Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2234 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С чего вал или втулка эта ?
Полуось удлинил шлицы с помощью сварки болгарки и ток.станка.
с другой стороны кусок вала т150
флянец полуоси собран под плавающию полуось
поросто сварил ступицу диска и сателит в кучу .
на самой шестерни были нарезана канавка под вилку
самое интересное проточить чулок в нутри
ничего интересного......токарный станок,люнет и резец.....не такие точим,в 1200 мм бывает.....
А если полуось шишиги иль 157го то там шлицы просто дальше нарезать и длину подогнать.
первичный вал т150
и мой помошник для издевательсва над металом
маловато шлицов будет нужно в 1.5 -2 раза длинее
И за сколько продавать помощника будете?
Ну, может быть, будете продавать?))))))
если я не ошибаюсь это 1А32 ?
Всё-таки решил снять головку с десятки. На прокладке между 2 и 3 цилиндрами видно чёрное пятно, под первым цилиндром оттиск тоже не впечатляет, видны также черные прожилки. Пятно между цилиндрами, может быть причиной того, что газы шли в расширительный бачек? Термостат проверял в горячей воде - работает, в расширителе, сантиметра 3-4 трещина. На термостате все патрубки, в местах соединения были влажные. Спереди, напротив 1 и 4 цилиндров, между головкой и блоком были видны следы антифриза (когда головка была установлена). На втором "наружном" болте ГБЦ (если смотреть спереди авто слева направо), который какраз между 1 и 2 цилиндром, также видны капли антифриза (болт мокрый)
помошника продавать пока несобираюсь
Фамилия 1а62г 75р.рождение
сергей прокладка пробита на 4 в нижней части на втором фото видно харошо с левой стороны
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cppminitraktor.nikolay...
приложение на андроид для ращьота скорости трактора работает нормарьно
буду рад если комуто поможет
Если это ответ на вот этот пост, то на этих полуосях за шлицами диаметр полуоси как сами шлицы, там см.10 прошлифовка под сальники подкачки вроде, шлицы дальше нарезать и все можно городить как обычно...
типа етого но я делал как в песни
и слепила из таво что было
Куда установил цилиндр навески ?
К стати , вопрос , навеска обязательно должна выжимать трактор и как в заводских ?
вопрос к Бендере какая максималка и минималка вишого детища
и какай размер зм.по флянцам крепления колеса
низ к раме
не обязательно просто когда выжымает проше с монтажом колес и когда увязнеш по самые уши поднятса иподсыпать под колесо
главное чтоб хватало для поднятие вашего навесного
Это заводская с Мультикара, на наших КАМАЗАх и прочих примерно также,только на одну деталь больше. Вот КАМАЗовский корпус дифа. А вообще,то все мы лепим из того что есть.
Тут я видел на прежней фотке , а к рычагу ?
То что выжаться я знал , а на заводских ?
давление масла в гидросистеме равно 150-160 ат.
в импортной 240-250ат.
если роспред 75 проверяеш редукцыоный клапан смотриш гниздо шарик и пружина должна быть ровной и целой завинчиваеш до упора и отвинчуеш на 2.5 оборота примерное давление 140-165 ат.
этого вполне достаточно,теперь надо головку проверить вполне возможно надо фрезировать.....
На всех китайских миниках и не только, польский урсус 330 например- навеска одностороннего действия, и ниче, работаем.
Т.е. без доп. КПП однозначно слишком большая скорость?
У меня стоит такой погрузчик бывший, без подъемника, на колесах от Т-25. С родным двигателем 45л/с. Заводил но не ездил. Есть заводской китайский миник, поэтому пока не занимался им, но одного трактора уже не хватает.
Посоветуйте какие узлы искать, чтобы скорость минималка была 0.5-1км\ч, а идеально ВОМ и передок ведущий.
шлицов 15-18 см
Может на эксах и такое, а я спрашивал в оператора на ШТЕЙРА сказал 200атм. , шланги в мизинец толщиной.
Лично мне хватило одной замены насоса чтобы больше не отжиматься, проще бревно под колеса привязать и выехать