Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2147 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Юра привет! все правильно с проводами и свечами замутил! У меня раньше стояли свечи либо бриск либо нжк без проверки сопротивления и индивидуальные катушки. Достало меня это купил новые провода "СЛОН" свечи нжк равные меж собой по сопротивлению, катушку зажигания от восьмиклапанника, и у фирмы по изготовлению рекламных неоновых вывесок купил кабель 2 метра высоковольтный с нулевым сопротивлением, выкинул из комплекта заводских ВВ проводов сами провода, и распаял все на новые провода без сопротивления, перешил мозги на восьмиклапанную схему зажигания и просто ахренел, от того как заработал двигатель!!!!!! так что можно никому ничего
не доказывать, а только получать удовольствие от полученного результата. ПЫ. СЫ. только провода нулевого сопротивления и свечи с нулевым сопротивлением в комплекте не ставь.
Привет! Я только свечи нулевые ставил, а провода брал Тесла специально для 2108. Спасибо за поддержку, а то не за что дураком начали делать.
Не знаю свечи ни свечи, провода-шмовода, знаю что после замены бронепроводов на самые обычные совлеповские+регулировка карба+ регулировка зажигания на слух и ощущения, 2 слона в одну котельную, расход при 110-130 км /час на 1.5 моторе 5.5-6 литров, динамика просто бешеная, при 150 км/ час расход 7 литров потолок, ездил и радовался, но монтажный блок кончил мое терпение в один прекрасный момент и машина ушла в утиль
вот шло умения получается вчера завёл нокарб барахлит севодня
подшаманю карбюратор и попробую снова .
это тоже самое про что я и писал, в савдеповсих проводах самый обычный проводник без сопротивления!
Делай охлаждение и переводится на газ, а то не напоишь этого прожору.
Доброго дня. Вот фото обрезанного моста зил 131 заднего, расположения трансмиссии и шкивы спереди для геныча, насоса нш 32, помпы.
Вот сейчас идет его модернизация. Делаем с сыном кабину и панель приборов, капот, крылья,а то както не очень выглядит. Кун навешиваем и.т.д.
Длина обшая трактора 260 см по центрам осей колес 195 колея 120 и 145 см.
В трамплерах ,в бегунок , оно уже в бегунок встроено, если одновременной искры нет - то и смысла заморачиваться с сопротивлением проводов и свечей нет, разве только если они б.у., чисто проверить.
вот выехал но нету холостого хода на средних и большых оборотах нормально а на холостых стреляет и глохнет шо делать незнаю
Поставь родные карбюраторы тогда всё будет работать, вашу переделку с карбюраторам проводили не раз (байкеры) и правильной работы движка не добились, даже если на родных карбюраторах убрать патрубки от фильтра то движок теряет холостые и глохнет .
холостых не будет ,хоть ты лопни,но тяга не уменьшается и расход радует! испытания проводил лет 6 назад ,подопытным был мото днепр! да и еще ,зимой при морозе лучше далеко от дома не уезжать карб любит замерзать !
посоветую наити карбы ураловские старого образца ,они хорошо регулируются и расход менее
сделал дозатор удобрения для картофелесажалки.
холостой ход появился мне сказали порегулируй винтом холостого хода раньше стрилял в карб сильно.ащас бывает чуть пшыкнет а старого обрасца карбураторы есть завтра сфоткаю покажу. просто хотелось регулировок поменьше а зимой я ним обще выезжать непланирую.
Конешно он ядумаю што он ещо послужыт а незахочет служыть поставим к 68 или 62.
А почему швеллер рамы не усилил полосой в районе стремянок...
Привет. Я решил пока пойти таким путём. Если не потянет тогда буду думать, может куплю китай-мотор. А пока так, косарка получается 95см. токарка почти готова, за эту неделю думаю собрать. Только не знаю какой карданчик придумать на привод от кпп-Днепра на редуктор косилки : может кто что нибудь посоветует?
Ещё вот забадяжил такой маятник.
Сделано правильно, под нагрузкой на ВОМе так не включай, в момент включеня будет обгрызать шлицы.
Выжимаешь сцепление начинаешь включать, потихоньку пускать сцепление, на воме шлицы совпадут и легко включиться.
товарищи! знатоки!! проблемка, почему принажатии на этот квадратик мотор работает, а при отпускании останавливается, не липнет, туда что? в катушку ток не идёт?. или катушка сгорела?.
Или катушка. Или просто нет напряжения управления. По виду, врядли кто подскажет.
на МП в катушке может провод отпал, они тонкие. Если бы сгорела катушка, был бы запах, а иногда и хлопок. Сколько вольт катушка. Наихудший вариант 110в. А 220 и 380 найти легче.
вещь очень хорошая ,но я под расстрелом к ней не подойду
а может банально нет фазы?
Приветствую всех. Сегодня приобрел два моста УАЗа. Скиньте пож ссылку, где есть качающая балка(мост) передний. Или у кого может есть фото, как примерно она устроена. Остальное думаю доработаю сам. Как думаете такую конструкцию. Мосты УАЗ, КПП Газ 53, КПП ваз и ДВС Ваз. Имеет место такое или кто чего посоветует?
Чтобы это все работало надо подогрев впускного коллектора сделать каким то образом, иначе плохое испарение смеси и плохая работа соответственно.
Делай передок на рессорах передних от УАЗ-469, намного быстрее, надёжней и мягче, и руль по рукам не будет бить...
А ДВС и КПП ВАЗ от классики или от 9-ки...