Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2134 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тиски и кувалда несовместимы. Дорого нонче тиски ломать. Лучше куда нибудь воткнуть и загнуть при помощу трубы ,или при помощи лома ,куда либо подсунутого и меж дощечек выдавить-изогнуть .
хорошие старинные тиски не сломаешь, про современное Г молчу
Присоединяюсь!
Лучше нагреть, что бы гнулось там где надо....
Спасибо, будем стараться
Иван, а на простой прицеп к легковушке не заедет? Нагрузка не фаркоп неслабая. Навеса супер!
Хо-хо!!! Будь здоров и крепрк на х...хвост! С Днём Рождения!
нет прицепа,такой как мне надо с длиной 2.5-3.2 м стоит очень дорого, а так с этим фаркопом спокойне, было один раз, выехал с км от дома а он затроил свечи вылетели, и бросать жалко чтоб идти за свечами и как назло притянуть некому, один точно я его бы не притянул. хорошо что одну свечку почистил и она заработала, так и досунулся на одном цилиндре.
Судья -подсудимый , как вы умудрились нанести 15 ножевых ранений потерпевшему , причём в одно и тоже место ?
Подсудимый - показать ?
Это я к тому , что ни одних тисков уцелевших я ещё не видел, хоть 50 кило весом. после гибки пары десятков уголков из полосы 40на 8 и запресовки шкива с лёгким постукаванием , мои тиски сказали "хрум" , цена ЦээЛа оказалась космической, но это меня научило молотки тяжелее 250 гр. близко к тискам не держать . Теперь использую рамку из швеллера, дрмкрат и какие нибудь уступы-выступы-подкладки. Ну или просто 2 трубы и в них вставляю сгибаемое .
Подскажите пожалуста какаов вылет газоновского;, зиловского диска ?
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/100287
помоему 23 сообшение чертежи дисков, но они разные есть газ 53, газ 51-52
Присоединяюсь к поздравлениям. Иван с днем рождения!! Вот хотел спросить нагрева паяльной лампой достаточно для согибания будет или нет? Или обязательно резака искать?
Тиски это совсем не вариант. Жалко, у меня еще советские.
Больше чем достаточно
Гнул рычаги кпп не раз, треть электрода небольшим током чтоб не подрезало, и место сгиба красное.
Ваня, с днюхой!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!
Иван, с днюхой ! Здоровья и удачи .
Всех форумчан с "Днём семьи и верности"
Иван,прими поздравления и от уральцев. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! И с днем СЕМЬИ,ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ,чего и тебе желаем !
Ваня я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всех благ и главное здоровья .
спасибо
Не могу пропустить поздравления, С днем рождения дорогой друг!!! желаю здоровья счастья и успехов в творчестве,Всего самого хорошего вам и вашим родным и близким!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,здоровья, творческих успехов,новых идей и творений.
С Днем Рожденья!!!
И от нас,белорусов,прими поздравления
Я использую картер КПП МТЗ 80. В нём много всяких дырочек,а если не хватает,то можно и насверлить. Ещё взял кусок рессоры,см 30 с отверстием посредине .В него закручиваю болт и использую как тиски для резания болгаркой. также вырезал в картере призмочку,что бы круглые заготовки не вылетали.
Ваня прими и мои поздравления! Удачи тебе везде и во всём. А главное доброго здоровья на долгие годы!!! А теперь вопрос. Какими должны быть обороты на косилке с ножами и на сбивалке цепной.- оптимальный вариант?
электрод угольный - греет ну очень хорошо .
Ну да, делал так, щетки угольные с какой то фигни, возможно со стартера грузовика , из профиля 20х20 отрезал стенку, вкладывал щётку и зажимал, ну и меж ними нагревал трубку тонкостенную , поворачивал её чтоб равномерно нагреть. Сварочник - синий туляк , самый лучший сварочник в мире .
На днях лопнула, в стартере китайской бензопилы, пружина. Отломалась близко от загнутого конца. Но она настолько тугая ,что бы её загнуть,нужно было нагреть. Но доступ был ограничен и грел угольными электродами.Всё получилось,как говориться,замечательно.
Кстати,графитовыми электродами можно паять медные провода.