Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2208 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это на ЛУАЗе такая заслонка судя по всему, с котла на поддон, а с самого отопителя на паук можно пустить с утреца перед заводкой, я так понимаю тогда по идее надо две заслонки и на выхлоп котла и на обдув. ..
Согласен, но это плохое утверждение. На мой взгляд,техника должна быть сделана так,что бы в любых руках,она давала наслаждение при работе,а не головную боль. Сейчас у нас работают тракторы-экскаваторы,так на импортный приятно смотреть,а МТЗ и близко не стоит возле них.
у меня на запоре стоял в добавок к родному уаз гена ,и печка и свет дальний по 100вт лампочки и магнитола и нормально ,единственное печку надо зарание выключать,иначе встанеш а она пока весь свой режим отработает акум умрет
у нас да ты юморист
Ну это да, гена там слабоват, еще пока новый кое как, лучше наружный, многие так делали, хотя у брата с 88го года все родное, и ЗАЗик как с магазина только.
я думаю проблема не в генераторе а реле заряда , обычный автомобильный генератор способен работать в качестве САКа правда не долго и не толстым электродом
Обычный может иметь мощность 120вт и 1200вт. Ну как то так.
В таких печках надо следить чтоб правильно работало термореле,и сразу после розжига отключалась свеча накала,после чего тока она почти не расходует,от нормального акума можно долго греться ,а вообще вещ опасная!!!!!
скажу больше , обычный 100ваттный может развить мощь в киловатт и не надо строить из себя умника
Был у меня на работе механик(условно) ибо окончил торговый институт , в его жигуль 63й, нацеплял он туда фар лишних и прочей электронечисти под капот, а чтобы тянул гена он на его шкив в диаметре 40мм втулил. Мотора не было слышно только вой гены, в итоге коллектор на гене протерся за полгода и поставил он туда гену с 53го.Так что если стоял на шишиге киловатник так он и был киловатник, а если с 250ватного требовать больше то он столько и послужит.
Ну ну, просветите нас неучей, а то вот тоже задумался менять, 300 ват не хватает иногда.
для генератора заз, может поможет
А может стоит немного почитать умные книжки и не говорить тут глупости.
Да , так и есть!
Есть вот такой - ГСР-20БК, 20 квт. 700а. 28.5 вольт. с самолета Ту-22М3.Новый. Кому света мало или сварку от ВОМа хочется сделать,могу предложить за недорого.
Обычный может иметь мощность 120вт и 1200вт. Ну как то так.[/quote]
Здравствуйте.
По зазде могу посоветовать,оставить в гене тока вентилятор,и поставить шкивок поменьше и отдельно гену,и еще ябы посоветовал ставить 2 отдельных ремня для каждого свой.Если что заз был спрашивайте помогу.Кстати печки заз и луаз разные! Вещ класная росход топлива 0,5 в час но. оно того стоит, удачи.
Привет всем мужики .я уже вышел из бани .кто меня еще не забыл.вот потихоньку собираюсь погрузчик .пока двадцать пятку на кону
пока не решу как сделать понижающий редуктор но у меня есть почвофреза. хочу его скорпировать в более простом варианте
вот такую штангу мне пригнали знакомые для переломного узла
Пришли гидроцилинды от амкодора ,зимой обещаю ещё привезти такие побольше.я думаю что они и на подъем стрелы пойдут
тут я с тобой полностью согласен , почитай на досуге, может поумнеешь))
просвяти меня в каком таком авто стоит генератор мощностью в 120вт?
был тут один юморист с Тулы , тоже про все мосты все шутил,
если Вас конкретно интересует вопрос с зарядкой, охотно поделюсь с Вами
При всем моем уважении в вам Михаил , не надо здесь сравнивать жопу с пальцем, одно дело играть шкивами и другое дело повысить напругу на обмотке возбудения генератора
к вашему сведению вся советская техника имела запас прочности минимум в два раза, к примеру взять нынешний китайский киловаттный генератор и запоровский СССРвских времен , так на коком из них провод обмотки будет толще?
Так повысив напряжение на обмотке возбуждения повысится выходное напряжение генератора, надо увеличивать обороты и толщину обмоток.
Мужики, у кого есть токарный 1б61, нужна помощь, очень надо!
Да интересует , но не с зарядкой,а как повысить мощность уже имеющегося генератора
Это ваши слова, если гена выдает у меня на тракторе 300ват то значит из него можно сделать трехкиловатный?
И поделитесь пожалуйста не со мной лично, а со всеми, думаю никто от такой халявы не откажется. Спасибо.
Я бы тоже не отказался от такой халявы.
Повысив обороты,можно только несколько увеличить мощность,так как напряжение у нас не меняется,то увеличить мощность можно только увеличив ток,а при имеющихся проводах и железе,это нереально. Единственный способ -это повысить напряжение.
мой совет вам выбросьте его в утиль))) и поставьте генератор с копейки и будет вам счастье
для вашего сведения нет в природе тракторных и автомобильных генераторов мощностью 300ватт
и не надо со мной дурковать))
посмотри на работу генератора в иномарке и жигуле,москвиче,запоре,волге , где напруга стабильная и не зависит от оборотов двигателя?при том что сечение провода обмоток может быть одинаковое.
все ребятадавайте не будем толоч воду в ступе
Серега скажи сколько метров профиля ушло на кабину и какой диаметр