Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2330 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
TDL39 пишет:

На мой век хватит..

да это как бы понятно но ведь бывают и нежданчики всякие, вот возьмём для примера хоть прокладку под головкой......термостат......ну короче много всего из за чего потом могут быть проблемы вплоть до замены двс,лучше как говорится "на берегу" всё продумать...... thank_you как известно я в этом плане ещё до запуска двигателя много раз всё переделывал, тот же термостат в 4-м исполнении, начиная от родного 08 до калина2 все пробовал ставить......

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
perec.41 пишет:

термостат

Серж,нахрена на трахтуре термостат? Понятно на авто -печка,режим температурный.А тут жеш плугом зацепился за земли и пошёл... Температура сама поднимется.У всех (почти huh )одна проблема:как охладиться...

Россия
TDL39 пишет:
perec.41 пишет:

термостат

Серж,нахрена на трахтуре термостат? Понятно на авто -печка,режим температурный.А тут жеш плугом зацепился за земли и пошёл... Температура сама поднимется.У всех (почти huh )одна проблема:как охладиться...

я не знаю,может я и не прав но в моем понимании так: термостат закрывает часть ОЖ в радиаторе и она там прохладней чем в двигателе,когда температура в двигателе поднимается термостат пускает "холодную" ОЖ в двигатель и по этому температура чуть падает,а если всё будет открыто то этой " охлажденной" жидкости не будет в запасе...... thank_you опять же только он ( термостат калина 2 ) самый удобный даже в качестве "тройника" без элемента,компактный и ненужна паутина из патрубков.....

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602

Анатолий Иванович!!! Поздравляю с юбилеем. Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ибо оно в нашем возрасте самое главное
Пусть светят счастливые звездочки
И ждет неизменный успех,
Сбывается все, что захочется,
Всегда везет без помех.
Прекрасными будут мгновения,
Веселыми будут друзья,
Удачу, добро и везение
Подарит на счастье судьба! pie dri

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
Dj пишет:
Aleks 00 пишет:
вовочка820 пишет:

зачем 230 кг раритета, который к тому же еще просто так не заводится (свечи накала обязательны), когда в свободном доступе аналогичные по габаритам, но намного легче и мощнее двигатели ВАЗ, ОКА, а в зависимости от региона и иномарочные.

good Я вот многих не понимаю. dntknw Будут поднимать на ноги мёртвую лошадь,когда столько движков вокруг .
По расходу. Возьмём автомобиль,с расходом 6 литров на сотню.Значит,при скорости 50км/ч он будет жрать 3 литра в час.На минитракторе,с минимальными нагрузками,он будет жрать ещё меньше,а вот слабые движки при максимальной мощности,жрать будут вдвое больше.

с деньгами любой дурак трактор соберет,без денег попробуй!за мертвую лошадь я и копейки не отдал,а столько движков вокруг стоят стольких денег,что мне с моей зарплатой в жизни не купить или столько движков вокруг у вас как мусор валяются?дайте любой другой двигатель и я забуду про мертвую лошадь,здесь же люди собрались не только те кому бюджет позволяет кучу денег на самоделки тратить,есть же и те кто ввиду отсутствия средств денежных из хлама себе помощника собрал,Фундамент копали под новый дом ,ну и накопали мостов, коробок,на этом месте автошкола когда-то была,так все что не нужно было в рядом выкопанную канаву скидывали,движков жаль не было

Недавно на олх . кз видел такой двигатель за 8000 рублей в хорошем состоянии , если ваш двигатель живой есть смысл восстановить . Свечи накала поставить от иномарки , будет легче заводится . И какой бы он не был он все же дизель , и любой бензиновый будет в два раза больше жрать . Помпа , термостат и другие мелочи от газ-52 . И в случае чего можно найти донора , да и в отличии от китайских двигателей этот реально выдает свою мощность

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
perec.41 пишет:
валерий киев пишет:

Анатолий Иванович С юбилеем

я тоже присоединяюсь,с днем рождения,счастья ,здоровья и удачи во всех делах! pie что то мне однокласники с утра не показали что у вас день рождения,хотя на телефоне и не сразу увидишь..... scratch_one-s_head

Тоже присоединяюсь С днем рождения Анатолий Иванович !!!, всего самого хорошего , и главное здоровья !!!

Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3458
TDL39 пишет:

У всех (почти )одна проблема:как охладиться...

