Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2323 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Олег447 пишет:
вовочка820 пишет:

карачун пришел))

Чёт у вас прохладненько.

утром -40 было.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

Пасаны ! На ховре в мороз руль не крутится, я новый насос поставил , а он все равно тугой ! Жижка новая. Чё, выходит, рейке каюк
????

Россия
25.09.2017 - 12:03
: 1187

У кого имеется кпп москвич 412??? Если есть возможность померить то скажите сколько сантиметром от первичного вала до самой нижней точки картера кпп. Спасибо

Россия
Aтом пишет:
Промах пишет:

Пасаны ! На ховре в мороз руль не крутится, я новый насос поставил , а он все равно тугой ! Жижка новая. Чё, выходит, рейке каюк
????

А вы его погоняли??? Мож пробка или засор, вполне возможно. Тоже грешил на насос, и подшипник подвизгивал уже и руль немного туговат был, поменяли, толку нуль. В итоге закоксовка хрен пойми чем и жижа плохо проходила.

Тяк,тяк. Чё зазакоксовка ? Засоррр на всосе ?
Минут 30 в общей сложности гончял, в том числе по городу ездил.
Так то человеков дофига говорили - насос насос меняй , мол у меня тож самое было.....
Но блин, насос то насосом, но ведь рульруль тугой, должен был бы быть только при Холодном масле и холостых. У меня что газ в пол, что на холостых - всегда туго в мороз, пока минут 10 не покрутит, легче не становится.
Сколько те советчиков слушаю, так тем только больше на бабки попадаю.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Промах пишет:

Тут может быть очень тонкая неисправность. Скорее всего,дело на всосе в насос. Внимательно посмотри на шланги,проверить нужно фильтр в бачке и так далее. Может подвисает клапан.

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
Промах пишет:
Aтом пишет:
Промах пишет:

????

А вы его погоняли??? Мож пробка или засор, вполне возможно. Тоже грешил на насос, и подшипник подвизгивал уже и руль немного туговат был, поменяли, толку нуль. В итоге закоксовка хрен пойми чем и жижа плохо проходила.

Тяк,тяк. Чё зазакоксовка ? Засоррр на всосе ?
Минут 30 в общей сложности гончял, в том числе по городу ездил.
Так то человеков дофига говорили - насос насос меняй , мол у меня тож самое было.....
Но блин, насос то насосом, но ведь рульруль тугой, должен был бы быть только при Холодном масле и холостых. У меня что газ в пол, что на холостых - всегда туго в мороз, пока минут 10 не покрутит, легче не становится.

жижа тт новая, но походу не та или хуе...ая, судите сами пока холодно жижа то густая, вот руль и тугой. Посылайте меня куда хотите, мне пофиг, но у меня на ауди когда в ГУР моторное масло, все точно так, а когда декстрон то все впорядке.

Беларусь
юра ветеринар пишет:

жижа тт новая, но походу не та или хуе...ая, судите сами пока холодно жижа то густая, вот руль и тугой. Посылайте меня куда хотите, мне пофиг, но у меня на ауди когда в ГУР моторное масло, все точно так, а когда декстрон то все впорядке.

Когда я купил пежо 806 в 2006 году,текла рулевая рейка и необходимо было доливать масло. Мне знакомый заправщик посоветовал заливать веретёнку.Я так и сделал,из-за дешевизны масла,долго не ремонтировал,пока не стало литься .Впоследствии заменил рулевую рейку ,а масло так и осталось веретёнка.. good

Беларусь

У брата "пропадал" руль. Уже не знал что делать.Вроде всё в норме и рейка и насос. Я внимательно посмотрел на устройство и обнаружил,что заборник огибает дугу выше насоса(это так с завода). Я ему говорю.заводи и работай рулём ,а сам нагнул шланг ниже и всё заработало.

Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
Andry пишет:
Анатолий Иванович пишет:

географию свою хотя бы обозначил

Я то думал вы продать коробку москвича хотите а получается хотели узнать откуда магар придет blush2

да чего тут узнавать то,не так давно уж АТОМА разоблачили а следовательно от Анатолия Иваныча он находится не так далеко как я например......

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Анатолий Иванович пишет:
Aтом пишет:

У кого имеется кпп москвич 412??? Если есть возможность померить то скажите сколько сантиметром от первичного вала до самой нижней точки картера кпп. Спасибо

dri face географию свою хотя бы обозначил... dntknw

huh laugh Да в ж..е он,регик не обманет. victory

Беларусь
24.01.2015 - 20:56
: 2019
perec.41 пишет:

не так давно уж АТОМА разоблачили

Серж,а не тот ли это "Деревенщина"?

Беларусь
TDL39 пишет:

lol вполне возможно.

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
вовочка820 пишет:

карачун пришел))

Ого !!! Даже от Мороза и неисправность появилась какая-то ! shok

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Andry пишет:

Aтом пишет:

135 мм от середины вала до сливной пробки

Шош ты мой магар перехватил... laugh

Многовато- не подойдет. За инф спасибо

Россия
perec.41 пишет:
Andry пишет:
Анатолий Иванович пишет:

Я то думал вы продать коробку москвича хотите а получается хотели узнать откуда магар придет blush2

да чего тут узнавать то,не так давно уж АТОМА разоблачили а следовательно от Анатолия Иваныча он находится не так далеко как я например......

