Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2209 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я вас понимаю, сказать нечего, поэтому такая реакция. Какая разница есть или нет, вы обещали поделиться информацией как из 100ватного сделать киловатный, понятно что это был детский лепет, ладно проехали.
Я извиняюсь что пост авил вас в заблуждение относительно мощности имеющихся у меня в работе генераторов, там не по 300. а по 350ват, о таких то вы конечно слышали правда?
Это ЛуаЗ
а это YTO(лично для вас-это китайский трактор. а то опять будете обвинять меня что нет такой техники в природе)
блин......даже и не подсчитывал.... я как бы его не покупал,были куски ,разобрал в своё время одну секцию сушилки для соломы......немного не хватило,друг помог,а так профтруба 40х40х4 и стойка меж дверью и боковым стеклом 60х40х4, двери 20х20х1.5 или 2.....не помню.....
[quote=владимир из холмогорского
Я не электрик и некого здесь не учу как и что, я просто констатировал факт который всего лишь был как таковой, но все же здравый смысл подсказывает что 350ватный некогда не будет киловатником даже если в нем двойной запас.
ХЗ, 350ка может и выжмет киловатт, мой бензогенератор малый, по паспорту 600, максимум написано 850, но однако двигатель на нем якобы 2 двухтактных коня, а ведь в эксперимкнтах я со своего снимал в течении получаса 8ампер 200вольт, с генкратора кента почти 7ампер 190вольт, мой медью намотан, кента - аллюминиевый провод. нт правд это было зимой. и вск равно в 3раза больше пасортной можности, пр том что эти генераторы настроеный на 50герц, и частота зависит от оборотов. на автомобильных пишкт максимальную долговременную мощность. выше прыгать нет смысла, ну будет не 350 а 1000ватт, но диоды то не выдержат, да и с целом надо оценивать конструкцию, а то может после прогрева двигателя там уже все на максимум фурычит
Если бы у бабушки было что-то другое ,то она бы была дедушкой даже если бы носила юбку одним словом.... .
Это к тому что зачем лезть в эти дебри.... , сечение провода, диоды ... . проще тогда гену какой надо купить и поставить.
Спасибо Серега , я у Ромы с соседнего форума спрашивал , он пишет что на кабину 50/50 профиль использовал , хотя кабина у него хороша но мне кажется либо он напутал , все таки 50мм толстовато выглядит, буду брать 40/40
у него возможно и 50х50 выглядит толще чем у меня,я ведь читал его тему,просто мелочей уже не припомню........
я б не сказал что толще
сегодня достал один редуктор с лтз-55 , завтра поеду за другим, вроде обнадежили что есть разобранный. так что думаю о следуюшем, есть возможность сразу поставить колеса от лтз, мтз с передка, но наверное великоваты будут для моего миника. тем более уже колеса уаз нарезанные прикупил. передаточное число вроде бы как 2.5, но буду еше разбирать проверять. надо как то тормоза приделать. будет над чем голову поломать. компановка будет как у нынешнего но с бортовыми. перебрал уже коробку луаз. и так если договоренности не сорвутся то на следуюшей неделе привезут двигатель типа кубота 3 цилиндра (меняю на фрезу и косилку свою) дальше коробка москвич с сцеплением , потом раздатка уаз, с сцеплением и коробка луаз с бортовыми. скорость на пониженной болжна быть меньше чем 1км час, то что мне и нужно.
будет работка на зиму.
бортовой, и за сколько?
Передний или задний
1000 один, второй предложу поменяться, фотку не получилось сразу скинуть
Даже передний великоват, жаль нет ризины и дисков под них, прийдется наверно стачивать под колесо
Зато этот редуктор порвать не получится, а он в свою очередь всю трансмиссию разгрузит в два раза.
Может вместо москвичёвской кпп с рк уаз. или нету такого.
мой визуально тоньше выглядит.....
Так теперь и я вижу... .
Для нормальных,еще раз, присуствующие уже читали, для тебя лично повтор, читай - ЗаЗ, ЛуаЗ,
И это писал ты
, а теперь грубиянишь и уходишь от ответа, приплетая то сварку то зарядку.
Два редуктор и коробка ЗАЗ меж ними....иль мост какой - мост вечный выйдет с бортовыми, разбирать вроде жалко как то.
уазовская слишком большая кпп она будет под ногами мешаться, а раэдатку мне отдельно вместе с сцеплением цеплять надо к коробке луаз. хочу точно такую компановку, все компактно, и функционально, на этом стоит кпп днепр, для дизеля слабоватенько будет а москвичевская самая компактная, тем более уже 2 приобрел одна говорили с 408 а вторая 412
Ну не хочет человек признать свою неправоту,вот и доколупывется до всяких ватов.
это второй ищу, сказали что должен быть правда добавили что редуктор разобранный
да только коробка луаз между редукторами бортовыми, чтоб дизелек коробку не разорвал и имено искал бортовые, думал с военного моста найти уаз, но цены не реальные, а так бы тоже красиво бы ло бы , прикрутилбы чулки к коробки и тормоза и все штатное, но увы не потяну.
[quote=Анатолий Иванович; Я написал в личку. Можешь ответить?
Да так хотел, но увы не нашел, прийдется изошеряться
планирую ещё пвм с луазовским задним редуктором и поворотными кулаками уаз а так схема в основном как у вас только цепная передача вместо раздатки уаз
Иван, а за КПП ЛУАЗ не страшно? Ведь дизель, в 30 л.с. через КПП москвича считай на ЛУАЗовскую придет 120 л.с (грубо) Бортовые не разгрузят!!!! Порвешь КПП!!! Подумай о колхозном мосте с уаза...
.