Вот как раз с термостатом и легче охладиться.

perec.41 пишет:

я не знаю,может я и не прав

Совершенно прав!!! Да и двигателю при более-менее постоянной рабочей температуре комфортнее в плане износа и даже расхода топлива.

Россия
: Малгобек
28.11.2011 - 22:17
: 922

[quote=Исаченко Сергей;1078372893]Анатолий Иванович!!! Поздравляю с юбилеем. Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ибо оно в нашем возрасте самое главное
Пусть светят счастливые звездочки
И ждет неизменный успех,
Сбывается все, что захочется,
Всегда везет без помех.
Прекрасными будут мгновения,
Веселыми будут друзья,
Удачу, добро и везение
Подарит на счастье судьба! pie

От души поздравляю тебя. Всех благ и хороших и успешных самоделок.

Россия
25.09.2017 - 12:03
: 1187
1202 пишет:

Ты на людей то не сваливай умничаешь так дай ответ на поставленный вопрос.Пока я вижу только одно что ты занимаешься тролингом.

Я тебе сказал , тырнет тебе в помощь, а уж после этого для тебя ленивого барана кинули ссылку!!!А потом ты опять включил дурачка и стал переводить стрелки!!!!! laugh Ты утверждал и рвал на голове волосы, что двигатель без распредвала, это не двигатель!!! Ты??Конечно ты!!!!

1202 пишет:

А ты

А ты как я смотрю спец по всему на свете laugh . Устроил непонятную перебранку. Только дружочек ты проиграл этот бой сразу после того как в очередной раз сумничал laugh

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019

Воооо!Хоть поговорили про МТ)))А то грызня вперемешку с поздравлениями laugh .Анатолий Иванович !С юбилеем,всех благ!

Россия
TDL39 пишет:

Воооо!Хоть поговорили про МТ)))

Доделал почти бортовые, осталось просверлить под болты и усе готово

Россия
TDL39 пишет:

Воооо!Хоть поговорили про МТ)))А то грызня вперемешку с поздравлениями laugh .Анатолий Иванович !С юбилеем,всех благ!

да блин морозы прижимают,так бы не торчал бы тут,решил кабинет доделать с потеплением,друг подарил люк от камаза,так что буду вживлять,форточку надо доделать и красить......жду недождусь как температура к нулю подойдет....... sad

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
TDL39 пишет:

нахрена на трахтуре термостат?

Для экономии топлива и продления моторесурса.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
TDL39 пишет:

Серж,нахрена на трахтуре термостат? Понятно на авто -печка,режим температурный.А тут жеш плугом зацепился за земли и пошёл... Температура сама поднимется.У всех (почти )одна проблема:как охладиться...

Термостат обязателен.

россия
: Краснодарский край
09.10.2009 - 19:41
: 7119

Анатолий Ивановичр разрешите и мне поздравить С юбилеем, новых творческих идей, ну и крепкого здоровья. pie

россия
: Краснодарский край
09.10.2009 - 19:41
: 7119
Aтом пишет:

fotku

Россия
fil78 пишет:
Aтом пишет:

fotku

Ну ты же видел на ютубе, правда давненько, ничего не поменялось, просто токкрь, который запорол единственный кругляк, наконец выточил и даже привез. Как досверлю , покажу, надо еще болты м10 купить, не хватает несколько штук

Россия
1202 пишет:

Когда говоришь

Ты сказазал, что двигатель без распредвала это не двигатель!!! Ты??? Конечно ты!!!

1202 пишет:

будь добр показать то о чем говоришь."

Т.е для тебя простой двухтактник это не мотор. Ну это судя по твоей писанине. Двигатель от бензопилы дружба lol Устраивает????? Ты сам нарвался своим умничеством на вилы laugh Причем на свои собственные laugh Псы... Если тебе не нравится, что тебя и твой бред критикуют, то создай свой форум для таких же умников и умничай там victory

Россия

да мужики,хватит уже!!!!!реально как дети! Анатолий Иваныч даже в тему не заходит......... sad не принимает поздравления,хотя на форуме был!!!!!

Россия
Aтом пишет:

Ты сказазал,

с тобой пару дней назад был разговор,ты только пообещал больше так не делать и вот те на те!!!!! успокойся хошь ты....... вам обоим "Мех" сказал про двухтактник еще в начале разговора но видать вы оба никого слушать "читать" не захотели......

