Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2323 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
утром -40 было.
Пасаны ! На ховре в мороз руль не крутится, я новый насос поставил , а он все равно тугой ! Жижка новая. Чё, выходит, рейке каюк
????
У кого имеется кпп москвич 412??? Если есть возможность померить то скажите сколько сантиметром от первичного вала до самой нижней точки картера кпп. Спасибо
Тяк,тяк. Чё зазакоксовка ? Засоррр на всосе ?
Минут 30 в общей сложности гончял, в том числе по городу ездил.
Так то человеков дофига говорили - насос насос меняй , мол у меня тож самое было.....
Но блин, насос то насосом, но ведь рульруль тугой, должен был бы быть только при Холодном масле и холостых. У меня что газ в пол, что на холостых - всегда туго в мороз, пока минут 10 не покрутит, легче не становится.
Сколько те советчиков слушаю, так тем только больше на бабки попадаю.
Тут может быть очень тонкая неисправность. Скорее всего,дело на всосе в насос. Внимательно посмотри на шланги,проверить нужно фильтр в бачке и так далее. Может подвисает клапан.
жижа тт новая, но походу не та или хуе...ая, судите сами пока холодно жижа то густая, вот руль и тугой. Посылайте меня куда хотите, мне пофиг, но у меня на ауди когда в ГУР моторное масло, все точно так, а когда декстрон то все впорядке.
Когда я купил пежо 806 в 2006 году,текла рулевая рейка и необходимо было доливать масло. Мне знакомый заправщик посоветовал заливать веретёнку.Я так и сделал,из-за дешевизны масла,долго не ремонтировал,пока не стало литься .Впоследствии заменил рулевую рейку ,а масло так и осталось веретёнка..
У брата "пропадал" руль. Уже не знал что делать.Вроде всё в норме и рейка и насос. Я внимательно посмотрел на устройство и обнаружил,что заборник огибает дугу выше насоса(это так с завода). Я ему говорю.заводи и работай рулём ,а сам нагнул шланг ниже и всё заработало.
да чего тут узнавать то,не так давно уж АТОМА разоблачили а следовательно от Анатолия Иваныча он находится не так далеко как я например......
Да в ж..е он,регик не обманет.
Серж,а не тот ли это "Деревенщина"?
вполне возможно.
Ого !!! Даже от Мороза и неисправность появилась какая-то !
Многовато- не подойдет. За инф спасибо
Да может и не так далеко км 200 но в тех краях я не быааю вовсе, т.к там вообще ничего нет почти, Маныч и степи и все. Ну акромя разборки, которая вроде бы как дешевая. Все что приходится покупать один хрен в город надо т.к там все дешевое, а до Ростова 180 км. К А.И не поеду, т к не зачем да и не начем сейчас туда ехать. Единственное что надо так это пару тройку коробок, мелочевка и токарный станок ну может и железо, если оно есть там. А учитывая цены на бензин, ехать за одной КПП в те края смысла нет
Ребята, а так же мужики. Да это я , да и думаю все давно и так это поняли. Когда- никогда чем- нибудь да поможете в каком- нибудь вопросе, за это спасибо Но на меня как и на всех тоже иногда находит, поэтому сильно не серчайте, принимайте таким, как есть. А если считаете что вы все и всегда пишите в тему и просто до мозга костей идеален и всегда прав так сказать, то перелистайте ветку и каждый найдет кучу моментов где он был неправ
согласен что мы не идеальны,самое главное в общении это не оскорблять друг друга,а у этого я думаю можно избежать просто выключив компьютер,но читать в свой адрес гадости тоже ведь не приятно......
Да земляк, Крещенские морозы наступили бррр...
По поводу сидухи. Почему самодельная. Вот мне надо что бы жопа была желательно вот на уровне доски,ну или максимум на уровне уголка. Ширина 40-42 см, если шире, будет протираться об защиту задних колес
Ну и для тех, кого интересует делаю или нет.Делаю, это третий вариант, самый простой, первые 2 были порезаны, многое что не нравилось. Этот на скорую руку сляпал
Как я уже писал, собираю в надежде продать и обзавестись токарным и железками, что бы дособирать свою предыдущую задумку
чек от датчика педали тормоза горит, додумались же на машину с МКПП на тормоз датчик присобачить
Цитировать не удобно, с телефона.
Спасибо всем кто откликнулся. Залит ATF 1100 ликви, свежайший, просто и залито снова. Загиб на всосе есть, фильтр грубой очистки типа "сетка" тоже имеется. Пойду дальше голову мучать.
некоторые на бок ложат
кроме того что снег лежит у вас по твоём фото нихренаневидно.
Да не влезет. Если влезет, то скорее всего упрется в рычаг кпп. Че- нибудь придеться делать самодел. Надо на ВОМ чет примудрить. А места впритирку, вот тут посерединке
Здоровья, вам, !!!! : , Всего самого наилучшего....
Вот моё соединение. Всё просто. И токарки минимум. Только посадочное место во флянце проточено под ступицу. Остальное всё родное.
Николаевич, я от всей души поздравляю тебя с юбилеем. Желаю здоровья, мира и всех благ!!! Вчера почемуто сайт был не доступен
Алексей, Владимир спасибо...Да уж как в песне .... " А годы летят... наши годы как птицы летят..." фильм" Добровольцы" вроде.
Бывает и на педаль сцепления ставят не Евро -4 с електропедалью газа.