Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2126 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Олег, ну-ка расскажи про самодел редуктор, что использовал для такого коэффициента? У меня сейчас 2,65 между двумя КПП, Урал и ВАЗ
Все может быть, только в навеске МТЗ в отличии от перечисленных мною нет цепей, (одно неполное звено и все), поэтому и написал то что написал...
Сборная солянка из остатков раздатки УАЗ-469 и бортовых ЛУАЗ (ведущая шестерня - ведущая от БР ЛУАЗ). Если найду фото - позже выложу.
Приветствую всех. Ребята, какие мосты лучше приобрести для мини трактора 4х4 чтоб колея была 1400мм? НЕ хотелось бы обрезать. Может как то дисками "поиграть" переворачивая или переваривая. Хотелось бы для пахоты и междурядки. Спасибо.
Трактора грязи не боятся!
Мы трактора не моем!
Да,если слой грязи толстый,сама отпадает.
Мой дед смотрит трактор ,я ему рассказываю немного об устройстве и функциях,а он в конце и говорит,что помыть надо,это самое главное. Кому что,а рыбке зонтик.
У меня жена. ,а машина не жаловалась
С языка прям снял
Так на УАЗе такая колея...
ребят кто что думает по поводу установки такой косарки на миник, спереди! какую лчше брать ???
самодельная хорошо бы,да вот токарки много,да и звездочек всяких много надо
Без обид, но интересная ситуация получается , как нормальный распределитель так купить не за что а как вот такую "игрушку" ...
игрушка может на халяву достаться ,вот как!
Халява???
Забирай немедля...
Шото урезать , шото добавить.... , глядишь и выйдет косилка......, шестеренки-петеренки то уже есть .
УКРАЇНА...
Красотища то какая !
Даже матом ругаться не хочется
Сколько по нашей округе катаюсь - лет 15 уже нет такого , все машинами заготавливают.
+++++++++++++
Кусочек рая
Это на западе такая красота, в наших краях не так зелено, но ровно.
Але все одно гарно...
Да все равно в нас не хуже, просто это все видеть надо..... А то все в Эмираты да в Турцию камни пощупать , а своей красоты под носом не замечают.А что ровно так у нас тоже , а уже Новгород -Северщина примерно так же только леса вроде больше.
Бо це - Україна!
[quote=БандЄра;1077886339]УКРАЇНА...
да,красота. У меня возле усадьбы поля бывшего с-за Ягодный зарастают лесом. Ладно лес, так борщевик прет трехметровый уже к нам. Надо будет делать из рессоры мачете и рубить заразу. В начале 90х годов завезли эту дрянь безмозглые руководители,а сейчас с ней и бороться не кому и не что. А какие плантации земляники выращивали, да и все другие плодовые кусты, саженцы. Пропили, обанкротили суки совхоз и ни кому земля не нужна. Вот где печаль то.
А потом ожоги и волдыри лечить.. Ядом его по весне, пока молодой. Китайский Терсан борщевик (как и всё остальное) на 2 года выводит до голой земли. А косить его и опасно, и мало пользы. Семян от него - мама не горюй. Одних скосишь - другие прорастут...
От УАЗа, на родных колесах. Все будет отлично.
Попробуй еще вылечить, ожог химический. У меня сосед идиот не обрабатывает огород рядом развел эту заразу уже в его рост и ко мне под забор лезет.
Подскажите пожалуйста! Двигатель мото урал . Один карбюратор солекс. Топливный бак получается ниже карбюратора. Вопрос как сдалать бензонасос? заказал вакуумный от скутера. Будет ли он качать или может кто ставил какой другой или вазовский.
Здравствуйте, может кто себе такую на миник сзади ставил, или вообще кто как устанавливал такую, заранее СПАСИБО)
Спасибо. Я вот что думал. Если увеличить диски на колесах, к примеру поставить МТЗ резину переднюю, сильно будет нагрузка на мосты? Думаю, быстро выйдут из строя.