Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2242 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А у меня... а у меня. надоело читать бредятину. У всех цены разные. И один и тот же тарантас выйдет в итоге в разную цену. Мне вот задний мост( газ 24+ токарка+ дорога) обошелся в 7400 рублев и это не считая сварки, болгарки, герметика, подшипников, сальников и времени( это все было) , а если все посчитать то цена по себестоимости 10 т.р И это только задний мост. Так что писать а у меня, а у меня, да я столько не потратил, столько не стоит, я бы столько не дал и тп считаю такую писанину бредятиной.
я тож превенца продал 2тыщ 05г.и приоБрел токарстанок за 1тищ
немного про первенца .
двс заз968 40л.с.
кпп газ 52 2шт.
зм газ51 урезан
колея 100см.база160
Гидравлика вом
01г. Рождения
фото и чертежов нет к сожелению
Вот! Я об этом и говорю! Отдача какая то должна быть...
Так а что клиренс. У большинства пвм на вазовских колесах. так тоже клиренса нет можно сказать. А по поводу трактррца Петра. Так человек потратил свои деньги на то, на что захотел, как и многие. И то что многие считают нецелесообрпзным эти траты и возню, странно. Как тогда оценить людей, которые покупают квадроциклы по 600-700 тысяч???? Ведь можно собрать гораздо дешевле???? Я считаю что каждый делает то, что считает нужным. А обсуждать его действия и поступки это как- то некрасиво что ли.
Каждый делает то, что считает нужным.
Есть такое понятие как моральное удовлетворение. Как вам такая отдача???
Это самая ценная отдача, при том с дивидендами. Деньги за сделанный трактор можно получить один раз. А кайфовать от проделанной на нем работы можно постоянно.
При этом не мешало бы называть сделанное своими именами.Трактор должен работать а не куриные ямки штурмовать.
Ну да! ))))
Только вот тема у нас "миниТРАКТОР"...
А ему в отдел детских игрушек нужно....
))))
да нормальный у него квадроцикл получился, ведь судя по видео забугорное, многие квадриками свой участок обрабатывают, и эксковаторы цепляют и кун. так что для квадрика очень удачная конструкция ( не считая движка), ведь много самодельный только с одним ведушим мостом, не говоря уже о блокировках.
По этому и написал
Назови он его квадриком или еще как подходяще, не завязался бы этот сыр-бор. Изделие то в своем роде (именно в своем роде) не плохое и не тяп-ляп сделано. А то назвал трактором...и получил справедливую критику.
И тем не менее от этого они не перестают быть квадриками, и ни кто их после этого универсальными тракторами не называет.
На всякий товар есть свой покупатель!
Я дико извиняюсь, но у каждого из нас свой подход к творчеству. Кто-то рисует то что делает, а кто-то просто делает. Каждый подход имеет право на жизнь. Но тот кто просто делает имеет большую продуктивность, я таким людям завидую по белому. Они не тратят время на рисование. Они поцелованы Богом.
На всякий товар найдётся свой покупатель!
А зачем сам написал?
[quote=fil78;1078215245]я сегодня все разборки проехал и металобазы , ишу два диска москвич, но не тут то было через знакомого вроде нашел но тот запросил за так сибе диски 250 1 шт, а за хорошие 500 1 шт. ведь вряд ли кому продаст, а у меня выхода нет[
Был бы рядом, за так отдал бы. Лежат у меня два диска. В метал жалко и отдать не кому
?????
У Вас вроде бы ромбоносный аппарат? Сколько он весит? И по чем метал?
Тут с вами полностью согласен, данное средство передвижения можно было назвать и иначе.
Да далек,хотя являюсь коренным сельским жителем и к земле лезу ради того чтобы самобеглые тарахтелки сделаны мною имели место быть.
Ну если у Вас таков подход к оценке вещей, то почему бы по данной методе и остальное не оценить.
Да и тема за уши притянута,Петро не пришел на форум с предложением вот есть-купите. Закругляемся.
Метод ваш и если его можно применить к отдельным частям, узлам то к рабочему авто в "расцвете сил" его не применяют,
а вот когда авто идет на разборку тогда да.
Я это старался донести с самого начала дискусии, два раза ссылку кидал но видимо ее никто не открывал, а с легкой руки Николая понеслось что Петро по такой цене хочет свое творение продать.
Ветка ожила на сутки, и опять должна затихнуть, мешает этот разговор вам вести какой нибудь конструктив ? Так задавайте тон и народ подтянется.
Не дадим потушить огонек мелкого тракторостроения!
Вопрос знатокам, стоит ли ставить турбинку на сорокетовский моторчик?
Ато вот двигло умершее уже купил, буду реанимировать и ставить на свой дырчик вместо жигулевского...
тоже два москвичёвских диска лежит....если буш мимо проезжать - заберёшь
Юрий,добрый вечер.Как у вас двигаются дела с минитрактором ?
судя по всему Николай ты решил собрать Т40 с ноля , который тебе обойдется дешевле заводского пусть потрепанного временем даже ? чето я очень сомневаюсь в этом, есть нормальные Т40 за 100т.руб , та нафига изобретать велосипед?
Я бы вопрос ставил по другому."А стоит ли вообще ставить этот движок"
Тут меня скорее закидают камнями,но Андрей согласится со мной.
Да я на свою самоделку моторчик хочу поставить сороковый!
А в саду действительно есть Т-40 А убитый. И на тот трактор уже есть мотор, и комплект резины новой...
Вот на фото за прицепом с дровами можно розглядеть кабину сорокета. Уже год стоит бедный. К Новому году хочу в гараж загнать и начать ему курс реанимации и лечения.
В общим работы - капец...
Тоже поддерживаю,зачем курочить то, что уже много лет работает исправно,уж лучше замутить другой,если необходимость такая появилась,или руки чешутся...
А шо с ним,с мотором не так?
Я же не знаю, но говорят шо выносливый, да и радиатор не нада...
Та жиговский мотор работает, я не спорю. И видео есть на ЮТубе, не знаю как ссылку давать.
М.К. канал...там с дисками на тракторе катался, тянет нормально 2-х метровые. А вот вез дрова сырые, тонн 5 минимум было, то уже тяжко ему.Вон завтра сфоткаю ту кучу дров, дуб, береза, акация. Да и купили уже моторы и на сороковку, и на самоделку.
да он твой трактор и без турбины на две половины порвет))
Кому нибудь нужен новый трехходовой кран для управления раздельными тормозами. Резьба в штуцерах М12х1,25.
Кого заинтересует пишите в личку.
.