Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2143 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну вот красота ведь.
а может еще чуток в низ колеса опустить - дабы дорожный просвет увеличить. Как на квадриках
Нет Василий Иванович, не получится так. Для этого нужен внутренний ШРУС, а у меня просто полуось на подшипнике, далее ШРУС на конце.
Спасибо
еще вопрос. что за деталь и где стоит? умз-5б. а может не от него?
Понемногу двигаюсь....
У соседей была такая-ох и мучались с ней.Ту что я посмотрел, немного отличается от чертежа вашего.Думаю ,что это сути не меняет.Диаметр шкива 118мм,толщина 30мм.Шкив вращается на подшипнике 80503,который фиксируется стопорными кольцами.В качестве эксцентрика подш.80502.Расстояние от центра шкива до центра оси эксцентрика 28мм.Размеры подшипников известны -по ним и оси сделаете,на фото видно что и как.
[quote=М.В.Н.56;1077950441]Всех ВДВэшников с праздником!!! :beer:[/quo
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
огромнейшее Вам спасибо!!! буду делать
За сутки ни одного сообщения
а что поделать? Я например заменил ВВ провода на Теслу силиконовую, свечи на Бриск L15YC без встроеного резистора(тестер показал сопротивление 0,0 кОм, заменил датчик холла вместе с пластиной, а то моя сильно люфтила и выставил по новой зажигание на 3 градуса. Теперь пуск мгновенный и стрелка тахометра на ХХ стоит на 1000 об/мин как приклееная. Просто думаю все это мало кому интересно, и у других наверное мало нового.
Алле!
Народ, вы там шо, прикипели к своим железякам?
Намедни промерял сопротивление на свечах А-11:0,0 кОм.На импортных NGK ( аналог) - та же фигня:0.0 кОм.Юра,это нормально ???
Это отлично, так как свеча А11 не имеет встроеного резистора.
Да не то шо ноги, все тело уже не слушается...
С утра думал шото делать. а поднятся не могу...
Капец, старею...))))
а я вот потихоньку
Ну вот и пшеницу убрали...Почти четыре тонны зерна. Нормально, курам с гусями хватит...
А у нас Николай! лета так и не было...все дожди..картошку пробовали,из десяти картошин,девять гниют,чего будет когда начнем копать?чую что полная задница предвидится...
У нас на 1 пай сейчас дают по 4-5т. ...раньше было чуть меньше...Да и урожай последние 2 года по 40-60 га сыплет, местами и больше. В этом году наш район 1-е место по области занял, в прошлом 3-е, но говорят тоже было бы 1-е, но втихаря договорились так....
ниче себе........у нас по 750 кг только.......хотя смотря какой пай,у нас по 7,5га......
Не то слово,плохо работать , наулицу выхожу только в шортах, леплю трясучку к табуретке , от сварки сгорел живот а от болгарки волосы на ногах.
Когда поставил газовое оборудование на девятку заметил неровность работы движка, обьехал все автомаги с тестером и самое меньшее нашёл провода 4,5 кОм не помню названия фирмы и Бриск купил , вот уже года два не заглядывал в зажигание. Были разные и по25-27 кОм.
В наших местах с двух гектар примерно тонну.
Жара жарой, а от излучения сварки надо беречься. У нас тоже жарит. И как на зло надо варить. Так вот я в шортах и крагах с маской поприхватываю что надо сварить. Потом беру в левую руку кусок оргалита, и прикрываясь им как щитом провариваю все швы. Так вот и сварка готова и пузо не сгорело и мне в шортах не жарко. Вот только правая рука всё же загорела в районе локтя.
Ну и как ходовые испытания были?
Согласен, за 1 млн. и я бы продал 26.7 га, но только пока больше 350т.р. не дают в агрофирме, ждёмс...