Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2238 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это русская рулетка 100 раз повезло,на 101 не повезет.У нас на спусках многих груженной телегой на бок положило,меня на ДТ-75 тоже раз на спуске в бок разворачивало телегой груженной щебнем.
придержи пока до весны, мне все равно надо еще искать
Если есть знакомые дальнобойщики, которые на Польшу через Брест ездят - могу передать комплект поворотных кулаков. У нас их найти без проблем можно.
я тут с сочи все не как не мог отправить бортовый, так как знакомых нет. посмотрим может что нибуть другое придумаю.
Скорее всего ему и куски маятниковой подвески с вилками нужно будет куда их крепить,без них сами поворотные кулаки имеют малый смысл.Хотя у его самого надо спросить что конкретно нужно.
еще сам не знаю, закончу задний мост перейду на передний тогда и буду мудрить
их то можно и самодельные сделать, а вот кулак посложнее
нужна помощь какое пч зм тяжолого мацеклета?
Зарание благодарин
4,62. из новых от одиночек вроде 3,5 бывают
уже сегодня ночью встретил бортовые луаз, раньше с ними дело не имел,так такие игрушечные показались, аж ставить страшно, но надо. пойду по пути наименьшего сопротивления, собиру рпередний мост пока с заводским передаточным числом бортовых 1.29 а потом уже как достану шестерни с передаточным 2 буду подключать
Я тоже пошел по пути наименьшего сопротивления и поставил дополнительный повышающий редуктор для компенсации разности колёс.
Есть и на 402.
Ну ни фига себе :shok:это сколько там тонн? А может для безопасности - одно бревнышко с зади привязать и пускай тянется -притормаживает.
Делай пневмогедравлические, просто и не дорого.
И главное не надежно.
Ну вот, удержать такой прицеп без тормозов тяжело....А нагрузили очень много, и сырое.
Но уже есть 4 тормозных диска, и с классики жигулёвской тормозные механизмы приделаем.
Чем ненадежно , а два вакуума в ГАЗоне с двумя контурами и двумя поршнями на общем штоке в главном надежнее.Один вакуум потек все растормаживается.
Кто тебе сказал что все растормаживается? У гидропневматических пробило манжету на пневме тормозов нету,пробило манжету на гидропоршне тоже нету и еще угадай что толком не работает.
Будешь мне рассказывать о тормозах ГАЗона, так когда тебе год был я уже перед армейкой на 51м товары возил, и так 35лет на 52м и 53м что такое тормоза на 53м тоже знаю так как 12лет на нем отработал наездив 450тысяч км, а чего растормаживается так при подтекании манжеты в одном вакууме закрывается клапан и пружина ставит на место диафрагму в нем и жидкость давит на главный , а так как шток общий второй контур тоже растормаживается , сначала вроде чуть схватили,(пока манжета вакуума не пропустит) а потом жмет назад и тормозов нету вообще.
А где тормоза гидропневматические, на дизельном ГАЗоне вроде пневмогидравлика, воздух давит на главный, хотя на этих новых НЕКСТАХ не знаю что стоит.
Гидропневматику имеют Уралы,Пазики,ЗиЛ Бычок.
Может все-таки пневмогидравлику, воздух давит на жидкость , в УРАЛах она все время была, и сейчас то -же осталось, а гидропневматика это вроде наоборот, лично я это так понимаю.
мужики, а вот эта проставочная шайба на ступице классики не чугуниевая? к ней привариваться можно надежно? кто пробывал?
В технике принято понимать какой тип усилителя - считая от иполнительного механизма( колодки . рычаги , цилиндры--- и идем в верх аж до указательного механизма ( педаль , рычаг)
Значит если тормоза УРАла-- то ГИДРОПНЕВМАТИЧЕСКИЕ. (ГПУ)
Если усилитель выключения сцепления КАМАЗ- ПНЕВМОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ (ПГУ )
И что мне теперь не верить написанному в букваре по УРАЛу.....".Привод тормозных механизмов смешанный (пневмогидравлический) двухконтурный... ну и т. д....."
Люблю старую техническую литературу, Уважаю мнение и опыт старых спецов -технарей . Но то шо сейчас пишут в современных -,,букварях" -можно отнести к пословице- ,,на заборе тоже написано". Михаил Николаевич без обид --- но давайте еще спросим , ну например у Вани fila-78, у него тоже высшее инженерно- техническое образование , стопудово в терминах шарит .
А вообщето по-....ру как там написано , нам главное понимать как оно правильно работает.
вакум насос с мерса 123 в багажнике на топливном баке стоит резширитель в виде лотка для яиц
насос електро 12в маде Италия
А почему незделать простую механику на тормоза
или от гидро системы трактора
Во первых шо делает вакуумный насос в районе топливного бака ?
Во вторых по поводу тормозов . Механика есть механика. Мы выше на пару страниц расматривали гидравлические трмоза и вакуумный усилитель , у нас возник вопрос каким прибором зделать этот ВАКУУМ если у тебя дизельный двигнатель ?
Ну и в третих -тормоза от гидросистемы трактора ( а вы думали об их быстродействии , а вы думали какую сложную гидроаппаратуру для этого нада применить. ) В мире автостроения такая система применяется ооооо-чень крайне редко .
Не-а,железяка....Стальная.