Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2390 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не не разбирал не лазил и история его не известна.
Никто случайно не разбирал стационарники FORZA???? Продавец говориь, что гильза чугун, в нете разногласия. Думаю прикупить 6.5 лошадей, пока цена в адеквате,4000 руб.
Добрый вечер вот севодня поставил генератор с ваза на минитрактор с ураловским двигателемhttps://youtu.be/H2YwYsoMFgQ
И на другом фронте чуток поработал
завтра поищу, но там будет под вал 30-35 и шпонка на 8,
Минутка для улыбки. Эргономика сиденья понравилась, целый день в нем спал :)
Самодел заколхозить недолго.
Цепь, фанера,лист железа,сверлильный станок,сверло, и час времени.
А еще говорят шо на 19 - 22 марта морозы до 15 градусов...
Капец...
Я бы её точно спалил бы с таким расходам.
Это ж сколько здоровья уйдёт когда их попользуешь!...
При чем здесь бедность? Это же не Ока, она и везет почти тонну. И пробег не хилый, это ж не в соседнюю деревню съездить, все-таки 1300 км. Вот когда работал, вот тогда да, не успевал заправлять. Пробеги в день по пробкам тоже под 200 км, а вот расхоооод Утром 3 часа едешь на работу, и вечером столько же! Баллона в 120 литров на два дня хватало. Теперь в городе только зимой, с весны до поздней осени в деревне. Кабаны с лосями прям по головам ходят :-)
Воот, я тут как-то прикинул, сколько те камни стоят, которые мне сточить надо, и решил неспешно плазморез покупать, в кулацком хозяйстве лишним не будет.
Я себе купил, расход дисков уменьшился почти до нуля - только на небольшие подрезки. Раньше пачка в месяц только в путь уходила, сейчас максимум 3-5 дисков.
Доброго времени суток. Моё чудо сегодня поехало. После двух лет от начала постройки.
Нужно разбирать и чистить.Говорят,что больше всего проблем из-за грязи. Там может быть песок и резина .
Посмотрите противоударный клапан. У меня были проблемы. Жил своей жизнью. Сам рулил и больно бил по рукам. Промыл клапан заработало. Может и у Вас что то подобное
Ещё и перчатки надо мягкие прорезиненые, чтоб как то вибрацию сгладить....а так мясо от костей отстаёт, кровь портится и суставы разрушаются интенсивно.......потом и рюмку тяжело потянуть будет
Solaris EasyCUT PC-40. У меня сварочный комбайн (РДС+TIG+MIG) такой же фирмы. Фото вечером сделаю. Под рукой только фото горелки. Свою стоимость (чуть больше $200) он отрабатывает на все 100%.
А марку самОй горелки не подскажешь? А я вот к Авроре склоняюсь, у меня MIG от нее, недавно взял, вроде нравится. Теперь хочу плазморез Airhold 42 от нее.
На самой горелке я обозначений не нашёл. Расходка подходит от pt-31 и lg-40. Заказывал в Китае. Вопреки ожиданиям, расходка уходит не быстро. На одном комплекте порезал четыре капота, пока трактор "обшивал", по метражу довольно много вышло. Может потому, что режу на минимуме.
разобрал я дозатор и понял что все моя вина, я бачек насоса отдельно поставил, и на герметик, который и попал в насос, промыл дозатор, поставил . опять забило. вот думаю перед дозатором пока временно поставить фильтр от волги, и погонять, может прочиститься система. разбирать смысла не вижу трубопроводы так как остатки герметика, могут и в насосе остаться и в шлангах. пошел второй раз перебирать дозатор. и надеяться что фильтр перед дозатором все соберет. опять весь трактор в масле не разу не получилось выйти чистым при постройке.
герметика надо или совсем немного, или лучше картон и литол.
площадку при сварке сильно повело, простой прокладкой не получилось отделаться
всем здравствуйте ! решил обратится к тем кто из России ,ребята у кого есть в продаже ремкомплект на гидроцилиндр цс-50 старого образца ,ну или в загашнике,и кто готов поделиться ! у нас уже нет их и сказали не будет ! оч надо
Так у тебя же есть токарный станок! К площадке приварить трубку и токарным обработать .
а такой вопросик чем моно отмыть от масла, только не деталь а весь трактор керхера нет.
да нет не получиться. там на большей перекладине одно крепление, а второе тоже хитрое.
насос нш вместо керхера когдато давно ниву комбаин мыл
так все равно масло водой не отмыть, простая химия что моет автомобиль тоже не берет., даже брал балончик для мойки двигателя , пены много и толку мало.
ага на работе поршня решили ей помыть, так потом выкинули их, это со слов моториста, хотя одна пачка такой лежит дома.