Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2129 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Где такие движки стоят. наверное ,только в музее.
комбайны старые и некоторые ДТ-75 вроде. а вообще самих приводов еще полно, даже новых на складах в агроснабах, периодически темы о продаже появляются, я себе на всякий случай в запас приобрел.
Спасибо,Иванович.Завтра узнаю ,что есть в магазинах райцентра и сколько стоит.Поиск выдает цену(в обл.центре) на МТЗовский от 1000 до 1800 +закр.подшипники+токарка =миним.2000 руб
Я се такой купил на НШ 32...
Вы знаете Владимир, не очень хотелось бы.... Картохи много нету, быстрее всего буду косить ручной косой. На одном из выкошенных огородов, было много груды, сеялось вручную, заделывали семена культиватором. В знакомого тоже косил запущенный огород, посеял сорго (просо) и бурьян (в основном лобода в пояс, щирица) кинул капитальный. Короче груда посадила ножи капитально. Были прямоугольной формы - стали полуовальными. В общем не охота пускать в землю, чтобы тупились, но бывает надо...
А если один нож снять, а на другой куски цепи вместо ножей ?
Вот такой
Можно попробовать, как вариант
Николай,твой то на музейный экспонат никак не тянет это новьё кстати испытал уже гидравлику с косилкой?
Да! Работает отлично! Оборотов достаточно, даже можно и шкив на гидромоторе меньший ставить, или ехать быстрее.
Масло немного греется, радиатор я так и не установил, хотя место приготовил...
Фото скину как только комп "увидит" телефон )))))
Что то дороговато, я неделю назад держал в руках от МТЗ в СХТ магазине 670 руб. ....подшипники закрытые по 50-70 руб. ....
Такой очень дорогой, но повезло, нашёл в чермете в сборе...пока лежит, может до чего долежится....
Понятно. Наверное придётся делать и роторку и сбивалку цепную.
Честно сказать, роторки для таких видов работ, жалко. Лучше сделать др. косилку для больших, сухих бурьянов, для косьбы ботвы. Вот только подходящего редуктора жаль нету
андрей 32 в свое время сделал из двух ГУК с\х карданов, они нормально работают при 45 градусов. интересно а выворот передних ШРУС ваз на сколько градусов, можно и без углового обойтись, на крайний случай третий поставить вместе со ступицей по сиредине.
был вчера на металоломе и искал раздатку уаз, а попалась одна с газ69, запросили 2 р , но лишних денег нет, а то бы взял. как на зло с уазика нет не одной, хотя раньше валялись.
всем привет накрылся мой ижовский миник перестали включатся 2и 3 передачи и в добавку полуось обрезало фотки выложу планшет китаец невозможно подключить к компу невидит ево а с плашета будет долго скидывать. ну я психанул и передок с рулевым отрезал и пристроил к жыгулевскому мосту и и кидаю туда мотор от урала с жыгулевской коробкой фотки постараюсь кинуть.
Здраствуйте , подскажите пожалуйста какой размер между центрами крепления рессор по ланжерону , на москвиче пикап
Прмвет всем. Там за электро -бензонасос спрашивали . Вот трактор мой и насос ЗАЗпоровский от печки под сидухой . Карб высоко , бак за спинкой был (старый вариант) . Новый вариант -бак чуть выше спинки -так для надежности . Но хочу предупредить -для длительной работы Запоровского электро-бензонасоса чтоб не пригорали контакты прерывателя нужно снять заднюю капроновую крышечку и паралельно контактам впаять конденсатор ( электролит на 20....25 мкFр. ) чтоб не искрили. И будет вам счастье.
Вот новый вариант бака -чуть выше для надежности самотека бензина . Хотя и в ущерб задней оглядовости .
,,Рурурсік,,- Алексей лови привод насоса НШ-10 от вторичного вала кппМТ-10-36 . В качестве привода - привод рулевого ,,МАЗ,, точно такой как показывал БАНДЕРА.
спасибо завтра свои фотки кину
у меня с коробкой вместе лежит, за 3 отдам забирай, кто в казань и обратно поедет , то заберёт.
Бывало подвисает этот насосик там рычажный механизм и контакты наверное пригорали. Была дворовая мицык лансер старенькая и стоял такой новый насос с печки ЗАЗ, с пол года работал а потом начал барахлить. Он надёжен как всё в зазе.
для эсперементов дороговато, ишу за 1 р. хочу переварить шестерни чтоб передаточное увеличить до 3.2 или 4.4. есть мысля, взял шестерню от редуктора пускача на 43 зуба надо будет вваривать на промежуточный вал, теперь еще надо шестерню с 18 зубьями найти , есть заводские но они только комплектом идут от 10-20 т р.
Отож Коля иия так подумал ,что делать в случае если подвиснет ?. Порылся в интернете -потом подпаял кандер , ну а потом для гарантии и бачек поднял повыше . Теперь все гуд- инезаморачиваюсь. У меня питание на насос подается хоть и с замка зажигания но отдельно тумблером . С утра принудительно накачал в карб завел и поехал. Бывало отключу при перекурах и забуду при заводке включить- а оно работает -- видать потихоньку самотеком все-же идет бензоль.
вот такой насос поставил прошлой осенью,по причине течки масла из штатного 08 насоса,поставил на место штатного на прокладку из оргстекла но лишние перегревы от двигателя ему видимо противопоказаны и однажды он перегрелся и завис,я его удалил с двигателя на раму трактора и теперь все вроде хорошо,про его надежность пока говорить наверное рано,пока работает нормально.....
Привет Серега . Получил я на работе новую ,,пожарку,, МАЗ-АЦ-5309-60 ,,ДАКАР,, так на нем стоить три печки ,,автономки ,, -типа ,,ПЛАНАР-24,, и на всех такие насосы солярку качают --тоже будем наблюдать как похолодает.
Валера, я ставил такие рессоры на прицеп и делал размер 121см. , так у меня записано...