Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2330 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да это как бы понятно но ведь бывают и нежданчики всякие, вот возьмём для примера хоть прокладку под головкой......термостат......ну короче много всего из за чего потом могут быть проблемы вплоть до замены двс,лучше как говорится "на берегу" всё продумать...... как известно я в этом плане ещё до запуска двигателя много раз всё переделывал, тот же термостат в 4-м исполнении, начиная от родного 08 до калина2 все пробовал ставить......
Серж,нахрена на трахтуре термостат? Понятно на авто -печка,режим температурный.А тут жеш плугом зацепился за земли и пошёл... Температура сама поднимется.У всех (почти )одна проблема:как охладиться...
я не знаю,может я и не прав но в моем понимании так: термостат закрывает часть ОЖ в радиаторе и она там прохладней чем в двигателе,когда температура в двигателе поднимается термостат пускает "холодную" ОЖ в двигатель и по этому температура чуть падает,а если всё будет открыто то этой " охлажденной" жидкости не будет в запасе...... опять же только он ( термостат калина 2 ) самый удобный даже в качестве "тройника" без элемента,компактный и ненужна паутина из патрубков.....
Анатолий Иванович!!! Поздравляю с юбилеем. Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ибо оно в нашем возрасте самое главное
Пусть светят счастливые звездочки
И ждет неизменный успех,
Сбывается все, что захочется,
Всегда везет без помех.
Прекрасными будут мгновения,
Веселыми будут друзья,
Удачу, добро и везение
Подарит на счастье судьба!
Недавно на олх . кз видел такой двигатель за 8000 рублей в хорошем состоянии , если ваш двигатель живой есть смысл восстановить . Свечи накала поставить от иномарки , будет легче заводится . И какой бы он не был он все же дизель , и любой бензиновый будет в два раза больше жрать . Помпа , термостат и другие мелочи от газ-52 . И в случае чего можно найти донора , да и в отличии от китайских двигателей этот реально выдает свою мощность
Тоже присоединяюсь С днем рождения Анатолий Иванович !!!, всего самого хорошего , и главное здоровья !!!
Вот как раз с термостатом и легче охладиться.
Совершенно прав!!! Да и двигателю при более-менее постоянной рабочей температуре комфортнее в плане износа и даже расхода топлива.
[quote=Исаченко Сергей;1078372893]Анатолий Иванович!!! Поздравляю с юбилеем. Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ибо оно в нашем возрасте самое главное
Пусть светят счастливые звездочки
И ждет неизменный успех,
Сбывается все, что захочется,
Всегда везет без помех.
Прекрасными будут мгновения,
Веселыми будут друзья,
Удачу, добро и везение
Подарит на счастье судьба!
От души поздравляю тебя. Всех благ и хороших и успешных самоделок.
Я тебе сказал , тырнет тебе в помощь, а уж после этого для тебя ленивого барана кинули ссылку!!!А потом ты опять включил дурачка и стал переводить стрелки!!!!! Ты утверждал и рвал на голове волосы, что двигатель без распредвала, это не двигатель!!! Ты??Конечно ты!!!!
А ты как я смотрю спец по всему на свете . Устроил непонятную перебранку. Только дружочек ты проиграл этот бой сразу после того как в очередной раз сумничал
Воооо!Хоть поговорили про МТ)))А то грызня вперемешку с поздравлениями .Анатолий Иванович !С юбилеем,всех благ!
Доделал почти бортовые, осталось просверлить под болты и усе готово
да блин морозы прижимают,так бы не торчал бы тут,решил кабинет доделать с потеплением,друг подарил люк от камаза,так что буду вживлять,форточку надо доделать и красить......жду недождусь как температура к нулю подойдет.......
Для экономии топлива и продления моторесурса.
Термостат обязателен.
Анатолий Ивановичр разрешите и мне поздравить С юбилеем, новых творческих идей, ну и крепкого здоровья.
Ну ты же видел на ютубе, правда давненько, ничего не поменялось, просто токкрь, который запорол единственный кругляк, наконец выточил и даже привез. Как досверлю , покажу, надо еще болты м10 купить, не хватает несколько штук
Ты сказазал, что двигатель без распредвала это не двигатель!!! Ты??? Конечно ты!!!
Т.е для тебя простой двухтактник это не мотор. Ну это судя по твоей писанине. Двигатель от бензопилы дружба Устраивает????? Ты сам нарвался своим умничеством на вилы Причем на свои собственные Псы... Если тебе не нравится, что тебя и твой бред критикуют, то создай свой форум для таких же умников и умничай там
да мужики,хватит уже!!!!!реально как дети! Анатолий Иваныч даже в тему не заходит......... не принимает поздравления,хотя на форуме был!!!!!
с тобой пару дней назад был разговор,ты только пообещал больше так не делать и вот те на те!!!!! успокойся хошь ты....... вам обоим "Мех" сказал про двухтактник еще в начале разговора но видать вы оба никого слушать "читать" не захотели......
Анатолий иванович звиняй шо з опозданием интернет пропал .Щастья здоровля и шоб сбылись те мечты шо в голове летают.
У нас один говорил так,острой пилой любой дурак спилит дерево.ты тупой попробуй. Но в жизни картина выглядит иначе.Дурак пилит тупой пилой,а умный острой.
С днем рождения Анатолий Иванович!!!!
но по твоим словам ты тогда тоже из первых,был бы из вторых купил бы заводской трактор и занимался бы своими делами спокойно......
Это я нарвался . Вот умора, ржунимагу Причем тут я вообще и причем тут замена масла у двухтактника??? Я даже не буду щас по ветке шерстить, а напишу в кратце что и как было. А то ты опять пытаешься выкрутиться обосрав других Итак.... Разговор был про замену масла и моточасы. Так??? Так!!!! Ты в итоге влез со своим счетчиком моточасом и трактором. Так??? Так!!! Нахрена ты приплел готовое изделие к самоделке непонятно. В итоге ты сказал, что вешать надо на распредвал. Так??? Так!!! Я написал , а если его нет. А ты написал, что мотор без распредвала это не мотор. Так???? Так!!!!Т.е судя по твоей писанине все моторы паровые, двухтактные, ТРД и тд вовсе не моторы. Я написал тебе, тырнет тебе в помощь. Что ты будучи зазнайкой просто пропустил мимо ушей и начал умничать дальше. А теперь вопрос. Откуда ты взял про замену масла в двухтактнике и каким таким макаром ты это приписал мне????? СНИМИ КОПОНУ, ОНА ТЕБЕ УЖЕ ДУМАТЬ МЕШАЕТ!!!!!
А что я делаю???? Отстаиваю клевету!!!!!! Сначала этот всезнайка 1202 ступил, потом обосрал меня и еще предъявляет мне, что я во всем виноват. Хотя именно он так сказать отчебучил. Но это существо этого признать не может,ему корона жмет
если его нет то и масло тут менять не надо и следовательно считать моточасы незачем......ты же написал...... и харош уже об этом.....
Спасибо конечно! Но перевоз дороже встанет, чем по месту найти....
У меня елка на НИВСКИХ дисках смонтирована, посадочное НИВА УАЗ разное придется переобувать на УАЗовские диски, на 15 есть 2 колеса а на 16 только нивские...
а тут умный значит
умный счётчик считает не только количество оборотов распреда или колена , а ещё и оборты мотора за какой то период времени .
на кроссовых мотоциклах стоит .
едишь тошнишь- 5 часов. дырку открыл и все 20 уже.
зы- без распреда роторнопоршневой .