Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2219 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у кого какие мысли будут о дифференциале повышенного трения? Зимой, при замене моста, проскакивала такая мысль, но так и не сделал, нужно было выточить бронзовые втулки на палец сателлитов. Может у кого есть такое дело, поделитесь, стоит ли заморачиваться
даже не заморачивайся, ерунда все это, надо делать полную блокировку, в интернете недавно смотрел, на редуктор ваз
И вы считаете что если замкнуть эти два вывода катушкой реле то работа гены и диодного моста в цэлом не нарушится? Я лично сомневаюсь.
Привет, а ссылочку??? Забыл,откуда бортовые?
Понятно, тоже так думаю, наверно как мертвому припарки. Где-то находил блокировку на УАЗ мост или на волговский
Не нарушится. Катушка реле это не замыкание. Это нагрузка, причём очень небольшая. Никак не скажется на работе гены.
редуктора от переднего моста лтз 55 лтз 60 т-40
а точно нужна блокировка, по моему мнению только в пахоте, и то можно раздельными тормозами проходить трудные участки.
Спасибо.
Сергей, с двумя ведущими мостами блокировка в огороде не потребуется, не тот случай...
Добрый вечер.
Мне и с одним ведущим мостом блокировка в огороде не нужна...
Хотя ПВМ вообще то нужен...
Да уж ,это колёса для настоящего трактора.
Такой вопрос,как жигулёвский двигатель,тянет диски,мощности хватает?
мужики,вопрос не по теме,есть электрики? провел новую проводку в гараже,провод взял 3х2,5 мягкий,короче по двум проводам идет фаза каждая на своем автомате и на третьем ноль на шину N,когда работаю сваркой иногда автомат вырубается так как поставил пока старые и на 16А,но блин выключаются иногда обе фазы,на одном автомате у меня розетки а на втором освещение......почему такая фигня? по идее эти фазы не пересекаются,только ноль общий........
Доброго всем дня.
Я давно хотел купить эти колеса. Да и стоят они прилично, почти 700 баксов.
А с дисками работаю на 2-й передаче, и газ почти в пол...
Конечно же слабоват движок. Но все таки тянет. Есть видео, но не умею скидывать.
Уже купили другой моторчик от сороковки, Д 144. Будет зимой чем занятся.
Толя, так удивительная штука, в грязи тянул прицеп с дровами и буксовал, так колеса оба крутятся! Я действительно был удивлен...
И хорошо шо прицеп сделан с нагрузкой на трактор, вытягивает с болота отлично.
Колеса в прицепе сдвинуты больше назад.
если сварочный обычный трансформаторный, то и 25А выбивает, там режим работы таков что как будто короткое замыкание в сети.
а то что 2 автомата сразу вышибает - это наверно потому что они обьеденены, сверху ппремычка убрана а меж ними осталась. автомат изначально сдвоеный.
нарисуй схему
вот
Стас,да изначально автомат был сдвоенный но я его разьединил,вытащил все перемычки,в общем то она там одна,в самих лопатках переключения вставленна проволочка и всё....
не должны оба вырубаться.......попробуй автоматы смени
Это из-за бортовых...
Надо бы как-то научиться, очень охота посмотреть.
На сварку минимум 25 А., только мы пока не знаем какая сварка...Но нормальная самодельная с электродом 3 мм. потребляет 13-18 А, ....
Как неисповедимы пути господни, так и неисповедимо поведение электричества!... ,,,,,,,,,,,,Сегодня один товарищ рассказывал по этой теме: его жена записывает показания счётчика для оплаты, счётчик стоит, а сосед через забор , видно в окно, как раз варил сваркой, и когда он начинает варить, счётчик начинает крутиться...Ребус: какие могут быть варианты! Подключение к домам у них раздельное....,,,Ответ муж нашёл быстро, он бывший телемастер...
Предполагаю что при щелчке автомата выбивает и второй из-за слабого ( нежного ) фиксатора рычага автомата .
Попробуй сними один из двоих автоматов со сборки и пробуй варить , глянем результат .
К стати , а вот шина это что заземление или ноль , какую функцию она несёт ?
вот как то так
собрал вроде успел к зиме
пол дня вымерял чтоб приварить крепление бортовых, как я не мерял все ровно с первого раза не получилось , пришлось отрезать и все на глаз переваривать. при сварке метал 10 повело , теперь на одной стойке зазор в мм на краю бортовой. вторую уже варил прикрутив к бортовой.
А разве * 0 * можно разрывать ? Представим ситуацию когда выбило ноль , а фаза работает ...
Всем вечер добрый ! собираюсь тут распред прикупить ,как на т-25,и возник вопрос ,какой брать ????
вроде как по информации нужен Р80-3/1-22 ,так ли?
да именно с такой маркировкой, но лучше 3 секционный. мне например и 4 секционного мало.