Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2130 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот и мне на прицеп надо . А не многовато будет 121 ? Я мерял сама рессора 110 . Но если ходил прицеп то значит будем делать 121 , спасибо
я могу замерить на прицепе с рессорами от Москвича......
Всех форумчан из Белоруссии, поздравляю с Днем независимости Республики Беларусь!!! Мира, добра, здоровья и счастья в ваш дом.
Если можно замерьте , и есчо вопрос - вес прицепа влияет на этот размер ?
я думаю влияет......надо смотреть чтоб в разгруженном состоянии эти задние "шатуны" ( не знаю как правильно назвать) стояли вертикально.....я так думаю.....
Мне и с Робура мало...))))
За то вижу есть запас для установки дополнительных листов
Спасибо!
Вот фотки моей преведущей железяки
Вот как вал обрезало
Ешо
А теперь передок переехал к другому мотору и мосту
Ешо
Ещо
Ещо
Валера, я ошибся, тот размер похоже записан у меня рессору от легкового Москвича, она длиннее, сейчас померял на прицепе рессора снятая 113см. по центрам, а крепёж 115см. по центрам....
Серьги...
Спасибо
прицеп у меня слегка загружен мусором по этому длину свободной рессоры померить не могу а между центров крепежных отверстий на раме у меня 121-122 см
чем меньше в тракторе самодельных валов и полуосей, тем он надежнее.
Вот поэтому я иделаю следующий мост жыгулевский нерезаный , получается сзади колея по центрах 130 а спереди передок из запорожца 125 думаю сзади на дисках 5 см получится убрать.
Не стоит пробовать ставить цепь, косилка с цепями будет потреблять втрое большую мощность...... проверено на собственной сбивалке.
Ну а это хуже чем самодельные валы. этот жиговский мост лучше в чермет сдать,чем делать с этим мостом трактор ,который будет иметь такую колею. .
Мой трактор с мостом от ВАЗ-2106 работает уже 4 года без поломок сваренных полуосей и новый хозяин особо не заморачивается с тем, что тягает и сколько грузит. Колея 90 см.
Спасибо!
С колеёй 90 см я могу допустить ,но не 130. Это будет не трактор ,а аппарат для покатушек. Ну не верю,что он выдержит даже с родными колёсами,или ездить так,что бы постоянно помнить о мостах.
Жесть, как Дарт Вейдер.
Присоединяюсь к поздравлениями. СДнём Независимости Вас Белорусы! Парад супер!!! Не только танки, но и достижение народного хозяйства БЕЛазы, комбайны. Жаль что у нас не чем похвастать, купить и откатить.
Спасибо.
Присоединяюсь! Служил там 1.5 года...
Если будет выдергиватся заменим но щас побыстрому нужно зделать хоть какой трактор песку привезти забор надо строить да и золотого запасу нима делаю из чево есть.