Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2117 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Посмотрел на ютубе несколько видеообзоров и пришёл в ужас. Несут такую пургу,что слышать противно. Например."масло идёт через перепускной клапан,что бы не снижалось давление масла" или проверяют перепускной клапан безменом. Это примерно тоже самое,что проверять напряжение амперметром.
Но дело в том,что я очень много разбирал различных фильтров,и только в одном было разрушение клапана,
Один мужик мне лично на автосервисе объяснял,как определить хороший воздушный фильтр от плохого. Оказывается,тот что за год больше загрязнился ,тот и хуже.Я даже не стал ему перечить.
Ребята я извиняюсь не подскажете как на форуме найти поиск, што то ни как не врубаюсь.
В самом верху страницы полоса"Яндекс"-найти",пишем что надо и ищем
Еще вариант-тоже вверху страницы "поиск" на зеленом фоне,нажимаете,пишите ключевые слова и применить.Поиск будет только в той ветке в которой задан вопрос,то есть если спросили в "самодельных тракторах" то только здесь и ищет.
Сегодня добыл и установил ГЦ. Ход штока 250мм. Длинноват зараза. Не сильно ли крутой выворот получился? Как думаете?
Чё за хрень с форумом? Фотки только по клику открываются. Или это только у меня так?
Тоже так.
Но только в этой теме.
В других всё нормально.
по мне нормально, на большем ход тоже 250, на маленьком примерно такой же но не замерял
Эх Роман, столько времени тратишь на качалку, будешь потом жалеть за ПВМ...
Так она сделана по параметрам. Когда сделаю ПВМ с Волговского неразборного (а может и УАЗкин ПВМ где нибудь выстрелит), он туда же и встанет, на сам мост крепление присабачу, а ось и траверсы останутся те же, цилиндр тоже туда перекочует.
К стати сегодня докончил подготовку комплектующих, кроме кардана (его потом по месту буду переделывать). Завтра последняя поездка на моей переломке в лес по дрова, прощальное фото и...... Как говорится буду ставить на стапеля на переделку. План такой.... С начала изыму узел перелома, рамы скатаю вместе, потом по очерёдно мосты подкатывать, кардан сделать и снова в бой. Походу опять бессонная ночь ожидает Вот хреновая натура Но есть плюсы. После таких ночей, у меня обычно следует плодотворный день. Выхожу с рассветом с готовым планом действий в голове, и что главное бодрячком. Уже вечером после душа кружечка холодного пивка,и смертельный здоровый сон.
Все отлично! Продолжай дальше так же.
Значит мои опасения напрасны? Я боялся что при полном вывороте колеса грести юзом будут.
Ну так сделать его не особо сложнее ,чем ты делаешь этот,а может,даже и проще,так как сам мост будет несущей базой. Ничего сложного в этом нет. Я одного переубедил ещё до строительства моста и теперь он доволен. Когда сломался шрус,тогда он по достоинству оценил ПВМ.
В этом ничего плохого нет,всегда не хватает большего поворота.
Еще вопрос, пока не забыл. На ГЦ что на рулевое поставил, вкручены штуцера, проходные отверстия в них всего 4 мм. Рассверлить, или так и оставить? Если рассверливать то на какой диаметр?
Так меня переубеждать и не надо. Сам убедился в преимуществах полного привода. Все эти танцы с бубном для того что бы трактор мертвым долгостроем не оказался. По мере возможности буду усовершенствовать.
Лучше рассверлить. Зачем тут задержка?
Понял Рассверлю по диаметру как в РВД.
Япона мать , китайского телефона ( хороший телефона , конечно бывает ему плохо но всёж), опять только часть сообщения ушла.....
У меня на новом цилиндере от гидросилы 40*25*200 тоже такая дырка, однако с НШ16 с понижением 2,3 - менее чем через 2 секунды туда и потом ещё быстрее сюды делает - ну в общем моё мнение - это правильная дырка, и она не мешает .
Но этот цилиндер с Р80 управляется , на навеску стоит - ибо трактер маленький.
---------------------------------------------------------------
Попихал свёрла в дырки и - 40х16х160 - там вообще 3,5 не хотел лезть , 4 мм оказалась на одностороннем от какой-то штуки якобы с подьёма жатки комбайна) , там поршя нет - а шток полый.
Подскажите где вход, выход, вправо, влево, дозатор от погрузчика
подвеска от 3110 а рычаги от 21
иши буквы,на каждом дозаторе разное подключение
похож на ху-145. правый верхний-подача, правый нижний-право, верхний левый-лево, нижний левый-слив. в подаче должен быть шарик- клапан. буквы выбиты на корпусе.
10 июня. Ну вот и яблони зацвели. Неужели лето будет на Урале. И первый рой вчера.
а у нас уже быблоки висят а лета так и нету))
А я сегодня за пол дня переоборудовал трактор из переломки в классику. Не успел только тормоза прокачать, кардан сварить и РВД на рулевой цилиндр прикрутить. Дождь помешал, первые покатушки на новой версии откладываются на завтра
чета роя не вижу, а вижу, на карнизе на первом фото с клювом
Теперь бы еще капот красивый сварганить, крылья, и полноценную кабину можно замутить. Колеса на перед чуть больше напрашиваются. Наверное Уазовские поставлю.
Поздравляю здоровья всей вашей семье,ещё один самодельщик родился