Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2119 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Равносильно что дурак учится на своих ошибках
Главное что возня эта пока в кайф Каждый должен пройти свой путь. И у каждого он свой.
Ну судя по всему да, когда идет процесс принудительного опускания( иль подъема) то через этот слив масло с противоположной полости уходить должно.По крайней мере мне так объясняли когда свой собирал в три секции..... , в чермете нашел восемь секций , но мне столько не надо , вот три оставил, хотя надо было все же четыре оставить.... .
Описываю что происходит,(фото прилагаю) при неитральном положении рычага ,завести трактор не могу,нагрузка сильная,при опущеном рычаге (тоесть на подьем навески) заводится без нагрузки ,но стоит рычаг отпустить в нейтраль ,трактор сразу глохнет ,и если навеска поднялась,то в нейтрали она не держит,сразу опускается ! вот такой каламбур
еще несколько фото мож ракурс лучше
Без кабины смотреть не будем
Осталось сидуху и оптику
да вот задумал модернизацию,правую дверь удалил,там фотрочка будет ,стекла мне подогнали два лобовых с МТЗ-80 да только чую что модернизация затянется,сейчас как то не до этого......
я свою фрезу раскрутил,но до пробы пока не довел.
А вот на крышке левой под пробкой перепускной клапан должен быть(у меня есть) он по идее при нейтрали должен просто перепускать масло на слив .... там все на месте ?
есть! а вот все или нет ??????? там клапан в виде( шприца тольк без штока) и пружина ,больше ни чего
Уже как МЕРСЕДЕС СПОРТ! ! !Оптика будет лишней
у вас клапан потока есть ??????? если да то какой он?
Suppergood ! , честно не знаю нафигазачем на маленьком - такая фреза ( ибо он итак где хош пороедет ,но ТЫ, частенько - преподносишь интересные и главное - простые решения - непростых задач , в очередной раз мой респект и уважуха !!!!!!!
Редактору .......
Хорошо бы, какой-то такой супперпуппер смайл добавить , чтот типа супермен спасает галактику .....
Мужики, а вы не забыли что у комбайна когда двиг заглушен гидравлика мёртвая, даже ничего не опустишь, может дело в той хирой коробке , что за движком возле насосов?
А где третьтя борона? Две лёгких бороны твоему Джону как то не серьёзно.
Смотрится неплохо, но протектор задних колёс надо бы изменить или нарезать ибо на мокрой траве сам себя не тянет, проверено на своём опыте.
И все таки,такое впечатление,что трактор делали двое, один капот,а другой крылья,ну Супер!!! но как то в одной тональности было бы вообще круто!!!
в гугл почаще заходи.....и в ютуб,и каждый блестящий болтик у тебя не будет вызывать такой восторг....
Посмотрите гидросистему комбайна Нива , там возле насоса стоит перепускной клапан . Эти распределители работают только с дополнительным клапанам , и на заглушенном не отпустите .
Дела сами себя не переделают, вдобавок , я там никого не знаю, а бездушной машине и в морду не дашь , и проклянать бесполезно.
Так что - лучше тут настроение поднимать буду , страницу с гуглом можно прибить нажав ctrl + f4.
уже понял это! а гдеж его взять этот клапан,или как самому сварганить?
вот это он??????? если да то правильно я понимаю зеленым это в разрыв между насосом и распределителем,а красным на слив? и по сливу ,зачем 2 штуцера?
в том то и дело что во дворах посадили сады с междурядием 3 м большей трактор уже не заедет, только маленький. а фрезеровать надо только приствольную зону , ну и желательно в ряду
да вот как раз по даной фрезе не чего нет из самодельного
Да это он , зеленым если не изменяет память то да подача с насоса на распред . Слив один конец на распред другой обратка в бак .
а зачем на распред слив пускать? и куда его там подсоединить?
Где то вроде раньше проскакивал разговор, никак не найду. Чешу репу Как стыковать тормозные трубки Москвича с Волговскими? Штуцера разные. Какой нибудь переходник бы сколхозить. По моему Сергей что то делал подбное когда мост менял, если не ошибаюсь.
Там полукруглые расширители чёрные сунуться чтоб крылья скруглить .
Оптика- эт образно , два стопа сзади и тоненькие фары ходовые снизу крыльев .
Резина - потом нарежется или поменяется на злую
В общем шоукартрактор
стыковал жигулевские сцепления и уаз.
в данном случае диаметры одинаковые 6 мм но развольцовка разная . развольцовывал как на мосту уаз отвердочкой или пробойчиком и в цилиндрик ложил круглый шарик с отверстием. один сделал из тавотницы отрезав круглую часть бронзовая былы, другую подобрал из соеденения газовых трубочек.
стыковал сцепления и мост ваз просто трубка тормозная тоньше и немного расверлил кусочек трубки сцепления вставил трубку тормозную и развальцевал
ну я то как раз первый раз ее увидел не у тебя а в гугле попадалась ну или на СМТ