Да может и не так далеко км 200 но в тех краях я не быааю вовсе, т.к там вообще ничего нет почти, Маныч и степи и все. Ну акромя разборки, которая вроде бы как дешевая. Все что приходится покупать один хрен в город надо т.к там все дешевое, а до Ростова 180 км. К А.И не поеду, т к не зачем да и не начем сейчас туда ехать. Единственное что надо так это пару тройку коробок, мелочевка и токарный станок ну может и железо, если оно есть там. А учитывая цены на бензин, ехать за одной КПП в те края смысла нет dntknw thank_you

Россия
Aleks 00 пишет:
TDL39 пишет:

lol вполне возможно.

Анатолий Иванович пишет:
TDL39 пишет:

perec.41 пишет:

huh

TDL39 пишет:
perec.41 пишет:

perec.41 пишет:
Andry пишет:
Анатолий Иванович пишет:

Ребята, а так же мужики. Да это я , да и думаю все давно и так это поняли. Когда- никогда чем- нибудь да поможете в каком- нибудь вопросе, за это спасибо thank_you Но на меня как и на всех тоже иногда находит, поэтому сильно не серчайте, принимайте таким, как есть. А если считаете что вы все и всегда пишите в тему и просто до мозга костей идеален и всегда прав так сказать, то перелистайте ветку и каждый найдет кучу моментов где он был неправ thank_you tomato

Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
Aтом пишет:

Но на меня как и на всех тоже иногда находит, поэтому сильно не серчайте, принимайте таким, как есть. А если считаете что вы все и всегда пишите в тему и просто до мозга костей идеален

согласен что мы не идеальны,самое главное в общении это не оскорблять друг друга,а у этого я думаю можно избежать просто выключив компьютер,но читать в свой адрес гадости тоже ведь не приятно......

Россия
: Новосибирская область
17.01.2013 - 08:12
: 189
вовочка820 пишет:
Олег447 пишет:
вовочка820 пишет:

карачун пришел))

Чёт у вас прохладненько.

утром -40 было.

Да земляк, Крещенские морозы наступили бррр... shok

Россия

По поводу сидухи. Почему самодельная. Вот мне надо что бы жопа была желательно вот на уровне доски,ну или максимум на уровне уголка. Ширина 40-42 см, если шире, будет протираться об защиту задних колес

Россия

Ну и для тех, кого интересует делаю или нет.Делаю, это третий вариант, самый простой, первые 2 были порезаны, многое что не нравилось. Этот на скорую руку сляпал
Как я уже писал, собираю в надежде продать и обзавестись токарным и железками, что бы дособирать свою предыдущую задумку

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Василий Ив. пишет:
вовочка820 пишет:

карачун пришел))

Ого !!! Даже от Мороза и неисправность появилась какая-то ! shok

чек от датчика педали тормоза горит, додумались же на машину с МКПП на тормоз датчик присобачить huh

Россия

Цитировать не удобно, с телефона.
Спасибо всем кто откликнулся. Залит ATF 1100 ликви, свежайший, просто и залито снова. Загиб на всосе есть, фильтр грубой очистки типа "сетка" тоже имеется. Пойду дальше голову мучать.

россия
: Краснодарский край
09.10.2009 - 19:41
: 7119
Aтом пишет:

некоторые на бок ложат

Россия
: Новогражданская
18.10.2014 - 15:50
: 1347
Aтом пишет:

Делаю, это третий вариант, самый простой,

кроме того что снег лежит у вас по твоём фото нихренаневидно.

Россия
fil78 пишет:
Aтом пишет:

некоторые на бок ложат

Да не влезет. Если влезет, то скорее всего упрется в рычаг кпп. Че- нибудь придеться делать самодел. Надо на ВОМ чет примудрить. А места впритирку, вот тут посерединке

Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244
мтзок пишет:
Анатолий Иванович пишет:

Михаил Николаевич! Поздравляю с Юбилеем!

присоединяюсь pie dri

Здоровья, вам, !!!! : pie , Всего самого наилучшего....

Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:

Есть раздатка 69, но у КПП Ока рабочий ШРУС справа, а в раздатке вход слева.
Я с КПП 51 только смещу Оковское в левую сторону чуток и нормально будет. Там и переключалка передач(справа). Как раз всё в габаритах будет.И это смещение не будет очень мешать

Вот моё соединение. Всё просто. И токарки минимум. Только посадочное место во флянце проточено под ступицу. Остальное всё родное.

Вложение
img20150728131236.jpg
Беларусь
16.05.2016 - 09:01
: 514
АНДРЕо пишет:

Николаевич, принимай и мои поздравления.

Николаевич, я от всей души поздравляю тебя с юбилеем. Желаю здоровья, мира и всех благ!!! dri beer pie Вчера почемуто сайт был не доступен dntknw

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
Алексей Урал пишет:

Здоровья, вам

М.В.Н.56 пишет:

Николаевич, я от всей души поздравляю тебя с юбилеем

Алексей, Владимир спасибо...Да уж как в песне .... " А годы летят... наши годы как птицы летят..." фильм" Добровольцы" вроде.

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
вовочка820 пишет:

чек от датчика педали тормоза горит, додумались же на машину с МКПП на тормоз датчик присобачить huh

Бывает и на педаль сцепления ставят не Евро -4 с електропедалью газа.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах