.
Вставил видео о работе с фрезой
https://www.youtube.com/channel/UCPO6ghWE2GRri1Xm7oX-Alg?view_as=subscriber
обжимной разьем пуля,нужный диаметр ,и лепить ни чего не надо