Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2136 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И я уже собираю детали на новый, гидравлический листогиб, шобы и как минимум 2 метра влазило. Сейчас всего лиш 165 см, а этого мало. У меня и станок рубильный гидравлический, то я уже понял, гидравлика - СИЛА !
чем тюки пресуете???
Сосед купил какого то Сирма,полького, почти нового .Пресует отлично, и тюки считает...
ясно, в хозяйстае отличная штука.
У нас продают какие то китайские маленькие пресы 8050.
Но я ни разу не видел как они работают...
Тема умирает?
Все всё построили, и занимаются текучкой или ваше га юга свалили, а я занимаюсь домом, машинами, гаражем , собираю полуавтомат и всем чем угодно кроме миника и огорода. У нас дожди через день стабильно , так что с металлом возится особого кайфа нету.
Вспомни, было уже такое несколько раз. Просто время застоя. Или мёртвый сезон. Я тоже дома ремонт грандиозный затеял, трактор пока без дела стоит.
дело наверное не только в ремонтах,я потихоньку ковыряюсь,доделал ВОМ,сделал опрыскиватель,вот только времени нет даже фотки сделать,не говоря уже про видео,когда надо было жуков гонять быстренько собрался и поехал,снимать некому и свой телефон дома валяется постоянно.....
Ну вот, хоть какое то движение. А у меня никакого прогресса. Хотел было кун нацепить да испытать, но финансы все на строй-материалы ушли, шланги пока неначто прикупить. Теперь как минимум до следующей пенсии. Хорошо еще что сам всё делаю, ни кого не нанимаю, так бы вообще в копеечку влетел бы.
время застоя! тут с сеном бы разобраться ,а то у нас льет каждый день
Всем здрасте! Тут пока дожди и на сено не выходит ехать,занялся переделкой плуга! Подскажите -высота стойки плуга должна быть : высота до центра нижних рычагов+глубина вспашки . так я понимаю ???
примерно так
Товарищи, кто делал самодельные тенты на технику, подскажите что бы эдакое заколхозить чтоб натянуть тент, а то кузовке ухи есть, а как ими воспользоваться нет идей, или может чего другое придумать ?
Сначала я сшивал тент по кузову (дугам), потом точил специально шайбы под дырку в тенте пробитую пробойником под размер шайбы и развальцовывал шайбу....на пальцах долго объяснять, сейчас намалюю...
Точить сейчас не вариант, но в городе есть контора где их продают, ну и там тенты и каркасы делают , склеить с запасом, не подгибать, и к ним чтоль сьездить в понедельник, интересно что-почём там.
Кстати этот каркас - первое моё изделие ПА свареное.
Ну не выйдет или дорого - то на болты с шайбами прикручу, наверняка этот тент ближайшие лет 5 снимать не придётся. Да и пользуюсь раз в пару месяцев .
Через эти шайбы потом шнур протягивают..я думаю ты понял...это я делал в 87 году, сейчас возможно что то и другое можно найти, не вникал...
Спаивать умею, тока ролик у меня был из кучи подшипников, и полована из них стоит в натяжителе ремня на минике. Ветер портит все, хотел по месту память, но фен сдувает.
Зато мангал феном прекрасно распаливать.
Какие нить дешманские защёлки найти бы , мысля есть просунуть по периметру тросик, тент пожвернуть и запаять, а потом по месту , там где крючки на кузове , резинку багажепристегивальную пропустить - но наверняка косо и криво выйдет , помощников седня нету, не скем
Понел, такие на попу нада , чтоб заднюю стенку фиксить тросиком .
Стало ясно , что мой путь лежит в ремонт тентов .
Противокражный тросс сквозь ухи, и на замок.Так предприниматели делают на стройрынках.
У нас кольца продают в магазине тканей . Отверстие пробиваешь.кольцо вставил развальцевал и все
Хмммм, я канечно сам себе швея, люриксы в самодельные шторы вставлял,но про металлические кольца в тканях и не задумывался, тада завтра посмотрю в знакомому магазине. Сенькс.
а меня чет доски строгать призвало, доски 2х метровые и что бы возить их к строголенке во двор, сделал удлинитель сьемный к мототачке. Я без нее редкий день обхожусь, бетонировал в двух местах, так на ней сначала землю вывез, потом ПГС подвозил. КГ так по 250 - 300.
а на трактор гуся сгоношил, пока без верхнего цилиндра
Какой карб ? Если с обраткой то может быть клапан не держит
похоже у тебя проблема с толкателем,или ты его не поставил,или он сносился или сносилось то что его толкает ( последнее врятли но чем черт не шутит)
Было такое в зазе , пружина в бензике лопнула и приходилось накачивать в какрб через каждый километр ручной подкачкой.
После установки колечка на иглу поплавок подрегулировали? Ручная дает большее давление чем от толкателя, ход больше, и если клапана подношены, а кольцо поджало иглу то и не прокачивает.
Может и намудрил в карбе, но у меня точно такое было из-за лопнувшей пружинки мембраны насоса, в ручной подкачке ход больше чем в толкателе с кулачка и кое-как накачивал и домой дотянул.
Тренировался улучшить протектор 69 колёса с помощью перфоратора и резца откованого из комплекта штробореза, сталь небеды нарезал колесо и не подтачивал, правда закалил только со второго раза.
Хочу поставить на роздвижку кардана при подъёме и опускании для копалки шлицы от кардана МТ и вилки моста СЗД, думаю выдержит или две квадратные трубы одна в другую , может кто лутше подскажет?