украина
: лазаривка
01.04.2015 - 21:11
: 1049

Анатолий иванович звиняй шо з опозданием интернет пропал .Щастья здоровля и шоб сбылись те мечты шо в голове летают. dri

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Dj пишет:

с деньгами любой дурак трактор соберет,без денег попробуй!

У нас один говорил так,острой пилой любой дурак спилит дерево.ты тупой попробуй. Но в жизни картина выглядит иначе.Дурак пилит тупой пилой,а умный острой.

: РБ. г. Уфа
12.11.2011 - 22:04
: 1713

С днем рождения Анатолий Иванович!!!!

Россия
Aleks 00 пишет:

Дурак пилит тупой пилой,а умный острой.

но по твоим словам ты тогда тоже из первых,был бы из вторых купил бы заводской трактор и занимался бы своими делами спокойно......

Россия
1202 пишет:

Вот ты нарвался на собственную глупость.Как можно поменять масло через определенное количество моточасов,если у двухтактного двигателя нету маслянного картера.Соответственно мотосчетчик на двухтактниках не нужен.

Это я нарвался lol . Вот умора, ржунимагу laugh Причем тут я вообще и причем тут замена масла у двухтактника??? Я даже не буду щас по ветке шерстить, а напишу в кратце что и как было. А то ты опять пытаешься выкрутиться обосрав других laugh Итак.... Разговор был про замену масла и моточасы. Так??? Так!!!! Ты в итоге влез со своим счетчиком моточасом и трактором. Так??? Так!!! Нахрена ты приплел готовое изделие к самоделке непонятно. В итоге ты сказал, что вешать надо на распредвал. Так??? Так!!! Я написал , а если его нет. А ты написал, что мотор без распредвала это не мотор. Так???? Так!!!!Т.е судя по твоей писанине все моторы паровые, двухтактные, ТРД и тд вовсе не моторы. Я написал тебе, тырнет тебе в помощь. Что ты будучи зазнайкой просто пропустил мимо ушей и начал умничать дальше. А теперь вопрос. Откуда ты взял про замену масла в двухтактнике и каким таким макаром ты это приписал мне????? СНИМИ КОПОНУ, ОНА ТЕБЕ УЖЕ ДУМАТЬ МЕШАЕТ!!!!! laugh

Россия
perec.41 пишет:

с тобой пару дней назад был разговор,ты только пообещал больше так не делать и вот те на те!!!!!

dntknw А что я делаю???? Отстаиваю клевету!!!!!! Сначала этот всезнайка 1202 ступил, потом обосрал меня и еще предъявляет мне, что я во всем виноват. Хотя именно он так сказать отчебучил. Но это существо этого признать не может,ему корона жмет

Россия
Aтом пишет:

Я написал , а если его нет. А ты написал, что мотор без распредвала это не мотор.

если его нет то и масло тут менять не надо и следовательно считать моточасы незачем......ты же написал...... и харош уже об этом.....

Россия
: Воронеж
16.01.2013 - 21:22
: 1985
Анатолий Иванович пишет:
Александр 1985 пишет:

Мужики, возможно ли резину 7,5*16 натянуть на УАЗовские диски? Или соскочить могут?

А что, нет дисков на 16?...А то есть 3 шт. ...

Спасибо конечно! Но перевоз дороже встанет, чем по месту найти....
У меня елка на НИВСКИХ дисках смонтирована, посадочное НИВА УАЗ разное придется переобувать на УАЗовские диски, на 15 есть 2 колеса а на 16 только нивские...

Dj
казахстан
: Сарань
18.01.2011 - 14:21
: 859
Aleks 00 пишет:
Dj пишет:

с деньгами любой дурак трактор соберет,без денег попробуй!

У нас один говорил так,острой пилой любой дурак спилит дерево.ты тупой попробуй. Но в жизни картина выглядит иначе.Дурак пилит тупой пилой,а умный острой.

а тут умный значит

Россия
: Путинград
15.06.2016 - 09:28
: 531

умный счётчик считает не только количество оборотов распреда или колена , а ещё и оборты мотора за какой то период времени .
на кроссовых мотоциклах стоит .
едишь тошнишь- 5 часов. дырку открыл и все 20 уже.
зы- без распреда роторнопоршневой .

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах