Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2324 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у мну именно электропедаль и есть, декабрь 2012, считай последняя выпущенная пятнашка))
вот мостик нарисовался
Спасибо!
а я и не говорил
Да она, только по ширене может уже быть, надо звездочку проточить. Часто приходьться при переходе с нашей на, импортные
На счет войск, собутыльника ищу, где это Саша- мчс пропал
Оч. нормально и полезная инфа .
Есть.
https://www.prombirga.ru/prays-list/prochee/privodnye-rolikovye-cepi/odn...
Стандартная цепь 25,4 шаг (1 дюйм) На разной совейской технике применялась. Звенья всякие. Стандарт, соеденительные, переходные (ступенчатые для нечётного соединения).
Всем здратуте. Мост просто супер, но заметил один нюанс, почти нет трапеции в тягах может резину подъедать, хотя в пашне или по газону не так страшно.
а примерно не прикидывал какая будет ширина рамы? у меня с кпп 09 в притирку всё уместилось в 45 см ( по памяти) но кпп ГАЗ чуть смещена к центру рамы,тоесть привод между кпп 09 и кпп ГАЗ тоже с изломом....
вот посмотри как у меня было на начальном этапе, потом был добавлен редуктор ВОМа на кпп 09 и по этому пришлось еще укорачивать первичный вал кпп ГАЗ, сами кпп никуда больше не смещались.....
Та ни фига не будет резине...С тракторным пробегом резина скорее потрескается чем сотрется
так у меня и трактор побольше,но когда поставил редуктор ВОМА то и у меня всё стало впритык.....
При такой ширине ,я так понимаю ,агрегаты выше рамы разместятся?
КПП газ немного наклонить можно будет и должно всё войти.Начинай пилить,варить
работает
вот классная идея и много кого заинтересует
Нужно помочь человеку
Владимир,я про поиск который шукал только в конкретной теме.А тот вверху обычный поисковик яндекс,только отфильтровывает и показывает результаты с сайта фермер.ру
этот практически не работает, по крайней мере у меня, Виктор когда то объяснял каким пользоваться, но что бы зайти в яндекс надо именно эту кнопку давить
Может кто подскажет, от чего можно подобрать передний поворот-габарит в одном фонаре диаметром в пределах 40 мм? Есть ГАЗоновские, есть ВАЗ-овские - никак не вписываются в "лицо" трактора. Хотелось бы их поставить их под фары основного цвета. Хорошо бы вписались ВАЗовские, если бы размеры поворотного стекла были такие же как и размеры габаритного стекла. Помню, на чём-то видел, а не могу вспомнить, что за механизм был.
нивовские смотрел
Прикинул по фото в интернет - вполне могут вписаться в конструкцию. Спасибо!
Посмотрю в магазинах, у нас Нивы редкость, ценник может быть как на "крыло от боинга".
посмотри на Али, там много вариантов, в том числе миниатюрных, но очень ярких светодиодных.
С али долго ждать. Пытаюсь решить проблему "по месту" и из подручных средств и материалов. Так собственно всё в это минике и делалось.
У меня они и были первым вариантом. Если бы стекло поворота было размером со стекло габарита - идеально бы подошли. Попробую примерить ещё вертикально - вчера такая мысль не пришла.
возьми повторители боковые с 2109. они есть старого образца оранжевые, и прозрачные нового образца под оранжевую лампочку, поставишь в паре, вот тебе и поворотник, и габарит.
можно прикинуть нивовские по габаритам с противотуманками от десятки
Вот такие у меня и есть. Чуть-чуть забольшие - или за пределы крыла или капоту мешают. А вот на капот не примерял...
Ноги придется раздвигать А по радиатору ,чем больше перепад по высоте,тем лучше циркуляция.
От коляски мотоцикла Урал
ну на мотоцикле же не проблема, вскочил, сел верхом, хозяйство на бак уложил и поехал))
страшные они, тракторные симпатичнее
что то не впечатляет как стоИт двс.....может кпп снизу рамы можно поставить? и радиатор от класики полюбому будет шире этого, боюсь не влезет он в ширину рамы