Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2325 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так вроде помпа качает + давление в системе,а не естественная циркуляция.
У Анатолия Ивановича вроде радиатор на боку стоИт-как вариант.
Точно. Спасибо.
так он от класики вроде как квадратный.....
какой просвет дорожный получился
вот так он у меня встал, уши крепления пришлось отрезать но это из за капота, он у меня каркасный....
Он у многих на боку стоит,на МТ не те скорости чтоб встречным потоком обдувался,а раз так то хоть сзади ставь.На промышленных экскаваторах и комбайнах они тоже сбоку стоят и полноценно работать всей установке не мешают.
не справиться однозначно. Я от 15шки поставил, лучше стало конечно, но не очень. Встречал такой вариант - стоят два радиатора от ОКИ зеркально и оба с вентиляторами. Хозяин доволен.
Он не это имел ввиду, а это, т.е. боком стоит....
вот кстати если что "кулиса" очень простая и удачная.....
Смотря какой двигатель охлаждать,если Оковский то своего радиатора с вентилятором хватает спокойно.
В роди русский язык очень богат чтоб так бедно им выражаться.Перевернул радиатор с вертикального расположения сот в горизонтальное.
привет мужики есть вопрос по гидравлике.насос стоит нш 50 распределитель двух секционый.кагда заводиш двигатель работает нармально .только начинаеш включать на подём двигатель глохнет и целиндор не двигается .такаеже ерунда на опускание.непойму что за ерунда.
А на прогретом как работает?
Скорее всего увас стоит замедлить на гц либо рвд завернуло
а двигатель какой
29 см
двигатель стоит от мотоблока каскад
масло холодное.
тогда ставте 6 двигателей чтоб не глохли, этот насос потребляет около 40 л.с, даже 10 ка потребляет больше 12 л.с при номинальных оборотах и давлении
ну есть еще вариант помтавить на этот двигатель нш-50 через передаточное в 5-6 раз с понижением
переплюнул меня, вроде картер от ваз и луаз по размерам одинаковый.
Он не такой круглый, как от ВАЗ. Я уже сравнивал.
От таконо насоса будет глохнуть даже Д240
поставьте нш-100 вообще не заведете и проблема уйдет
Это и имел ввиду. Что боком...
привет. нашел причину а причина проста поставил редукционный клапан от т40 и проблема кончилась.лишнее масло стало скидоватся в бак масленый и этого двишка хвотает. спосибо вам за совет очень помогли!
за ночь упели, я рад за вас, если это действительно НШ-50 то он с на последнем вздохе
Ая хотел на заз 40 ставить 32 мне говорят мотор непотянет
да вы правы он старый.до 3 часов делал
В первых вриантах моей самоделки, был ДВС ЗАЗ-40 (полностью убитый компрессия 5Атм) и он абсолютно без нарузки крутил НШ-32 ...но ЧЕРЕЗ РЕДУКТОР С ПОНИЖЕНИЕМ 2.8 ...
Я в етих разчетах несилен штоб спереди на шкивы на сос поставить шкивами можно сделать понижение.