Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2140 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
фото не фантан,но на мой взгляд что уж сильно дикий угол!
ШАС подгугому сфоткаю
лучше неполучается
может можно редуктор моста поднять поровнять с карданом или редуктор должен стоять горизонтально ровно.
вот так я редуктор забрал верх
у тебя 2 излома и по оси и вдоль оси ,и плюс уши кардана как я посмотрю коротковаты,работать будет все лиш бы ушами не встречались на крестовине,а вот как долго и надежно это уже вопрос! да и редуктор моста нельзя ли к верху подзадрать? и перепад между коробкой и мостом нельзяли меньше сделать?
а вот тут уши при прокручивании кардана не встречаются ??
ну если так то невстречаются что што редуктор задран нечево страшного
perec.41[/quote]
Серега с днем рождения! всего самого хорошего и побольше.
бублик выкинуть - он еще один шарнир в системе и все это будет стремиться воити в режим детской скакалки. на кардан обязательно шлицевое соединение
чтобы тему поддержать. Вот что у меня получилось после нескольких лет переделок.
Серёга, от всей души, С днем рождения!!! Здоровья, удачи во всём. Пусть все неприятности обходят твой дом стороной. Чтоб задуманное всегда воплощалось ну и хорошего настроение в этот и все последующие дни.
мужики,каждому отдельное спасибо за поздравление,просто каждого копировать с телефона не очень удобно,огромное спасибо еще раз.....
Присоединяюсь к поздравлениям. Будь весёлым и ЗДОРОВЫМ!!!
Вопрос ко всем. Что если на роторку автономно поставить движок от инвалидки. стартер- обдув-кпп-сцепление- мощь. Единственный минус задымление.Продаёт парень просит 100 баксов. полностью рабочий может лучше чем китайца брать?. кто что скажет.?. может у кого стоял на минике?
Спасибо!
Ну вот новый грохот на Сампо готов. Позавчера забрали, и уже комбайн в поле.
Все нормально, работает.
Мужики, может кто подробнее расказать об етом тракторе?
Работать будет и долго,вот только вибрации могут быть.
Лучше конечно без лишних изломов,
Я за сто баксов ,купил дизельный двигатель с КПП и приводными валами в полном комплекте с мазды . А этот,я бы не купил и по цене чермета.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго желаю,успехов во всем,здоровья,счастья и новых творческих идей
впринципи вибрация и будет но не очень большая,все же не на автомобиле,а вот шлицивое туда бы еще поставить ,было бы шикарно,у меня стоит так горя не знаю
попозже сделаю счас неизчево. нужно делать такойже кардачик как на мосту только накоробке .спасибо за помошь.
серег, и от меня, С днем рождения! Всего самого наилучшего.
Привет, у меня под еще большим углом работает, даже вилки подпиливать пришлось. Кстати работает уже три года.
шлицевое сделать легко. можно найти любую пару,например с КПП.
Разрешите стать в строй поздравителей! Серёга С Днём Рождения. Здоровья, удачи и шаленого кохання до безтямы
мужики,всем огромное спасибо за теплые слова,все читаю но копировать всех не имею возможности.....еще раз всем огромное спасибо,очень приятно....!!!!
Я тоже присоединяюсь! Здоровья и удачи! . Ну вот а говорили нет никого тут . Читают многие -а вот клацать нет сил уже. Устают люди