Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2235 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
есьть разние рвд Если рабочие 200-250 то пробы320ат.
рабочие140-160 проба 250ат.
ну а насос проба 250 для нашых
импортные проба 320 но они на порядок дороже
постав манометар отрегулируй редукционый клапан
Сергей увас какой распред стоит?
75й.
Сергей отрегулируйте давление после основной регулирови регулируш под свои нодобности отвинчиваш по1\4 оборота чем ниже давление тем више ресурс насоса
у меня комбайновский распред ,так я перепускным регулирую,на плуг большее усилее,если бороны то меньше ,соответственно то откручу то закручу
совершно верно поставте на плуг и забутьте увас без фиксации
пока не могу,на холодную двс не запущу
он ничиво недайот ето редукционий предохранитель попробуй рвд заменить на толще от насоса к распреду
идет от насоса к редукционному потом к распреду ,рвд там от комбайна ,куда толще ?
И обе рвд под замену
Зачем его регулировать, все отрегулировано раз нормально и нечего туда часто лазить и крутить этот клапан, все работает поднимается, отсекается .....,что еще надо.
добрый вечер, собираюсь менять в следующие выходные маслосъемные колпачки. Приспособы все уже купил. Вопрос какой люфт клапанов допустим в направляющих втулках, и допустим ли вообще???
И обе рвд под замену
Опишы свою гидро систему в плоть до рвд и фильтра
Но человек регулирует
В общем цик-цик допустимо, ляп-ляп плохо. Понял, буду вскрывать. ААААх, аж руки чешутся.
Картофелекопалку Пирус2.
фото пока нет
Василич , от головы зависит примерно 60% работы ДВС , можна в поршня не лезть , а голову обязаловка !
Смотри на седло , если на сидле выбило элипс , кирдык , шарошить по любе
По хорошему, эллипса не должно быть:клапан при работе вращается по оси.Раз уж эллипс появился-направляющим капут...
Юра- клапан может люфтить 0.15 мм.иначе маслосъемные сальники не полностью снимут масло , и не иметь следов износа на стержне и подгораний и трещин с раковинами на тарелочке. Также и на седлах клапанов .И попробовать по любому притереть клапаны - по следу на седле будет сразу видно ровное оно или эллипсное . Иначе вся работа на смарку . Головку - судя по прокладке лучше шлифонуть . У них есть такая болезнь по центру прогибаться . То ли от перегрева - то-ли из-за не правильной затяжки ГБЦ . После установки клапанов - даже без пружин - залить бензом камеры сжатия - хотя бы пару минут бенз должен там быть. От качественной сборки головки и притирки клапанов 70 % работы двигателя зависит. Имхо .
На счет эллипса 100 %, но проворот клапанов практически не наблюдается. При сборке мечу клапаны всегда керном маленьким с одного места и к следующему ремонту от 60 до 120 тыщ. клапаны практически всегда в том же положении. А вот регулировочные шайбы вращаются однозначно - для этого специально смещен распредвал.
Спасибо за инфу, но я, если честно, головку снимать не собираюсь. Пока не собираюсь, а там видно будет.
просто Василий Иваныч немного перепутал и собрал в кучу вопрос Сергея и твой,но все равно каждый понял о чем речь.....
Клапаны относительно седла в процессе работы не крутятся.Крутятся-шайбы.А мск. очень часто при больном износе гбц. (катаются) на клапане-отсюда расход масла и это тоже проверь.
В каких машинах стоит электрический вакуумный насос?
Поискал немного в инете, где ставится такой насос, вот список моделей на которых он стоит,
SAAB 9-5 1997
Octavia 1997-2000
Audi A4 [B6] 2000-2004
Volvo S40 2001-2003
XC70 Cross Country 2000-2006
Passat [B5] 2000-2005
S80 1998-2006
Volvo S60 2000>
UPD
Каталожный номер по VAG 1J0 612 181 D
Форд транзит дизель
Ещё вроде на скорпе стоял электрический, но точно утверждать не буду.
Мерин 123 там стол вакумний центральный замок
Тоже погуглил,но видимо они не из дешёвых... Придётся что то мутить .