Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2127 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Многие так любят технику
так я ее и планирую с переди ставить,вращение передать от одного ручья Б профиля с коробки зид
просто увидел эту идею в ВК и чет прям понравилось ,а тут еще и может халява придет так вот и спрашивал какую лучше,от какого производителя,с длинными стаканами или короткими,плюс хочу с отключением чтоб была (вернее они есть,но одни с коробкои идут а другие просто с рычагом)
Вот типа этого,будет самое оно.https://www.olx.ua/obyavlenie/elektrobenzonasos-nizkogo-davleniya-0-2-ba...
Я этот вопрос думаю так решить. попалась по дешовке спарка из двух редукторов. готовый агрегат для роторки осталось только ступицы от восьмёрки приделать и привод.
а нужно ли их увеличивать? У меня диски от ГАЗ 69 и резина Бел 166 мне хватает этого всегда и везде.
Как такое может быть..... , против часовой стрелки проходишь по периметру круг развернулся и по часовой против примятого трактором все скашивается ибо против шерсти так сказать .... .
уже половина есть,можно сказать
В одном случае только может быть,если по мокрой земле косить и втоптать траву в грязь,во всех остальных следы выбривает под ноль.
Ну вот и я о том же....
Очень тяжелая вещь получиться..... .
мужики,у кого есть сажалка для картофеля с дисками сзади,которые формируют грядки,интересуют углы атаки этих дисков.....
На моей так стоят, но в зависимости от почвы, приходится регулировать иногда.
Ещё я кому-то фото редуктора обещал. Нашёл фото на этапе сборки. Только промежуточная шестерня в готовом редукторе другая. И да, с передаточным я ошибся -понижение 2,4 а не 2,8.
Да вот думаю над тем как облегчить.
Сложно .
хотелось бы как то вот так примерно а какие углы сделать не известно....
Вот например...
на взгляд вроде как 25гр
[quote=юра ветеринар; У меня диски от ГАЗ 69 и резина Бел 166 мне хватает этого всегда и везде.[/quote]
И пашет и культивирует? Каким плугом и сколько отвалов?
. Плуг 2/30, а культиватора увы не имею. Таскал один раз обрезаный до двух метров КСН, но таскал по дерну, пробуксовок даже под гору небыло.
Юрик где замляк твой Андрео пропал? Ты же общаешся с ним.
Николай,таких примеров в гугле вагон с прицепом........на тебя в принципе и был ращет.....можешь в градусах сказать сколько и чего???
Электробензонасос от печки Запорожца, если такой ещё можно найти конечно. Качает отлично, давление низкое. Бюджетный вариант - дёшево и сердито! Стоит на минике второй год, проблем не наблюдалось.
Серж, делай как можно больше регулировок, и обязательно подпружиненными . Бывает нужно по разному настраивать, в зависимости от почвы, её готовности и т.п.
Я спрашивал. Спасибо Олег
Сергей а твоя сколько весит? я думаю в кг - 100 вложусь со всеми прибамбасами. будет хороший довес на передок. а то я вешаю кг 50 и всёравно маловатою.
И ещё вопрос кто знает. Задние ступицы от восьмёрки подходят на фланец полуоси от копейки?
Да ну моя кг. 300 точно, там все дубово с запасом, да и миник мой условно так назвать можно 1800кг , даже с косилкой в транспортном без догруза на трассе перед не поднимает, руль только чуть легче с ней крутить и ехать мягче.
Как это? Имеете в виду одинаковы ли ступицы-08 и фланец п/оси-01 по посадочным? По идее должны быть одинаковы, разболтовка колес же одинаковая
Началась пора сенокоса... Позавчера выкосил два огорода овса на сено в общей сложности 50-55 соток. Ушло +,- 10 л. бензина, сюда же входит переезд в деревню и обратно 26 км. На соток 25 примерно 2,5-3 л. бензина, точно не замерял. Вчера косил люцерну знакомому 35 соток + переезд км 4-5 ушло 4 литра бензина. Молотил без перекура часа 2. Двигатель нагревается капитально, стрелка на мех-ком датчике зашкаливает, упирается в корпус. Если в междурядке температура была порядка 120-125 град., то с косилкой намного больше.
Такое косить легко,а вот полегшую тимофеевку ..... , у нас жара в 30 по солнцепеку и мой греется даже с двумя радиаторами, так что нечего удивительного.Теперь дело за граблями, чтобы не в ручную грести.А так вообще-то вполне пристойно.