Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2239 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Давайте , вот купил недавно маленькую ДНЕПР -М так там искры летят на ноги , а если перевернуть то неудобно включатель контролировать
Согласен, сейчас уже нет тех книжек где было правильно написано что и как, а чтобы самому понять иногда надо десять раз разобрать- собрать(как я когда-то газоновский вакуум). Хотя давайте уже о тракторах....
[quote=валерий киев;1078210170]-М так там искры летят на ноги ,
Уже здесь по моему это проходили, кому как удобно тот так и режет, у меня тоже искры под ноги .... ,а по другому как то неудобно вроде, носки прогорят не беда, а вот глаза беречь надо.
глаза надо очками беречь, а вот если искрами на себя, то как увидеть черту по которой режешь? порой-то кроишь с точность до миллиметра минимум, а иногда и на сотки счет идет)))
Зачем ты это сказал !!!???
резать от себя
Там стоит розшыритель
А гидро там всьо порсто
Нужен замедлитель одно сторонего дейсвия и кран управления блокировкой нового образца мтз
да, сколько я режу (даже за сегодня) задолбаешься прихватывать каждый раз. карандашом желтым (у дочки все перетаскал))) отчертил и аккуратно по черте режешь.
ЙЭто старая фотка. Сегодня загрузил еще немножко больше. Как ехал по сегоднешнему снегу - не спрашивайте...Капец, как тормоза в прицепе нужны....
Нада шото думать...
С механикой всьо просто если прицеп одно осьна
Нужен трос и пружына и сама с механическая приводом тормозная
здравствуй! я при работе болгаркой бронекостюм бы одевал,боюсь ее что пи ,
Стоит эта система у меня на Ауди 100, уже 31 год работает, и быстродействия хватает.
дорвался сегодня до маслосьемных колпачков. Ну что сказать, пиз...ец им был. Удубули как дерево, и по диаметру отверстия были на добрый милиметр толще новых. Жаль по началу два запорол, а за 35 км за новыми не поехал. Так что собрать и завести не удалось
так даже в сельпо продавцы и говорят: "китай, гарантии нет, их всего один штука есть, смысла нет"
бери любые похожие, они пилятся и точатся очень легко
Капец, отстал от жизни, позорище, Юра хоть в вкратце обрисуй как система работает ,может ещё кому будет интересно . А я тут умничал, может человека в заблуждение завёл.
пробовал брать,нашел одни,размер один в один за исключением мелочи,пружинка почему то больше диаметром чем щетка ну и "пятка" другая хотя это не особо важно у меня пятка просто круглая и сверху просто прижимается язычком а вот пружинка вся скукоживается при установке,продавец даже посоветовал сплющить пружинку чтоб она стала овально...... я говорю а может её вообще убрать? сам то понял чего говоришь,для чего там пружина? чтоб работать,если её смять она работать не будет........
В общем в гидронасосе 6 плунжелов, 4 на рулевое и 2 на тормоза, далее идет шланг на гидроакумулятор(грушу), а вот с груши идет трубка ;типа тормозной, к усилителю тормозов. а вот как он работает не совсем знаю.
Раз уж вспомнили.
Груша та - самое больное место. В ней, кроме мембраны и азота под давлением 30 атмосфер под ней, ещё перепускной клапан. Один такой клапан, заклинив, порвал мне стальную трубку с насоса. Ну а давление азота в старых грушах куда-то со временем улетучивается и усилитель работает похабно. Чётко ощущается, как с каждым ходом плунжера в насосе нога уходит дальше и машина тормозит сильнее.
Надёжная штука, десятилетиями работает и хоть бы хны. Говорят, течь иногда начинает, тогда в чермет его.
Чисто гидравлическая тормозная на ситроенах стояла. Там тормозной жидкости вообще не заливается. Всё на гидравлическом масле. И тормоза, и рулевое, и подвеска.
Спасибо Юра, я понял. Походу масло давит на тормозную жидкость, и все это действие происходит в усилителе.
Все так сложно, ну и нафига нам на самоделках такой ге......рой.
Абсолютно согласен. На самоделке ни разу не надо. Ситроеновский главный тормозной тоже штука настолько хитовы ная, что для самоделок совсем неподходящая.
Для любопытных по ссылке описание работы этого чуда жабоедской техники http://citroen-club.info/models/xm/hydraulics/brake_v/brake_v.htm
Ты абсолютно прав, совершенно не нужно. Просто я хотел сказать что гидроусилитель тормозов бывает и крайне надежен.
Это само собой понятно, без очков не как , уже не то зрение.
Шайба варится. Я варил на диски газель, которые устанавливались на мост классики.
Анекдот или что то в этом роде.
На дверях автосервиса написано "Львов, Ёлку и Пи ду не ремонтируем и не обслуживаем"
Вот -вот, вылетит что-то в этих тормозах на тракторе самодельном.... и придется в Францию за запчастями ехать
Есть еще правило ФФФ. Но не будем раздувать.
Повторю, на моей Аудюхе этой системе 31 год и работает. Но для самоделки слишком мудрено.
У меня было рено ,сейчас пежо. Я иногда сочувствую обладателям других марок. Хотя среди них есть косячные машины.