Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2332 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да если бы. Единственный кругляк был запорот рукожопым токарем, а мне надо было хотя бы на 37 мм кругляк. Из новенького практически ничего нет интересного, т.к нет машины что бы ездить и искать остальные комплектующие , да и комплектующих нет тоже, одни ВАЗы.Периодически звоню на разборки , но ничего подходящего нет.Весной скорее всего поеду в Чалтырь на разборку либо к Анат. Ив. Надо хотя бы по 2-3 кпп от москвича и волги и всякой мелочевки+ железо надо покупать.Пока собираю просто обычную классику, опять дело уперлось в токарку, надо стыковать мотор с коробкой, но это в самый последний момент. Щас делаю механические тормоза и педали
Вот может кому на пользу будет. Несколько раз всплывал этот вопрос. Легкий способ, минимум телодвижений.
так я для квадра и заказывал. просто цена зависит от наглости продавца и неосведомленности покупателя
Николай, Коля, Иван, Сергей, Василий Ив. ,большое спасибо за поздравления! Вам также здоровья и всего наилучшего в жизни!...
У нас их даром найти можно, у меня только штук 6-8 валяется гниет
С добрым утром!
[quote=Шyрик
Я извиняюсь что не в тему, у вас имеется луаз, поделитесь опытом. Интересно печка, тормоза,ну и всякого рода приколюхи( дуги,сидухи,итд) Ато на моей много чего нету.
Мож кому чего для миников пригодится.Ну и мое чудо.
Анатолий Иванович , примите и мои поздравления !
Сергей - Перец1 . У меня к тебе вопрос как токатю . Может встречал на работе такой патрон ?
На нем не видно бирки , каждый кулачок крутится отдельно и все вместе .
Хочу в нете найти описание , а как вбить его в вопрос
нет, таких не встречал, у нас только 4-х кулачковые подобные, но все вместе кулачки там тоже не крутятся,есть большие патроны по этому принципу тоже 4-х кулачковые для станков 1Н983 вот такие мы выпускали.....
Такой у меня тоже есть
Вот , вроде нашол http://geyz.ru/news/specialnyj_universalnyj_trekhkulachkovyj_klinovoj_pa...
спроси у этого товарища - https://pnevmohod.ru/forum/index.php?action=profile;u=1869
Там регистрацию просят . Спасибо !
так форум тоже полезный, не лишнее будет
Вот вроде этот больше подходит http://geyz.ru/news/universalnyj_trekhkulachkovyj_patron_s_sovmeshhennym...
ну да, он и есть!
о таком варианте я тебе хотел сказать, у нас они гидравлические а кулачки регулируются по гребенке с мелким зубом, причем и меняются тоже только верхние их части, у друга такой стоит, это конечно дело привычки но как по мне так вся эта фигня очень неудобная (хоть вроде бы и практичная) только каждую болванку приходится выставлять....... а обычный он на то и называется "самоцентрирующий"
Добрый вечер всем севодня немного поработал чуть потеплело поприкручивал коробки пока примерка завтра порозбираю и поставлю прокладки сальники.
амортик двухтрубный или однотрубный ? двух трубный если просверлить где газ стоит , нарезать штуцер , то можно жёсткость регулировать .
а так - да. спрос рождает предложение . ну а за 300 рэ , ещё пересылом заниматься , я б не стал.
Там на кпп траверса лежыт хочу снизу под кпп поставить
Там на кпп траверса лежыт хочу снизу под кпп поставить
обыкновенный девятошный, с картриджем внутри. жесткости самое то, но переставляя по отверстиям на нижней траверсе можно сделать немного пожестче или помягче.
Всё хочу спросить- а чего никто не ставит в качесстве раздатки коробку ваз 08 или ока?
Для больших мощностей можно и коробас от автобусов ставить типа транзит .
Ставим мотор ( классика допустим) коробку , резиновая муфта со шлицами переделанными под шлиц диска сцепления , развёрнутая коробка ваз 08 . Переключалку выводим вверх. Привод на морду и жопу . Если блокировать или слегка зажать - то завариваем или ставим пружины меж сателитами .
Переключалка на коробке ваз 08 будет торчать вверх и выбор режима такой - палка торчит вверх и при нажатии вниз на неё или вверх, выбор предач. вправо влево крутим- режим . Выбираем то что нужно и дальше обыкновенной кпп находящейся спереди переключаем .
я б так сделал если нужен бы полный привод.
Ясно. жёсткость пружины и жёсткость работы на сжатие эт разное. Попробуй найти Плазу амортики, даже текущие. Переделаешь . А есть ещё патроны вставки . В общем глянь сайт Плазы . Мож интересное что найдёшь. Я на кросс когда то колхозил , по причине отсутствия денег. За то теперь я знаю как оно работает и как можно сделать .
нежная она в качестве второй КПП, да еще и в качестве РК на аппарате с двигателем в 70л.с.
А не слабовата будет москвичёвская?...
Да как она может не выдержать если на машине она колёса крутит а на мт. после неё обычно или раздатка или ещё одно кпп.У меня на обоих стоят кпп 08 а после ещё роздатки.
Летят мосты и привода в хлам а кпп. ни разу.
ну так она же у тебя стоит "первой" а не второй.......а в качестве "второй" там ненужное понижение в 4 раза.....
Нет нормально будет я ещо по бокам хочу разкосы поделать так што одно другому будет помогать.
Нет нормально будет я ещо по бокам хочу разкосы поделать так што одно другому будет помогать.