Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2329 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я вот многих не понимаю. Будут поднимать на ноги мёртвую лошадь,когда столько движков вокруг .
По расходу. Возьмём автомобиль,с расходом 6 литров на сотню.Значит,при скорости 50км/ч он будет жрать 3 литра в час.На минитракторе,с минимальными нагрузками,он будет жрать ещё меньше,а вот слабые движки при максимальной мощности,жрать будут вдвое больше.
У двс. кубота то-же заводится со свечами накала-это вообще им не мешает держать верх по минитракторостроению.
У меня на одном мт. кубота 20лс. а на другом ока.Так вот ока прям намного хуже во всех отношениях.
Мужики, возможно ли резину 7,5*16 натянуть на УАЗовские диски? Или соскочить могут?
А что, нет дисков на 16?...А то есть 3 шт. ...
Ребята не сорьтесь , есть такой двигатель https://motor.ru/lab/koenigsegg.htm
И двс танка Т-64. Он назывался 5ТДФ
У нас на форуме поголовно у всех такие двигатели и вот беда не знаем через сколько моточасов в нем менять масло.Забыл еще про двигатель Ванкеля и Стирлинга у них тоже распредвала нету.
танка Т-64. Он назывался 5ТДФ
А танковые движки на большие трактора ставят все.Хотя хрень еще та.
Речь шла не о том !
На миники лучше ставить газотурбинные,с вертолёта, лёгкие и мощные.
Это тот что с двумя коленвалами и двухтактный
Так в Куботе небось объем больше литра, да и дизель.
мерседес мотор вроде 616 - без свечей не заводится. вернее заводится но крутить заманаешься даже если горячий . стоит свечи нагреть и в лютый мороз заводится легко
форд старый - свечей нет . заводится с полдрыги .
скорее это зависит от усстройства мотора .
Два коленвала -это круто,не то что два распредвала.
Не смешно. У меня даже фотка есть миника с таким двигателем, сам фотографировал в 1992 году в Миллерсбурге, округ Элькарт, Индиана. Своими руками щупал. Если кому интересно найду фотку, выложу.
Ребята за 616 мб
летом заводиться нормально и без свечей зимой непроборвал потому что радиатор отдан времонт
уменя мт с ним дури дай бог даже топливо светил на минимум
Жаль далеко Взял бы себе такой. У нас их редкость.
ну не будем равнять куботу и 60-ти летний 2Ч. в суть сначала вникнуть надо.
а к чему такой эксгибиционизм? диски нового образца УАЗ на 16", на разборках они уже есть, еще с ГАЗ-69 найди диски не большая проблема. ну или самый край нивские расточить.
есть правда еще один извращенский вариант - на диск 15" наваривается по кругу пруток подходящего диаметра. с вазовскими на 13" для перехода на 14" резину знаю что точно делали люди.
Доброго дня.
Тогда вопрос! Двигатель Опель дизель 1.7 с КПП 1994-1997 гг. на Опель Астру Ф - это проблема?
Ну шоб с минимальным пробегом....
Машина уже год стоит...
Анатолий Иванович С юбилеем
я тоже присоединяюсь,с днем рождения,счастья ,здоровья и удачи во всех делах! что то мне однокласники с утра не показали что у вас день рождения,хотя на телефоне и не сразу увидишь.....
[quote=Анатолий Иванович;[/quote]
Спасибо! С большим удовольствием почитал и про перспективные движки и про "чемодан". https://www.drive2.ru/b/1927866/ Познавательно!
Про танковый знал, но подробности подзабылись. Освежил, ещё раз спасибо.
присоединяюсь
Ну конечно, все кроме тебя не в тему
Дай угадаю. Ты и спец по танкам еще
Я тебе сказал, почитай, да и люди ссылок накидали. Но ты же умный у нас
Да неужели до тебя дошло
Ну конечно. Тебе виднее кто и что ставит
Во во. Будь проще
Анатолий Иванович С Юбилейным днем рождения Вас!!! Будьте здоровы, всегда в бодрости духа и неисчерпаемого оптимизма. Здоровья и всех благ вам и всем вашим близким!!!
с деньгами любой дурак трактор соберет,без денег попробуй!за мертвую лошадь я и копейки не отдал,а столько движков вокруг стоят стольких денег,что мне с моей зарплатой в жизни не купить или столько движков вокруг у вас как мусор валяются?дайте любой другой двигатель и я забуду про мертвую лошадь,здесь же люди собрались не только те кому бюджет позволяет кучу денег на самоделки тратить,есть же и те кто ввиду отсутствия средств денежных из хлама себе помощника собрал,Фундамент копали под новый дом ,ну и накопали мостов, коробок,на этом месте автошкола когда-то была,так все что не нужно было в рядом выкопанную канаву скидывали,движков жаль не было
поговорка есть такая "не такие мы богатые, чтобы покупать дешовое"
тут как раз может оказаться этот случай, когда на восстановление этой халявы уйдет больше средств, чем на покупку того же вазовского двигателя.
п.с. каждый по своему с ума сходит
опять же не надо забывать о ремонтнопригодности,единожды отремонтировав не стоит обольщаться что это на века......