Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2223 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Юра Ветеринар! С Днём рождения! С Юбилеем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь!
Юра Ветеринар! Прими и мои поздравления!Здоровья,успехов и новых задумок на нашем поприще самодельщиков!
Присоединяюсь к поздравляющим.
Юра, с Днем Рождения !Хороший ты парень,пусть тебе всегда везет !
Всем,Всем,Всем Огромное Спасибо за поздравления, очень и очень приятно. Сижу сектор газа слушаю.
Я тут подсказал кому то как из наконечника сделать шаровую- обточить наконечник жиговский и впресовать в рычаг .
Теперь для тех кто делает полноприводные
- шаровая от фольксваген В3 .
- стачиваем крепёж чтоб образовался кругляк .
- у ступицы ваз 2108 срезаем болгаркой всё лишнее и сверху и снизу привариваем по маленькому куску трубы разрезной чтоб она зажимала палец шаровой .
- собственно потом делаем рычаг на конце тоже кусок разрезной трубы под диаметр шаровой . рычаг собственно можно изогнуть как хочешь и он будет выглядеть как со шкворнями .
- просовываем шаровую через рычаг и она пальцем вставляется в кулак .
- зажимаем там и там
всё делается на коленке и на глаз .
А еще и от АУДИ 100 можно взять, там и рычаг и шаровая все заодно.
А еще проще сразу найти кулаки подходящие,либо переделать стойки и крепить на них.Вариант с узорной резьбой и резкой кулака прост как 2 копейки и усиановить на него 2 шаровые 08 не проблема, вариантов вагонище, была бы фантазия.
плюс сантиметров 5 вверх и вниз.
Юра поздравляю счастья и радости желаю!!! Чтобы сбылисьсь все мечты
А слушаешь наверно МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ!!!
Присоединяюсь !!! Счастья,здоровья и удачи во всем !!!
Вот вытянул генератор из двига ЗАЗ 30 он маленький и слабенький но для фар пойдёт. Кто скажет какой лучше РР поставить, а то в родном вечно контакты звгорают.
Кстати блок ЗАЗ цам принимают по цене алюминия, а раньше не брали вообще.
когда у меня был запоржец я себе жигулевский электронный поставил и все
Принимай и от меня поздравления.
Юра ,прими и мои поздравления хоть и с опозданием,всех благ тебе,а сектор газа давай вместе послушаем..
Спразником Юра щастя здоровя
Очень и очень приятно, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так же всем желаю крепкого здоровья, удачи и творческих успехов.
а может из вот такого можно сделать выносное, они вообще безпроблемные. Я за 6 лет менял один раз из за полного износа шеток.
Мне тезка, именно твоим советом воспользовался
[quote=Сергей211;1078https://24.
Я тут подсказал кому то как из наконечника сделать шаровую- обточить наконечник жиговский
Мне тезка, именно твоим советом воспользовался[/quote]
Из Волговского покрепче будет, и там он дважды разборный, т.е. и палец можно раскрутить и вытащить, и сам этот узел запресовывается при ремонте в туже рулевую тягу, и конус такой же....,,,,,https://24.img.avito.st/640x480/2242218824.jpg....,,,,,, , ......https://a.d-cd.net/15b612as-960.jpg..... http://www.mazopt.ru/upload/iblock/8b3/068594.jpg
Вот и хорошо. А чем прикольна шаровая с фольксвагена , только тем , что она зажимается не резьбой , а хомутом и чтоб не выскочила, там есть паз под болт . Тоесть достаточно обточить кулак ваз 08 от всех ненужностей , приварить два хомута сверху и снизу , в которые будет вставляться палец и получаете ступицу поворотную с минимум торчания шаровой снизу . Саму шаровую можно и не запресовывать а прикрутить к нижнему приваренному к чулку рычагу .
Вот что я советую . Я б сейчас так же сделал и уменьшил мотню торчащую снизу . А так шаровая длинная торчащая под кулаком , портит весь вид .
Ниче не понятно!!!!
Юрок!!! И мои поздравления прими!!! Хоть немного запоздалые. В отъезде был, без доступа к сети.
Юра , я тоже поздравляю ( и тоже с опозданием), ну как говорят лучше поздно чем некогда, всех тебе благ, что сам желаешь пусть всегда сбывается.
фольца какого именно?
мужики, надо кому?
Это вроде не жигулёвское??? Может получится что то типа етого с шоколадкой впихнуть, не сильно надо но жалко выкинуть это ведь сделано в СССР.
Скорей всего ПРОМАХу
Огроменное спасибо Васильевич, я как раз сегодня отмечаю.