Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2207 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если ли габариты не задействовать то можно без тумблера #3 обойтись. А тумблеры какие? номинал по току? И провода не меньше чем на ,2,5 квадрата надо. Провода хорошо прятать в гофру от душевых леек. Не ржавеет и от механических повреждений защита.
подскажите пж от чего такой мост!
в смысле лопается? там простое стекло (2 слоя) а меж ними пленка,резать надо с двух сторон а после греть чтоб пленка чуть потянулась и резать канцелярским ножом,в интернете много видюх на эту тему,сам пробовал,прекрасно получается.....
Я пробывали на трактор в двери вырезать. У меня валялся какой то триплекс с грузовика какого-то. Как только я по нему стеклорезом прошол он треснул как обычное каленое только что не разлетелся а остался на пленке.может он какой нибудь старой модификации. Я его после развала пивзавода в разграбленом складе лет двадцать тому назад нашел.
Спасибо Андрей.
Габарит будет лишь задний, тумблер 15А, провод хотел применить 1,5 квадрата. А реле на свет не надо ставить? И без третьего тумблера ни как нельзя соединить?
может быть,а нынешний даже на наждаке кромки зачищаются прекрасно,сам был удивлен даже звуком от стекла когда на наждаке зачищал,будто точишь оргстекло,только наждак должен быть идеально ровный без биения и нажимать очень окуратно надо.......
1,5 квадрата по нагрузке проходит но я бы подстраховался. Без третьего тумблера ни как, если только постоянно включенные габариты. Реле на свет взависимости от мощности ламп. С тумблером на 15 ампер суммарная мощность ламп 180 ватт. Если больше надо реле.
Кто же его знает что лучше, или степень сжатия или чуть больший объем, у меня так, а Шурик пусть как хочет так и делает.
Делается обычно это вручную(быстро кстати), зерно мелкое и полив водой.
Были такие стекла, обычная каленка только с пленкой, читал что выпускались и те и те тое-сть простое с пленкой и каленка с пленкой.
Она есть в продаже?
Очень похож на БТРовский,но там один рукав длиннее,может от БРДМ,но корпус точно из аллюминиевого сплава..в нутри ГП от УАЗ с самоблоком,может ошибаюсь конечно,30 лет назад ездил на БТРе
и колесной формулы. я блокировку включаю только тогда когда диагоналку поймал. А так в ней нет надобности
не поможет
нужно сплошняком розкос вваривать как зеленым помечено)
Надо делать кабину по своим предпочтениям,независя от размеров стандартных стекол,проще вырезать по месту из картона шаблоны и заказать спецам триплекс,будет все надежно и качественно,не надо пытаться склеить самостоятельно,только время потеряете...я в Череповце нашел такую фирму,но пока поликарбонат не зашаркался,буду ездить с ним...а если что то закажу триплекс.
поршня гладкие на 76-ммотор економичный,приемистый,хорошо ходит.
поршня с выборками на 79- мотор зверь,кушает поболее,больше перегревается,возможность поломки коленвала,если без фанатизма,то ездить можно.
СПАСИБО!
Шурик а как ты думаеш стандартной печкой мотор греть,-гарячий воздух в турбину направлять. ?
это где так?
Наглядно для меня лучше. Есть три задних стекла со старой кабины ЮМЗ, примерял, вроде не плохо смотрелось, и размеры подходящие. Также есть два боковых раздвижных стекла в алюминиевом корпусе, или рамке, от автобуса ПАЗ. Раздвижное можно установить сзади и с правой стороны (по ходу движения). Быстрее всего, что правую дверь делать не буду, т.к. справа рычаг КПП, рулевая рейка, тяга, педаль газа. Привык только левой стороной пользоваться.
ездил на нем,двс снимал и перебирал,а вот печку там не видел,вернее внимания не обращал,не мои он был,прост просили отремкать ! но я думаю печка там такая же как в заз 968
для твоего малыша и это перебор))) у меня габариты трактора побольше будут а вес всего то тонна с небольшим , зачем на огороде дорожный каток))
до грузить всегда можно а вот легче уже не сделать))
БТР . Я таких три штуки реставрировал .
С этим не согласен полностью... Мой после расточки греться стал намного меньше. Пришлось косить роторкой одно поле вокруг лес ветра нет вот до расточки при жаре в 35гр. за два часа становился раза четыре а может и больше, на следующий год при такой же погоде с расточенным вообще под 90 и все, не становился не разу, при том что на родном тоже была хорошая поршневая.Почему и запомнился этот момент.Да еще что до расточки что после на турбине стоял уменьшенный шкив для лучшего охлаждения.
БТРы всякие были, этот с 60,70,иль80ки , если так то там должен стоять самоблок как в шишиге только поменьше, вроде так.....
Не воздух с печки,( он идет в кабину) , а выхлоп с котла печки, в запоре он просто идет под низ по трубе, а здесь его используют для подогрева, ибо котел печки тот же пр. подогреватель, принцип работы тот-же.
Так и должно быть, в них кроме пары еще бортовые которые разгружают и понижают.
Ох и воняют эти печки, у меня был жужик учебный, вместо родной свечи накала подошла вертолётная с искровым высоковольтный блоком. Часто забивался жиклер. Отопитель МТЛБ принципиально похож но намного надёжней и на соляре.
Брат себе переделывал... ставил катушку зажигания и свечу обычную ,потребление тока намного меньше, и запуск был в одно второе положение поставил и работала сразу.
А в мотолыбе двиг вроде 238й там и предпусковой на соляре хотя хрень еще та, при морозах на месяц аккумуляторов хватало если греть ежедневно.Самая лучшая печь на ПКТ стояла солярочная, снаружи на крыле, в кабину только теплый воздух нагнетался, можно в майке зимой было работать.
Воздух, при перекрытии соответствующей заслонки идет на "паук", в развал цылиндров.
У криворуких.