Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2224 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Юрок и от меня поздравления прими. Шоб куй стоял и бабы были. А остальное поклюю.
Принято!!! Спасибо Огромное!
НЕЕЕЕЕЕ, не надо. У меня такого сантиметра 3, а местами по колено, вдоль по полу, в сарае рассыпано. Как в 2000 ном году в армию ушёл, так к таким деталям тягу потерял.
выкинуть?
99% - выкинуть, остальное - резисторы, что стоють рупь за ведро.
мне там больше КТэшки желтенькие нравятся, в детстве их всегда не хватало
Юра, тоже немного с опозданием поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!,здоровья счастья и творческих успехов желаю! тоже недавно юбилей праздновал,правда полтинник .. так тоже сектор газа слушал...Привет всей честной компании из России!!!
мужики подскажите как переделать первичный вал кпп газ51 под жигулёвское сцепление
Присоединяюсь к поздрпвлениям! Юра, Всех благ и здоровья!!!
Примерно так: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проточить, засверлить ,спрессовать ,заварить.. выйдет примерно так, длину по месту....
спасибо с первичным валом вроде понятно а вот с выжимным как быть
какой ставить
Я недавно купил трахтер смотором заз и кпп газ 51 так там диск переделан первичный вал родной.
Платы с стеклотекстолита? Если да ,то очень хороший материал для всяких самоделок.Детали можно срезать стамеской,релюшки и низкоомные резисторы оставить ,остальное в мусор.
Как лучше сделать дистанционное управление заслонкой на двигателе типа honda gx 390? Хочу троссиком вывести "под руку", но как его закрепить на ручке управления заслонкой, чтобы и практично, и технологично, и без лишнего "огорода"? Только видео не предлагайте, лучше словами, а идеальнее - картинкой.
переключатель передач велосипедный, продаются сами монетки с тросиком
Там как правило односторонний натяг, так то придётся пружину заколхозить.
ИМХО - тросик как на открытие капота, типа проволока в жёсткой рубашке, а вместо рычага - газульку от мотоблока типа МБ,проволоку можно любую найти, с рубашки если составные - то как на велике, на раме крепить только без разрывов.
Но с пружиной проще, в 501 раз.} {} {} {
пассат в3. шаровая безконусная .
Ну раз сегодня отмечаешь, то я тогда успел....
Юра !!! с Днем Рождения !!!! Пусть не остывают твои желания что нибудь творить ....
https://ok.ru/video/31988517387
у меня так сделано, на газоне первичный на 1мм толще
Я прицепил тросик от подсоса ваз, вместо тросика поставил проволоку стальную, в ручке сверлил отверстие и обжал скобочкой из жестянки тоже с отверстием, так что бы отверстия совпадали, ( ручка из пластмассы поэтому обжал жестянкой), в отверстие просунул проволоку и конец загнул, На фото видно кожух белый над проводкой заходит под бак, это оно.
тоже уже задумываюсь на лифане как это сделать ,у меня в голове пока одна идня примерно как в заз делать
ну вот она ,и о чем вы говорили я чет вообще теперь не понимаю,если вам не лень то на пальцах обьясните
Спасибо Мужики!!! Желание творить, слава богу не остывает, есть еще один проект незаконченый. надеюсь за эту зиму завершу и испытаю.
Удачи!
Тросиком ( проволокой) самое то.
кпп напрямую ни к чему тулить не буду
с движка через ременную передачу хочу с делать
тросики и "монетки" с УАЗика, можно место "монетки" рычажок поставить, законтрогаить через текстолитовую шайбу и рычажок будет перемещаться в натяг и держать положение.
а зачем тогда извращаться по поводу сращивания двух валов чтоб конец был именно жигулевский?
нету тела - нету дела, мы даже не знаем что за модель двигателя, а про фото конкретного экземпляра можем только мечтать.