Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2240 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Какая франция?сейчас по заказу, под гараж подвезут на следующий день.
Там используется по причине наличия гидравлики. Но опять.обычные манжеты не держат масло.
Ну а насчёт надёжности русской резины,можно помолчать. моему трактору 5 лет,а уже второй комплект поставил.На Гц купил ремкомплект ,через год стрела погрузчика уже падает. что там за хлам выпускают? Хотя о чём я .Недавно мужик рассказывал,как покупали трактор МТЗ с завода. Только третий выехал за просторы завода.
Речь о тормозах на прицеп
Тормоза на тракторный прицеп,могут быть ТОЛЬКО пневматические.
Кто не согласен,приведите пример на реальном прицепе.
Тормоза,типа наезд на дышель тут не прокатят,так как трактор часто ездит по ухабам и прицеп юрзает туда-сюда .
Да привезти то привезут.... , только это будет с Китая через прибалтику и стоить дороже самого трактора.
спасибо, на другом форуме тоже товарищ их к дискам приваривал. а два случая - это уже серийное производство)))
На Украине говорят "Рено и Пежо" машина го...но,а Фиат их брат.
Были 2ПТС4 с гидравликой , на МТЗ есчо место под главный было , а сам главный на дышле лежал
А на Т-40 АМ сзади гнездо под главный было, там вроде как то шток торчал и цилиндр чуть боком на его и в гнездо и провернуть и все, но он вроде от рычага ручника приводился, Давно было мелочей не помню, потом молодежь все это поснимала и выбросила, гнездо это где-то с креплением до сих пор у меня валяется.
Согласен,французкий автопром не ровня российскому,но всё же среди отсталых стран Европы ,Пежо не плохо выглядит.
Ес ли б у меня был бы миник побольше , иприцеп к нему то полюбому тормоза замутил бы на нем.Еще в далекие 90-тые, Практику проходил в Днепропетровске на Южмаше. Видал естественно новые трактора в полной комплектации. Понятноедело тогда по городу колесило много ЮМЗ-6 с прицепами 2-птс-4 , ис гидропневматическими тормозами и с просто пневматическими. Много их было тогда в комунальных службах. Город милионник, движение на дорогах сложное, надо было видеть как ,, ЮМЗики с гружонными прицепами на спусках тормозили перед светофорами, аж на юз колеса шли .Где то в колхозе такое зрелище увидеть было конечно в диковинку , ну а в городе сама обстановка заставляла .
Здравствуйте мужики.
Помните Петра Меда?На форуме он очень давно был....
Но вот о нем в газете пишут, "Антикор" называется...
Шо пишут, может новый трактор нормальный сделал .
Нєа. Всьо то же самое. Покатушки по кругу, буксование в луже и перетаскивание бревнышка по травке.
И все это за 2 тыщи баксов!
Так видимо он оценил свой "трактор"....
Совершенно верно. У нас один мужик столько намаялся с Рено мастер(вложил в ремонты около половины стоимости машины),что обменял на дряхлый форд транзит. А проблема была в одной детальке,стоимостью чуть более 100 долл.Форд давно в чермете,а рено катается по сей день.
Проблема в головах.
давно ли с запорожца пересел мастер РенОвоД))) двадцать лет назад для тебя ВАЗ 2101 был не досягаемой роскошью)))
так че пишут, хвалят или ругают)) парень то хороший, зря вы тут все на него бочку катите
А кто на него бочку катит? Просто 2 тыщи баксей за тот дырчик много. Ну может я ошибаюсь, но дествительно, за 2 тыщи можно найти и машину в неплохом состоянии, а не мопед на 4 колесах...
Во всяком случае для меня и 100 баксов это огромные деньги сейчас...
Всем привет севодня я тоже коешто сделал
Ваня, про шруз и вилочку можно подробней, вилка же шплинтуется с коронкой и не разобьёт ли сальник без доп-опоры,
Да ладно Николай не лукавь)) ты не так давно писал за колеса задние, вроде они стоят не одну сотку бакинских))) а у Пети вовсе не мопэд а полноприводная техника
/
Да. Я купил 2 шины на трактор, дисковую борону, грабли "Солнышко" и - ВСЕ!!!
Капец. теперь одалживаю у свата деньги на бензин в трактор. Мне стыдно было ему сказать шо нету денег...
И работы пока нет...Вот делаю глубокорыхлитель на МТЗюк, но шо за него возмёшь, капейки...
Вон на фото можно немого увидеть тот рыхлитель...
Стоит уж рама на мостах,
Мотор на раме крутится,
За зиму можно сделать все
И весной пахать получиться... .
А что может и продаст, а то он что-то зациклился на своей табуретке, .... не растет одним словом , а это плохо для самодельщика.
Композитор в смисле поет.
Это вам кажется. Он делает такие вещи, о которых тут мало кто может рассуждать..
А где можно увидеть его работы?
Судя по всему,он преподаватель,а трактор и др..самоделки,его увлечения.